Юноша упал с дерева после попытки впечатлить девочку, и его покусала собака возлюбленной

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Москве врачи помогли юноше, пострадавшему после попытки впечатлить девочку. Об этой истории рассказали в Минздраве Московской области.

Подросток пригласил свою одноклассницу погулять после уроков. Во время прогулки он взобрался на дерево, надеясь произвести на девочку впечатление, но, к сожалению, ветки не выдержали его веса. При падении мальчик задел собаку одноклассницы, и от испуга животное искусало его.

Семья пострадавшего обратилась в близлежащий консультативно-диагностический центр "Ромашка" за медицинской помощью. Врачи диагностировали у пациента два закрытых перелома левой руки — лучевой кости со смещением и предплечья без смещения, а также укушенные раны живота. Специалисты центра экстренно перенаправили школьника в Детский научно-клинический центр им. Л. М. Рошаля. 

"Мы оперативно провели пациенту все необходимые обследования, выполнили рентгенографию, закрытую репозицию — вправили кость, следующим этапом наложили гипс для неподвижности поврежденных костей и сделали антирабическую профилактику. Операция и госпитализация не потребовались, ребенок отправился домой в стабильном состоянии", — сообщил заведующий травматологическим пунктом Артем Лисенков. 

Один случай на 15,5 миллиона: в Санкт-Петербурге родились четверняшки (ВИДЕО)

Онкобольная Лерчек вышла на связь с подписчиками в парике

Россиянин вдохнул стоматологический бор во время лечения зубов (ФОТО)

Нам с МЧ лет по 18-19 было, когда мы компанией, на даче, отмечали День рождения одного из друзей.
Утром мы с МЧ пошли прогуляться по ближайшему лесу. А там чтобы до леса дойти нужно было пройти через пустырь, где местные коров, да овец пасут.
И вот мой "герой" видимо тоже решил меня впечатлить и попытался оседлать барана спокойно жующего травку.
Барану, судя по всему, это не понравилось и он скинув его начал рогами атаковать нас обоих....
Так быстро я никогда не бегала.))
В общем этот баран загнал нас на ворота сада, где мы сидели минут 20, пока не пришёл хозяин и не забрал барашка. Всё это время баран бил по воротам своими рогами. Разбежится и БА-БАХ!!! 💥

Ох, и нахваталась я тогда впечатлений.
Кстати, до леса мы тогда так и не дошли.))
Погуляли, блин.))

Аноним 469: Всё это время баран бил по воротам своими рогами. Разбежится и БА-БАХ!!! 💥

А мне 12 лет было, жила летом у родственников в деревне, и вот решили родственница с мужем в кино сходить, а мне малыша 11 месячного оставили. Сеанс вечерний в 21:00 начинается. И ведь спрашивали меня, справлюсь ли я, отвечала да. Только я не учла, что боюсь темноты и в доме находиться без взрослых страшно, младенец не в счёт ))
Пока мелкого усыпляла, уснула сама, снится мне что к воротам бык черный пришел и стал таранить ворота, проснулась, страшно мне стало, на улице стемнело уже, мелкий спит, я вышла на улицу, только ворота открываю, идёт черный бычок идет по дороге, как только сравнялся напртив меня остановился и голову в мою сторону повернул, чувствую внутри страх и этот бык вдруг разворачивается в мою сторону и бежит опустив голову, я закрыла калитку, успела трубу сдвинуть, чтобы заблокировать ворота, этот гад потом несколько раз ворота бодал, и вот я стою меня трясет всю и домой боюсь зайти В общем не справилась я со страхом, как только бык ушел, я спящего ребенка схватила, сунула его в коляску и мчалась уже в темноте в сторону клуба, нашла родственницу в зале, вотя такая няня из меня получилась

Будет что вспомнить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы