В российских школах, детсадах и вузах провели «День беременных»

Шквaркa: Сама спросила, сама ответила

У нас народ с классическим укладом. Мало прогрессивных. Ну если только за грамоту.

Аноним 948: У нас куча женских монастырей, если что. Можно там женский долг исполнять. Пусть церковь тоже подключается.

Почему женских? У нас и мужские монастыри есть, пусть их подключают.

ПумаLux: Всегда есть способ избежать этого.

Сомнительно, глядя на то, КАК давят на бюджетников. Очень от руководства зависит.

Сайт давно надо переименовать. Мамочкам тут нечего делать.

Аноним 673: Мамочкам тут нечего делать.

Мы тут все исполнили свой священный долг, некоторые и не по разу

Mariwell: долг мужчин ничего не хотят написать

Как это? Из каждого утюга, подпиши контракт в один конец и семья получит миллионы

🍓 КлубНика: А кто же тогда будет заниматься осеменением

Где то писали что можно сперму мёртвого человека впрыскивать, типа он её сдал, заморозили, и вот... некрофилия...

Аноним 948: чем ему ЭКО не угодило? Государству то всё равно откуда ещё один раб (Божий) появится

ЭКО очень вредно, не всем женщинам можно идти на ЭКО. Противопоказания тоже есть

🍓 КлубНика: Аноним 289: Не, по нынешним канонам священный долг мужчины - спецоперация.
А кто же тогда будет заниматься осеменением?

Их в отпуск отпускают, если не успел грузом 200 стать

"Это груз на миллиард" - я про стих в новости, ни в коем случае не про погибших бойцов

Аноним 162: Как это? Из каждого утюга, подпиши контракт в один конец и семья получит миллионы

Это если не любимый муж, то оно конечно.
А если любимый, то ни одни миллионы не заменят мужа и отца. Нафиг они обосрались, простите, верните живого пожалуйста,

Mariwell:

Ну прекратите уже паясничать. Совести нет, тут у многих мужья погибли, а вы насмехаетесь.

Аноним 36:

Аноним 673:

Я исправила, поясню и здесь. Мои слова про цитату из плаката

Mariwell: Самец строит гнездо, а потом приводит самку в готовое гнездо.

Это распространенное заблуждение: строительством гнезда может заниматься как самец, так и самка- в зависимости от вида птиц. В редких случаях! гнездо строит только самец
По теме: жесть какая-то, но кто-то не стесняется выглядеть идиотом в попытке поддержать актуальную повестку

urtica: Никто не делает этого по собственному желанию.

«Мы всего лишь выполняли приказ». Где-то я это уже читал.

Аноним 673: Ну прекратите уже паясничать. Совести нет, тут у многих мужья погибли, а вы насмехаетесь.

Я? Год ищем тело, опять билеты купили, едем в Ростов тело по моргам искать.
Очень смешно, обхохочешься.
Погибших столько, что,,у многих,,уже перевалило за эту грань

Башмак: . Где-то я это уже читал.

Рада за Вас, что читаете умные книжки.

Чет совсем уже...
Даже слов не приличных нет((

Вот уже и про долг заговорили. Вроде материнство оно по-любви или уже нет?

Хорошенькое дело. Почему-то как не посмотреть, мы им везде чего-то задолжали.ю. А они нам - ничего не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы