В Свердловской области начнут по - новому ремонтировать лифты. Жильцам придется раскошелиться

Капибарини Кокосини: собственно и были в наших домах лифты отечественные и есть.

специально обратила внимание - во всех домах 9ти этажках где заходила в последнее время - ОТИСы стоят

ancora85: Kone вот у меня у мамы в доме стоят.
У многих Отисы стоят, их в РФ производили на заводе в Питере.
Сейчас Китайские ставят разные.
Запчасти, конечно, можно достать к первым двум. Но это в любом случае будет не деш

у меня щербинский. в новострое тоже видела.
у нас европы и запада с производством всего у них нет давно. там максимум узловая была у нас для нас или у них.
ну как хурцкварна кричит громка что евро сборка. забывая добавить - узловая, а узлы для них китай собирает.
я не видела по своему дому в планах кап ремонта ремонта лифта, у нас их 5. ремонт осуществляется. те бабки уже тратятся из статьи текущий ремонт и содержание.
о че новость и тема? что прописали то что и так делается и привели документ в соответствие с законодательством?

TOD's: Зачем эти УК нужны?

Тут не УК инициатор.

Областной фонд капремонта тупо скидывает со своих плеч "лишние" расходы.

Капибарини Кокосини: о че новость и тема? что прописали то что и так делается и привели документ в соответствие с законодательством?

о том что сейчас благополучно увеличатся квитанции

ну ничего, мы же все не с луны упали, понимаем, что скоро

Аноним 375: В ходе капремонта можно будет только

дачку начальнику жкхшном построить в элитном районе)

ancora85:

Там у них не разобраться.
Нет цели ни у кого, что- то приводить в порядок, ремонтировать и заменять.

Аноним 390: Всё что собрали, то на ремонт.

по мне так раньше было удобнее когда укашка проведя ремонт, выставляла жильцам в квитанции ежемесячно суммы. А сейчас что имеем собираем на капремонт которого не видим. А потом выясняется что то не входит, то это не входит. Так где деньги,Зин?

Так оплата за капремонт изначально была придумана как ещё один налог.
Реально ремонт от фонда получают избранные дома. А остальные или ремонт крыльца или вообще ничего.

Чохотел: А не собственники нахаляву будут пользоваться? Не все еще собственники.

И поэтому вы думаете, что у этого жилья нет собственника? Так не бывает. У любого имущества есть собственник

Капибарини Кокосини:

Вы не в теме.
Последние годы лифты меняли за счёт средств фонда кап ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы