В Екатеринбурге незнакомец с ножом пытался изнасиловать 37-летнюю женщину в подъезде

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге 37-летняя массажистка пострадала от незнакомца с ножом.

По данным "КП-Екатеринбург", поздним вечером 2 апреля женщина возвращалась домой. На улице Хасановской она заметила подозрительного мужчину. Обогнав его, зашла в подъезд своего дома, но прохожий успел заскочить следом, и в лифте стал угрожать ей ножом. Женщина закричала. Преступник выбежал на восьмом этаже и скрылся.

Подозреваемый задержан, им оказался 29-летний житель Красноуфимского района Баходир К. Жертва опознала его, но сам он свою вину отрицает.

– Подозреваемый был судим за кражу и употребление наркотических веществ. В последний раз привлекался к уголовной ответственности в 2021 году, – отметил инсайдер. В 2018 году Баходир был задержан с наркотическим веществом, а через три года его поймали с "закладкой".

Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством".

На Урале отец уже шесть лет пытается вернуть сыновей, которых избивает отчим

В Пермском крае подросток смертельно ранил ножом учительницу

Водитель эвакуатора сам себе подкинул младенца в пакете: отстаивал «честь семьи»

Новости U-mama.ru: Обогнав его, зашла в подъезд своего дома,

Не поняла, зачем было его специально обгонять, да еще не убедившись в безопасном расстоянии?

Новости U-mama.ru: женщина возвращалась домой. На улице Хасановской она заметила подозрительного мужчину. Обогнав его, зашла в подъезд своего дома

По моему глупо обгонять подозрительного

Новости U-mama.ru: массажистка

А была бы не массажистка- не пострадала бы?

Новости U-mama.ru: Подозреваемый задержан, им оказался 29-летний житель Красноуфимского района Баходир К. Жертва опознала его, но сам он свою вину отрицает.

Очередной "ценный специалист" Баходир. Как обычно пакостливый, а дресливый, вину отрицает он, ничего нового.
Надо его проверить на аналогичные преступления, пальчики откатать, днк взять. А по хорошему за такое депортацию и запрет на въезд.

Новости U-mama.ru: Баходир

Явно не 2 метровый блондин, судя по имени. Не дает им никто добровольно.

Депортировать этот отброс подальше в аул не пробовали ??

Имя Баходир есть у башкир и татар. Так что может это гражданин РФ

Новости U-mama.ru: 29-летний житель Красноуфимского района

Как его поймали то? Удивительно.

Коко_в_шанели: Имя Баходир есть у башкир и татар. Так что может это гражданин РФ

У меня муж татарин, 30 лет с ним в браке, и ни одного Баходира не знаю, даже не слышала о таком.
Специально зашла в инет почитать про имя Баходир. Вот что пишут: Оно распространено в Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Кыргызстане, Азербайджане.

Коко_в_шанели: Имя Баходир есть у башкир и татар.

Нет

Коко_в_шанели: может это гражданин РФ

Не может быть, а точно гражданин РФ, т.к.

Новости U-mama.ru: был судим за кражу и употребление наркотических веществ

Вопрос, как он получил это гражданство. И зачем РФ такие граждане, своих уголовников хватает

ЛилМа: Не может быть, а точно гражданин РФ, т.к.

Это был вопрос на подумать. Куда его депортировать. В Красноуфимск?

Аноним 702: меня муж татарин, 30 лет с ним в браке, и ни одного Баходира не знаю, даже не слышала о таком.

Ну это же не означает, что вы все про всех знаете 🤔

Новости U-mama.ru: житель Красноуфимского района Баходир К

У меня одной ощущение, что он житель совсем другого района?

Коко_в_шанели: Это был вопрос на подумать. Куда его депортировать. В Красноуфимск?

Если гражданство приобретенное, то лишать его и депортировать на родину.

Аноним 702:

Я только за ✋

Mariwell: Явно не 2 метровый блондин, судя по имени. Не дает им никто добровольно.

Ой да ладно, есть категория женщин, которая никому не отказывает. И не так уж и дорого стоит. Как раз такие товарищи там частые клиенты. Этот, видимо, сэкономить решил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы