T-Killah призвал жену побыстрее прекратить грудное вскармливание, чтобы муж не заскучал

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/t_killah (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Рэпер T-Killah (Александр Тарасов) внезапно стал экспертом по грудному вскармливанию, попросив жену не увлекаться им.

С тех пор, как Александр Тарасов и его жена Мария узнали о беременности вторым ребенком, музыкант начал активно изучать материалы о воспитании детей и семейной жизни. Об этом он рассказал в соцсетях. По словам Александра, он призвал супругу прекратить грудное вскармливание как можно раньше, чтобы мужу не заскучать и не устать от бытовой рутины.

По мнению рэпера, ребенка нужно пораньше перевести на прикорм, чтобы у семьи оставалась энергия и хватало времени на повседневные дела. "Подумай, чтобы легче нам было. Жизнь такая, нужно быстро суетиться", — отметил Тарасов. Он добавил, что не намеревается создавать давление или контролировать личное пространство супруги.

В январе 2026 года стало известно, что рэпер T-Killah и Мария Тарасова ждут второго ребенка. В 2023 году у пары родился сын Иван-Лионель. Роды прошли в Аргентине. Мальчику дали двойное имя в честь отца артиста, Ивана Тарасова, и в честь аргентинского футболиста Лионеля Месси.

Александр Тарасов выпустил несколько фитов со звездами шоу-бизнеса - Ольгой Бузовой и певицей Лоей. С 2019 по 2024 год продюсировал певицу MIA BOYKA. С 2020 года — учредитель музыкального лейбла Klever Label. Число его подписчиков достигает 1 миллиона. 

Жена Александра Цекало снялась в эпатажной фотосессии в стиле «Пятого элемента»

Дениз Ричардс впервые вышла в свет после нашумевшей подтяжки лица

Подруга Дмитрия Диброва заявила, что в 66 лет у мужчин высокое либидо

Так бы и дала ему по бошке
Ишь суетливый какой

Кто эти люди?

Я правильно поняла, она еще не родила, но он ей уже советует побыстрее закончить грудное кормление?

Аноним 629: она еще не родила

А он уже

Новости U-mama.ru: заскучал

Нифига у неё руки какие крупные на втором фото. Треснула бы ему по чайнику такой рукой, чтоб думать уже башкой начал.

Кстати, спросила своих детей (16 и 19 лет) кто "этот воин"? Они его знать не знают, как и я.

Аноним 315: Кстати, спросила своих детей (16 и 19 лет) кто "этот воин"? Они его знать не знают, как и я.

Я к сожалению знаю чисто по ютюбу 10 летней давности

Братец бывшего мужа Бузовой, такой же ушлепан, как и тот. Тот всю дорогу абьюзит несчастную Костенко и этот туда же. Нарциссы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы