«Он моя лялечка»: Эвелина Бледанс не готова отпускать 14-летнего сына во взрослую жизнь

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bledans (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Эвелина Бледанс пришла на премьеру комедии "Королек моей любви" вместе со своим сыном Семеном, которому 1 апреля исполнилось 14 лет. Актриса поделилась, что по случаю дня рождения наследника устраивает целую "свадьбу".

"У него будет три празднования. Первый день — на ферме, потом у нас Гарри Поттер, а затем — гламурная вечеринка для девчонок, — рассказала Эвелина. — Так что как настоящую свадьбу гуляем, все три дня".

По словам артистки, Семена не привлекают гаджеты, зато нравится Гарри Поттер, поэтому лучшим подарком будут тематические аксессуары. На праздновании будет много девчонок.

"У нас уже так бывает, что я на одной премьере, он — на другой, со своими подружками. У него много разных знакомых девочек, невест. Я их всех знаю, сама выбираю. А еще даю сыну советы: быть джентльменом, относиться к девушкам как к леди", - пояснила Эвелина.

Заботливая мать пока не готова отпускать сына во взрослую жизнь. Об этом она сообщила корреспонденту 5-tv.ru.

"Семена я не хочу готовить ко взрослой жизни, он моя лялечка любимая. Я хочу быть с ним, пусть он будет всегда рядом", — призналась Бледанс.

Также актриса рассказала о заработках сына-подростка. У Семена много выступлений и съемок на разных телеканалах. За работу он получает деньги, но пока что предпочитает их не тратить — откладывает на мечту. Сама же Бледанс мечтает основать инклюзивный театр имени своего сына.

Артистка нередко попадает под шквал критики из-за своей привязанности к сыну. Ей не прощают поцелуи в губы и излишне "страстные" объятия с ним. 

Семен Семин — сын Эвелины Бледанс и Александра Семина. Еще во время беременности актриса узнала, что у ее сына синдром Дауна, но решила оставить ребенка. Режиссер Александр Семин в 2022 году признался, что бросил Эвелину, узнав, что у них родится особенный ребенок. Вскоре Семин женился на Марине Ментусовой, которая родила ему дочь Веру. Режиссер назвал расставание с Бледанс личным проигрышем. "Лучше никакого отца, чем вечно стесняющийся своего ребенка", — честно подытожил он.

«Это убийство»: Ксения Алферова обратилась к Бероеву после его свадьбы с 21-летней актрисой

Лерчек полностью погасила долг перед налоговой, выплатив 176 миллионов

Миллиардер Агаларов развёлся с супругой и женился на 27-летней возлюбленной

Ну особенный ребенок, понятно. Как его отпустишь во взрослую жизнь? Я смотрю блогеров с детьми-аутистами, там и в 30 лет человек нуждается в маме.

Новости U-mama.ru: Заботливая мать пока не готова отпускать сына во взрослую жизнь.

самое печальное во всей этой истории, что он поздний ребенок. Эвелине 57 уже. Дай Бог, чтобы она дожила до 100 лет

Чипа™: самое печальное во всей этой истории

Что она решила рожать, зная что ребёнок с синдромом Дауна. Её не станет, кому он будет нужен, кто за ним будет присматривать?

Аноним 540: Что она решила рожать, зная что ребёнок с синдромом Дауна. Её не станет, кому он будет нужен, кто за ним будет присматривать?

Тоже не поняла этого героизма, но, как говорится, фарш не провернуть назад.

А ухаживать наверное будет дорогой пансионат, раз папа ребенка:

Новости U-mama.ru: "Лучше никакого отца, чем вечно стесняющийся своего ребенка", — честно подытожил он.

Куда его отпустить? Тем более всего 14

Аноним 540: кому он будет нужен,

Для этого она и "пашет" сейчас. Деньги зарабатывает, на которые за ним будет уход. Конечно, не сможет он один жить, о чем тут говорить. Пример человек, которого "усыновили" Алферова и Бероев, ему за 40.
Синдром этот по-разному у людей проявляется, у кого то больше интеллект страдает, у кого то меньше и продолжительность жизни у всех разная. Сын Ии Саввиной прожил 64 года, знал несколько иностранных языков и был художником, как говорят - не плохим. После ее смерти жить ему помогал ее второй муж актер Анатолий Васильев.

Если Бледанс знала о диагнозе ребенка, то Саввина, конечно нет, в те времена не делали таких анализов. В роддоме ей предложили отказаться от мальчика, она отказалась.

Новости U-mama.ru: У него много разных знакомых девочек, невест. Я их всех знаю, сама выбираю

Каких еще невест , кого она там сама выбирает?

Аноним 540: Её не станет, кому он будет нужен, кто за ним будет присматривать?

да:( я как раз об этом. Очевидно она его заблаговременно "пристроит в хорошие руки", обеспечит ему и уход и сносную жизнь. Но! Маму то ему никто не заменит даже за ОЧЕНЬ большие деньги:((( Люди с СД такие нежные, такие ранимые...как он бедный будет без нее?:(((. Тут здоровые то люди без родителей страдают, а уж с синдромом то вообще:(((

Мне, кстати, буквально вчера попался рилс в инсте. Мама паллиативного ребенка говорит о том, что каждый день просит своему сыну смерти. Она заболела онко и ее не страшит ни смерть, ни химии, ни боли...ее страшит как сын останется без нее:(((( И она в открытую говорит о том, что хочет похоронить сына сама - раньше чем похоронят ее, просто потому что понимает, что он без нее никому не нужен. Ужас, душа в клочья, сердце в кровь:(((

Я могу понять, когда раньше не было возможности сделать анализ и женщины рожали. Но зная что будет даун для чего рожать, когда можно сделать аборт по мед. показаниям? У папиной родственницы, 40 лет назад это было, случился, выкидыш. Врачи ей сказали что нужно выждать полгода и только планировать. Она не послушала, забеременела в следующем же цикле. По итогу у неё умственно отсталый сын. Живут в деревне. Он здоровяк такой толстый, и ещё и агрессивный бывает. Она его матом гоняет, когда он чего - нибудь вытворяет. Вот не станет её, сомневаюсь что старшие братья его возьмут к себе в семьи жить.

Новости U-mama.ru: Режиссер назвал расставание с Бледанс личным проигрышем. "Лучше никакого отца, чем вечно стесняющийся своего ребенка", — честно подытожил он.

Мог бы свою честность держать при себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы