«Я хочу, чтобы они все горели в аду»: звезды ополчились на самокатчиков

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Российские звезды ополчились на самокатчиков в беседе с корреспондентом KP.RU на премии Жара Music Awards.

Звездам задавали вопрос об их отношении к возможному запрету электросамокатов. Алена Водонаева жестко раскритиковала всех самокатчиков, пожелав им гореть в аду.

"Я ненавижу самокатчиков. Я хочу, чтобы они все были прокляты и горели в аду. Все, кто ездит на самокатах", - сказала Водонаева.

Через некоторое время Алена разразилась проклятьями в адрес любителей самокатов, страдающих лишним весом.

"Да, самокатчики, будьте прокляты! Горите в аду! И ходите пешком, жирные вы твари. Вам не надо ездить на самокатах, вам надо ходить пешком, разгонять лимфу, чтобы быть здоровыми, красивыми, активными и беречь свое здоровье. Так, чтобы вы доживали до 90 лет. Прекратите ездить на этом транспорте, целлюлитные хряки", - возмутилась она.

Певец Прохор Шаляпин, в свою очередь, раскритиковал полных женщин на электросамокатах. Как отметил артист, он и сам любит прокатиться на электросамокате по центру Москвы и не осуждает детей, которые ездят на самокатах по двое. По его словам, ему жаль подростков, вынужденных экономить. Поэтому Прохор никогда не "стучит" на таких детей, если замечает их на улицах.

Однако на полных женщин милость артиста не распространяется.

"Когда это вот такие вот объемистые женщины, которым надо бы, конечно, пешочком ходить, чтобы сбросить вес, а они наяривают вдвоем… Самокат там еле-еле выдерживает", - разгневался певец.

Бывший директор Пушкинского музея назвала молодых людей наглыми, невоспитанными дебилами

Особенная дочь телеведущей Ольги Ушаковой уже переросла свою маму (ФОТО)

«Мы вкусно едим, не нагнетайте!» Ксения Бородина после скандала отправила гуманитарную помощь дагестанцам

Новости U-mama.ru: Однако на полных женщин милость артиста не распространяется.

Насколько я поняла не всех полных женщин, а только

Новости U-mama.ru: женщины, которым надо бы, конечно, пешочком ходить, чтобы сбросить вес, а они наяривают вдвоем… Самокат там еле-еле выдерживает",

Он ругает то.

Taya07: Тож всегда прикалываюсь над жиренькими на самокатах,

А жирненьким на великах можно ездить? Разрешаете?

Новости U-mama.ru: Я хочу, чтобы они все были прокляты и горели в аду.

ну как-то так

Новости U-mama.ru: жирные вы твари. Вам не надо ездить на самокатах, вам надо ходить пешком, разгонять лимфу,

Новости U-mama.ru: объемистые женщины, которым надо бы, конечно, пешочком ходить, чтобы сбросить вес,

совершенно с ними согласная

А худых на самокатах одобряет? Только толстым достается?
Меня как раз подростки по двое бесят, потому что они без башни совершенно и случись что, им то ничего не будет

Новости U-mama.ru: Я ненавижу самокатчиков. Я хочу, чтобы они все были прокляты и горели в аду

Это как то слишком.
Я бы запретила самокаты без специальной выделенной полосы для них. Нет полосы - нет самокатчиков.

Уж на что я терпеливая, но вчера прям выбесили меня самокатчики. Вечером на тротуаре. С одной стороны тротуара мы гуляем с собачкой, по другой стороне тротуара идёт семья с тремя детьми. И эти летят... Три самоката, по две штуки тел на каждом, не сбавляя скорости, просто несутся напролом... Пришлось отскакивать в газон. Рядом были дети, только поэтому не материлась

Какая мерзкая водонаева , фу

На неделе шла по Ленина около магазина Алёнка возле Салюта, летели друг за другом три самокатчика между людей по пешеходной зоне, ржали в голос, второй орал, что не умеет ездить, это было страшно

Skorpi_0: Какая мерзкая водонаева , фу

У неё триггер что ли, полные женщины
Всё время к ним придирается, всячески поливает
Голову бы ей не помешало полечить....

Бесит весь электростанспорт на тротуаре, без разницы кто там едет, дети, худые или полные взрослые, по двое или по одному, бесят все.

Аноним 837:

Жирофобия.

Удивительно читать/слышать от женщины 40+ оскорбления людей по внешности. Это ведь уровень начальной школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы