Юлия Савичева вышла на красную дорожку, облитая грязью (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Юлии Савичевой

Певица Юлия Савичева вышла на красную дорожку музыкальной премии в весьма необычном виде.

В своем творчестве Савичева давно отошла от образа наивной девочки, исполняющей хит "Привет!". Сейчас артистка выступает в жанре тяжелого рока. На церемонию Юлия пришла в черном плаще, облитая черной краской, похожей на грязь. При этом краска не успела высохнуть и капала на красную дорожку.

"Это слезы, переживания, страх – все, что связано с человеческими эмоциями и с тем опытом, который переживает любой человек в своей жизни", - призналась Юля "МК".

Певица заявила, что ее образ - это протест против глянца. Она "давно хотела показать, что находится внутри и не скрывать этого". В своих соцсетях Савичева более развернуто объяснила свой перфоманс.

"Мой образ на премии Жара – протест против глянца, вылизанности и псевдо-идеальности, к которой мы все привыкли и в соцсетях, и на красных дорожках. Мне хотелось показать то, что внутри, живое и настоящее. Почему выход на дорожку – это обязательно про идеальный образ? Почему так мало самовыражения? Я давно не хочу гнаться за какой-то вылизанной оболочкой. Я такая, какая есть, со своими светлыми и темными сторонами, которые бывает сложно принять. Настоящая жизнь не идеальна. Многие от этого бегут и хотят казаться, а не быть. Но самое важное то, что внутри. Я хочу быть честной с собой и с вами, проходя все испытания, которые дает жизнь", - написала артистка.

Актёр Данила Якушев женится на 19-летней возлюбленной (ФОТО)

«Я хочу, чтобы они все горели в аду»: звезды ополчились на самокатчиков

Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

Ох Юля, Юля. А когда то прыгала с африканскими косичками. Казалась, такой искренней.

А можно еще выглядеть как красивая женщина ...

вся обколотая ботоксом. ужасно выглядит

Образ конечно не для взрослой женщины. Вместо бунтарки получилась опойка

Зачем?

TOD's: Зачем?

Типа рокершу сейчас из нее делают

Аноним 676:

У нее получается?

Кому то совсем не идет "интересничать" , очень вымученно и не здорОво

Всё нормально. Она что в молодости была вечно непромытая какая-то, что сейчас. Старше возраст-больше грязи

TOD's: У нее получается?

На мой взгляд нет
Зачем туда лезть, там нормальных исполнителей хватает (хватало)

Кукуха поехала от невостребованности

А мне нравится
А то голые платья уже приелись

А еще оригинальней будет, если кто-то говном вымажется

TOD's: нее получается?

Слышала пару песен, по мне так абсолютно противный визг какой то.
Рок я люблю, голос ее мне нравился, но им по отдельности лучше.

Все таки Фадеевские без него не могут. Но и с психикой у них не очень после его влияния. Может он их на препараты подсаживал?
Хотя про Тотал очень возмущался, что она из за наркотиков все просрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы