53-летняя Ванесса Паради снялась для обложки глянца

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bazaarfrance (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

53-летняя актриса и певица Ванесса Паради снялась для обложки французского Harper’s Bazaar.

На снимках Паради позирует в образах от Chanel. Фотосессия приурочена к выходу нового студийного альбома певицы и мировому турне, которое стартует летом 2026 года.

В 2014 году Ванесса Паради рассталась с Джонни Деппом после 16 лет отношений. У них есть двое общих детей - Джон Кристофер "Джек" Депп и Лили-Роуз, которая строит карьеру актрисы. Вскоре Ванесса познакомилась с режиссером Самюэлем Беншетри, а в 2018 году пара поженилась. Актриса ведет непубличный образ жизни, редко посещая мероприятия.

С Джонни Деппом Паради поддерживает дружеские отношения и поддержала его в деле против Эмбер Херд. "Я знаю Джонни Деппа более 25 лет. Мы были партнерами в течение 14 лет и воспитывали двоих детей вместе. Все эти годы Джонни был добрым, внимательным, щедрым и не склонным к насилию человеком", — говорила она.

Джиган и Оксана Самойлова официально развелись

Эммануила Виторгана раскритиковали за спортивные костюмы дочерей в театре (ФОТО)

«Он моя лялечка»: Эвелина Бледанс не готова отпускать 14-летнего сына во взрослую жизнь

Шикарно выглядит, лет на 15-20 моложе своего возраста
Стройная фигура, длинные волосы очень молодят, да простят меня поклонники стрижек под "мальчика")

Лето: очень молодят,

Пластика и ботокс очень молодят в 53, да

Чохотел: Пластика и ботокс

если в меру, почему бы и нет)

Худые, все моложе выглядят, если о фигуре.
С закрытым ртом, лучше.
Волосы? Три волосины там.
Вazaar плохие фото не делает.

слишком большая щель между зубами, некрасиво

Аноним 362: некрасиво

Зато индивидуально.

Хорошие фото,правдивые.

Этот взгляд мудрой женщины на портретном фото- в самое сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы