Замгубернатора Кубани построил себе поместье с храмом и вертолетной площадкой

Ух,ты!!!: да
для нас с вами эта сумма из разряда "немыслимое", а для кого-то норм

Сарказм вам неведом?

Гелада: Бюджет один!

Гелада: Какие?

Которые выдают разрешение на строительство.

Гелада: Ждём. Полагаете, зря?

Конечно.

Аноним 472: А где вами сказано, что не вернётся?

Я первая спросила.

Аноним 472: Ваши слова

Все что можно продать, ваши претензии к государству не понятны, если чел решил купить 7 тонн дырявых тазиков.

Аноним 146: А ещё чем довольны. Ну вот блокировкой телеги?

Так Павел сам же отказался от сотрудничества, ему вопросики и задайте.
Мне на телеграмм ровно, Максом пользуюсь, меня устраивает.

Xurma: Я первая спросила

Нет

Xurma: Все что можно продать

Нет, изначально вы говорили, что ВСЕ вернётся в бюджет, а не то, что можно продать. Вашу цитату я уже приводила выше

Xurma: ваши претензии к государству не понятны

Где у меня претензии к государству? Придумали

Xurma: А где сказано что каждый украденный рубль должен вернуться, вы же не ждете что полиция каждый краденый телефон найдет.

Вообще то мы должны именно этого ждать.

Аноним 32: Я никогда не воровала, и не буду. И я нижнее звено, чего мне боятся

Вы не нижнее звено, вы, извините, подвальное. Нижнее это директор фирмы, который заключал договор за откаты, чтобы у вас была стабильная работа. И у него разумеется тоже. Вот он и сядет

Xurma: Конечно

Это почему?

Xurma: Так Павел сам же отказался от сотрудничества, ему вопросики и задайте.

От какого именно сотрудничества отказался Павел, уточните пожалуйста.

Аноним 472: Нет, изначально вы говорили, что ВСЕ вернётся в бюджет, а не то, что можно продать

Ну по идее все можно продать, так как ворюжки покупают недвижимость, ценные бумаги, автомобили, золото, предметы искусства. Это все хорошо продается.

ДиВа*: Вообще то мы должны именно этого ждать.

Можно узнать зачем? Это же не реально)

Гелада: Это почему?

Ну потому что этого нигде не заявлено было.

Аноним 44: От какого именно сотрудничества отказался Павел, уточните пожалуйста.

В сфере нарушения Российского законодательства.

Xurma: Ну потому что этого нигде не заявлено было.

А кто должен был заявить?

Гелада: А кто должен был заявить?

Государство))

Xurma: Государство))

Это слишком общие слова. Кто заявлял и каким документом, что каждый украденный телефон найден не будет?

Гелада: Это слишком общие слова. Кто заявлял и каким документом, что каждый украденный телефон найден не будет?

Это к себе обращайтесь, я так не считаю что надо ждать пока каждый телефон будет найден. Я не должна ваши фантазии подтверждать.

Xurma: вы же не ждете что полиция каждый краденый телефон найдет

Xurma: Это к себе обращайтесь, я так не считаю что надо ждать пока каждый телефон будет найден. Я не должна ваши фантазии подтверждать.

Вы,товарищ Хурма, окно то в американском автомобиле прикрывайте. А то дни стояли солнечные-вам наверно голову напекло.

Гелада: Вы,товарищ Хурма, окно то в американском автомобиле прикрывайте. А то дни стояли солнечные-вам наверно голову напекло.

Аргументов нет?

Xurma: Аргументов нет?

Я не должна ваши фантазии подтверждать. (с).

Гелада: Я не должна ваши фантазии подтверждать. (с).

У меня в отличие от вас не фантазии а понимание как устроена правовая система.

Xurma: У меня в отличие от вас не фантазии а понимание как устроена правовая система

Которая краденые телефоны не ищет? Или вы про какую то другую?

Xurma: У меня в отличие от вас не фантазии а понимание как устроена правовая система.

А можно уточнить какое у вас образование?

Xurma: надо ждать пока каждый телефон будет найден.

А вот почему?
У меня украли телефон.
Почему государство не обеспечивает поимку вора и возврата мне денежных средств.
За что я тогда плачу налоги. Получается государство не гарантирует мне мою безопасность.
Хотя должно

ДиВа*: За что я тогда плачу налоги

Не удивлюсь, если вам сейчас про 13% расскажут

Гелада: Которая краденые телефоны не ищет?

Ищет, но не каждый найден будет.

Vivienne W: А можно уточнить какое у вас образование?

Не хочу озвучивать, тем более вам.

ДиВа*: Почему государство не обеспечивает поимку вора и возврата мне денежных средств

Потому что нет такого закона что вам должны возместить ущерб и найти телефон. Вор его может сжечь, разбить, выкинуть в воду.

Xurma: Потому что нет такого закона что вам должны возместить ущерб и найти телефон. Вор его может сжечь, разбить, выкинуть в воду.

Есть закон что должны найти вора.
А я уе с вора буду возмещать ущерб.
Но и этого государство не гарантирует.

Xurma: У меня в отличие от вас не фантазии а понимание как устроена правовая система.

Вы же в курсе, что вас катастрофически не хватает в темах, где гражданам кажется, что их права ущемляют? В каждой же вопрошают, где Хурма.
Вы уж радуйте нас своим присутствием почаще. С вами как-то и жизнь веселее, и в темах поинтереснее

ДиВа*: Есть закон что должны найти вора.

Какой закон вы имеете ввиду?

Эгоиста: Вы же в курсе, что вас катастрофически не хватает в темах, где гражданам кажется, что их права ущемляют?

Так им надо не на форуме возмущаться а обращаться в те инстанции которые этим занимаются.

ДиВа*: Получается государство не гарантирует мне мою безопасность.
Хотя должно

Оно обеспечивает вашу безопасность, выше сами не воюете, пожары не тушите, преступников не ловите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы