Паулина Поризкова показала видео в бикини к своему 61-летию

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Паулины Поризковой

61-летняя супермодель Паулина Поризкова показала видео к своему дню рождения.

"Я примеряю это новое бикини, и мне вспоминается, какой долгий путь к самопринятию я прошла. Я понимаю, что это может звучать дико, но 40 лет назад, когда мне был 21 год и я была на пике славы супермодели, я чувствовала себя неуверенно из-за бесконечных сравнений с другими девушками. Казалось, я никогда не была достаточно хороша. И вот сегодня я примеряю это бикини и напрягаю мышцы, над которыми так усердно работала, избавляясь от целлюлита, не столько для того, чтобы выглядеть в этом бикини как можно лучше, сколько для того, чтобы выглядеть как можно лучше в свой 61 год," — написала Поризкова.

Последние годы Поризкова публикует свои фото без ретуши и призывает женщин не бояться возраста. Она смеется над возрастными изменениями, отмечая, что наши несовершенства делают нас по-настоящему уникальными. Модель не пользуется услугами пластических хирургов и не красит волосы.

Паулина Поризкова была одной из самых востребованных супермоделей 1980-х. Её детство было тяжелым: в три года она осталась в Чехословакии с бабушкой, пока родители бежали от советских войск, и воссоединилась с ними только спустя семь лет. В 18 лет Паулина познакомилась со своим будущим мужем Риком Окасеком, лидером группы The Cars. У них родилось два сына. По ее словам, муж грубо критиковал ее внешность и называл жену "скучной". В сентябре 2019-го Окасек скончался.

В 2025 году Паулина обручилась со сценаристом Джеффом Гринштейном, работавшим над сериалами "Друзья" и "Отчаянные домохозяйки".

62-летний Сергей Зверев снялся в ванной голышом в честь Пасхи

Певица Зара похвасталась 14-летним сыном: «Самый классный парень на свете!»

Юлия Савичева вышла на красную дорожку, облитая грязью (ФОТО)

Ну, какие же они классные! Такие живые глаза в 61 и 63 года!

Не понимаю, зачем голой ж трясти. Чтобы что?В любом возрасте.

Kaбанчик: Не понимаю, зачем голой ж трясти. Чтобы что?

Чтобы профессия - модель

Новости U-mama.ru: В 18 лет Паулина познакомилась со своим будущим мужем Риком Окасеком, лидером группы The Cars. У них родилось два сына. По ее словам, муж грубо критиковал ее внешность и называл жену "скучной"

Вот же какие бывают козлы даже 18 летняя супермодель, родившая двух сыновей "скучная"

Kaбанчик: Не понимаю, зачем голой ж трясти. Чтобы что?В любом возрасте.

Вы не супермодель, вам не понять...

Не ожидала, что ей всего 61 годик. Я думала, красивая старушка под 80.

Зойка-пересмешница: думала, красивая старушка под 80.

Потому что седина, если закрасить, будет лет под 50 такие зубы и фигура в 80, дайбог каждому

Зойка-пересмешница: . Я думала, красивая старушка под 80.

Не красит волосы потому что....да, и просто в 60-т так выглядеть....Вам не 60-т, пока не понять

Mariwell: вот же, тёте 47 лет из соседней новости

Зато волосы красит, без седины

Я вообще не знаю кто это, но красивая. Молодец.

Красавица, фигура загляденье. Я как раз худею к лету и ее фото хороший стимул.

Прекрасно выглядит.
Видно, что много над собой работает. Не бывает такой генетики в 61, тело плотное, а не просто худое. И косметолог адекватный, что вообще редкость

Богическая женщина. Лицо, фигура. Не иссушенная диетами, не перетянутая пластикой, не отекшая от филеров, не замороженная ботоксом. Просто женщину боженька поцеловал и подарил роскошные данные, которые она старается сохранить.

Kaбанчик: Не понимаю, зачем голой ж трясти. Чтобы что?В любом возрасте

В ее возрасте такая ж - это работа и можно хвастаться таким результатом. Даже нужно.

Надеюсь также буду выглядеть в 60. Шансы есть, главное булки не расслаблять.

Я в 43 завидую такой фигуре
Это большой ежедневный труд годами и десятилетиями
Любителям тем "нажрала за зиму 15 кг, нужно срочно сбросить за 2 недели" очень рекомендую посмотреть. Вот так выглядит человек, не позволяющий себе ничего лишнего положить в рот всю свою жизнь, каждый день

Шикарная женщина, просто ШИКАРНАЯ!

Это её ответ Сережке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы