Певица Зара похвасталась 14-летним сыном: «Самый классный парень на свете!»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @zara_music

42-летняя певица Зара поделилась редким снимком 14-летнего сына Максима.

"14 лет назад я стала мамой самого классного парня на свете! Макс, ты — моя гордость, моя радость и мое вдохновение. Ты растешь таким добрым, умным и сильным человеком, и я каждый день благодарна Богу за то, что ты — мой сын. Ты радуешь меня абсолютно во всем, даже в мелочах, которые для меня бесценны. Пожалуйста, будь здоров, по-настоящему счастлив и уверен в себе. Обожаю тебя! С днем рождения, мой мальчик!", - написала артистка.

Зара (Зарифа Пашаевна Мгоян) — эстрадная певица, заслуженная артистка РФ. В 1997 году стала финалисткой конкурса "Утренняя звезда", а в 2006 году - финалисткой "Фабрики звёзд-6". Среди известных песен — "Небо на двоих", "Недолюбила", "Ленинград" и дуэты с Андреа Бочелли и Мирей Матье. В 2004 году Зара вышла замуж за сына губернатора Валентины Матвиенко — Сергея Матвиенко. По настоянию супруга приняла православие. Через полтора года они развелись. 

В 2008 году состоялась свадьба артистки с начальником Управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергеем Ивановым. У них есть общие сыновья - 14-летний Максим и 16-летний Даниил. В 2016 году супруги развелись.

Юлия Савичева вышла на красную дорожку, облитая грязью (ФОТО)

Актёр Данила Якушев женится на 19-летней возлюбленной (ФОТО)

«Я хочу, чтобы они все горели в аду»: звезды ополчились на самокатчиков

Красивые парни с аристократичными чертами лица. Почему то отдаленно напоминают Умара Джабраилова в его лучшие годы.

Новости U-mama.ru: В 2004 году Зара вышла замуж за сына губернатора Валентины Матвиенко

Новости U-mama.ru: В 2008 году состоялась свадьба артистки с начальником Управления фармации Департамента здравоохранения Москвы

Молодец) Тщательно подбирает себе мужей)

Алмаз_твоего_сердца: Красивые парни с аристократичными чертами лица

Да, дети очень красивые)

Она с ними какую то программку музыкальную ведет. Младший еще ничего, что -то там говорит по тексту, у старшего совсем все плохо с речью, в телек ему нельзя, деревянный. Смотрится это все не очень.

Морозко: Да, дети очень красивые)

Красивые и очень похожи друг на друга

Красавцы

Какая она хорошенькая
И косметолог у неё с чувством меры

Красивая семья .

Какая же она красивая! Ну и парни тоже статные.
Не знала, что у нее такие понтовые мужья

Хоть на кого-то приятно посмотреть.

Красивые парни!

А меня она бесит! Вечно с щенячьимм глазками. Чувствую лживость во всем.
Внешность, да, красивая!

Морозко: Молодец) Тщательно подбирает себе мужей)

Она красивая, судя по фамилии армянка, а вот сыновья похожи на узбеков. А кто их отец?

tiun1982: Хоть на кого-то приятно посмотреть.

А на кого вам так неприятно смотреть?

Аноним 762: судя по фамилии армянка

Она езидка.Вообще,у них очень не приветсвуются браки с другими национальностями.Но,видимо,не у всех)

Аноним 762: А кто их отец?

Так в новости написано кто отец

Аноним 393: А на кого вам так неприятно смотреть?

Ну та же Седакова, например. Жуть

tiun1982: Ну та же Седакова, например. Жуть

Да вроде без жути.

Paradoxe: Так в новости написано кто отец

Да я про национальность, на кого мальчики похожи. Сергей Иванов не всегда русский.

Вообще ничего красивого в мальчиках не вижу, ещё и взгляд надменный, откуда такая заносчивость в подростке? Причем на всех фото он такой. Да и сама Зара, после того как в политику полезла, отторжение вызывает. Приторный сироп.

Аноним 393: Да вроде без жути.

На вкус и цвет. Лично я в шоке

tiun1982: На вкус и цвет

Ну да, лично я в парнях Зары ничего такого не вижу. Обычные парни . Каждая мама считает сына красавчиком.
Зара-красивая женщина, ухоженная, Седакова упомянутая тоже не урод. Вообще к внешке спокойно отношусь,никогда в шоках не прибываю. Осуждающим советую в зеркало иной раз смотреть, ибо мы все не идеальны, по факту.

Аноним 393: мы все не идеальны,

Ну знаменитости это Не все я и не пыталась с собой их сравнивать. Я лишь о том, что одни при деньгах красотки, а другие себя уродуют до ужаса. Седакова была очень красивая когда-то

Аноним 393: Да вроде без жути.

Это фотка до последней пластики. Сейчас она вообще на себя не похожа Вот фотка апрельская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы