Школьник поймал свою маму во время рыбалки и проколол ей нос (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Ленинградской области школьник случайно зацепил маму крючком во время рыбалки. Об этом женщина рассказала в соцсетях.

Как стало известно SHOT, петербурженка Татьяна вместе с сыном отправилась на первую в его жизни рыбалку. Сын с нетерпением ждал этого часа, предвкушая богатый улов. В день "икс" оба основательно подготовились к рыбалке, купив все необходимое снаряжение.

Во время заброса удочки подросток зацепил маму и проколол ей нос. Крючок застрял в носу вместе с червяком. Несостоявшимся рыбакам пришлось срочно ехать в аптеку. Мать купила лидокаин и кусачки, а затем сама достала крючок. Несмотря на неудачный улов, сын остался доволен рыбалкой.

Отец на секунду выпустил руку двухлетней дочери в подъезде, и она провалилась в щель между перилами

Подросток опрокинулся на мотоцикле, подаренном родителями на Новый год

Юноша упал с дерева после попытки впечатлить девочку, и его покусала собака возлюбленной

Е-мое. Хорошо, что не в глаз.

Новости U-mama.ru: пришлось срочно ехать в аптеку. Мать купила лидокаин и кусачки, а затем сама достала крючок.

Ехать в приемный покой вообще в голову не пришло?
Еще и за рулём сама?
Есть женщины в русских селеньях

Папа решил приучить меня к рыбалке. Мой старший брат (его сын), с которым он ездил на рыбалку практически каждые выходные, уехал работать в другой город. Вот папа решил его заменить мною.
Но фокус не удался. Я так же его поймала за мочку уха во время забрасывания удочки.
Причём я даже не знала, что он стоял сзади и наблюдал за мной. Просто в один из забросов я позади себя услышала "Ой, б...я!!!!" Оглядываюсь, а там папа с серёжкой в виде болтающегося червячка.
Я тогда испугалась, а ему смешно. У меня руки трясутся, а он хохочет. В общем, я там на месте достала крючок, червём пришлось пожертвовать.

походу самый испуганный был червяк

интересно, какой магний пьет эта мама))) артикул бы)))

У меня сыночка когда первый раз удочку закидывал,когда махнул,а сзади бабушка стояла какая то,вот он ее поймал за одежду.Детали не момню,Но помню что смеялись все.Что сын бабушку поймал.

Суровая женщина
Червяка чот так жалко стало
У одного мальчика все хорошо) такой первый раз он точно на всю жизнь запомнит

А червяка все равно жалко ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы