Замгубернатора Кубани построил себе поместье с храмом и вертолетной площадкой

В конце новости так и хочется добавить- и????? Что дальше то ?

Новости U-mama.ru: В 2021–2025 годах фермерские хозяйства, имеющие отношение к семье вице-губернатора, получили меры государственной поддержки на общую сумму более 80 миллионов рублей.

А фермеры в Новосибирской области получили по 170 рублей за килограмм своих животных и прожиточный минимум

Так про кубань давно известно, буквально притча во языцех их коррупция. Долго что-то искали миллиард

Znayka:

Я думаю Никогда. Но новые начнут опять все сначала. Сколько времени и бюджета уйдёт пока построят подобное поместье. И поговорка - В гробу карманов нет - кажется мимо. Однако у них есть.

Шуму-то, шуму...да все они такие, просто где-то с чем-то не согласился и неудобным стал, вот и прищучили. А пока послушный, все хорошо, рука руку моет. Удивились все прям.

Во всех таких темах я одно понять не могу)
Почему они хапают и строят в таких количествах?

Я охотно верю, что любой, кто дорвался до условно халявных денег - с удовольствием их присвоит. Примеряю на себя - ну не надо мне гектаров полей, золотой унитаз, три соболиные шубы.

Ну квартира, ну дом. Ну отпуска пару раз в год на широкую ногу.
И вроде все ок. Куда они жрут в таких масштабах?

Аноним 183: Это прям все за месяц построили?
Почему раньше его не трогали?

Не видно было из-за деревьев

Хурма была?

Кажется, господин Коробка перестал с кем-то делиться - и закрыли Коробку.

Всегда интересно было: ну куда? Ну зачем? Ну есть у тебя миллиарды - неужели нет мозгов как-нибудь покрасивше деньги потратить? Ну я не знаюуууу... когда-то же у человека должно уже "забулькать в носу"?

Про куйвашева что то слышно ?

Аноним 854: Ну квартира, ну дом

Ну парочка храмов

Аноним 374: Про куйвашева что то слышно ?

Все в порядке у него

Аноним 374: Про куйвашева что то слышно ?

Он еще летом квартиры свои в екатеринбурге продал и в москву перебрался, насколько я знаю его сначала в роснефть пытались пристроить, но в итоге он куда-то в другое место пошел, но куда не знаю

ю.л.и.я.: но в итоге он куда-то в другое место пошел, но куда не знаю

Надеюсь, что в доставку ушел или на склад озон

Оренбургских, думаю, тот же путь ждет.

Аноним 854: Ну квартира, ну дом. Ну отпуска пару раз в год на широкую ногу.

С этого и начинают, наверно. А деньги все валят и валят, вот и приходится расширяться и строить и строить...надо же куда-нибудь закапывать.
Ж - жадность.
Слов нет. Чтоб от жадности все громко лопнули.

Аноним 854: Я охотно верю, что любой, кто дорвался до условно халявных денег - с удовольствием их присвоит. Примеряю на себя - ну не надо мне гектаров полей, золотой унитаз, три соболиные шубы.

Аппетит приходит во время еды

Кубань - житница России, однако.
Сколько там подобных экземпляров. То одного расчехлЯт, то другого. Нескончаемые запасы денег и ворья

Свёколка: пишу и зачеркиваю. Тут культурно не выразиться

Ох, полна, полна моя коробушка …..

Ух. Прямо дух захватывает от масштабов. Под ковром, судя по всему, идёт перетасовка... Интересно что на самом деле происходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы