Учитель географии, выгнавший ученицу с урока, назвал её класс самым худшим

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Учитель географии, выгнавший ученицу из класса, оправдался за свой поступок. Об этом пишет "КП-Екатеринбург".

В соцсетях распространили видео, в котором педагог № 109 Михаил К. кричит на шестиклассницу, бьет кулаком по ее парте и требует покинуть класс. Он выгоняет девушку из класса, а следом бросает ее рюкзак. Как рассказала "КП-Екатеринбург" мама ученицы, конфликт ее дочери с учителем географии длится около полутора лет.

"Моей дочери он неоднократно угрожал, пытался выгнать из кабинета, выбрасывал ее вещи из класса, ломал ей школьные принадлежности. Мне страшно за дочь. Он ведь ее и ударить может. Не раз ходила разбираться к директору. Учитель географии присутствовал при нашем разговоре и уверял, что моя дочь плохо ведет себя на уроках и сама его провоцирует. Но я в это не верю, ведь даже во время нашего с ним разговора он постоянно срывался на крик. У него явно проблемы с агрессией", - пожаловалась она.

По словам женщины, ее дочь спросила у учителя "Из-за чего возникает гроза?", и этот вопрос вызвал у него приступ агрессии. Однако у самого педагога своя версия.

"Эта ученица разговаривала на уроке в полный голос, используя ненормативную лексику. Мешала учиться одной из одноклассниц. На замечания и на просьбу пересесть за другую парту не реагировала и хамила в ответ", - сообщил он.

Другие родители тоже жалуются на этого учителя. По словам одной из родительниц, педагог заикается, и школьники начинают переспрашивать его или отвлекаются во время объяснений, что вызывает у учителя негативную реакцию.

В беседе с "КП-Екатеринбург" Михаил признался, что у него есть конфликты с другими учениками.

"Это самый худший класс в параллели! Дети не выполняют домашние задания, орут на уроке, просят поставить им "3" просто так. А я очень требовательный учитель. Из-за этого они меня оскорбляют, - пояснил педагог.

4 марта мама шестиклассницы подала заявление на имя директора с просьбой разобраться в ситуации. Его подписали и другие родители. Ответ должен прийти до 5 апреля. Мэрия Екатеринбурга проводит служебное расследование по факту некорректного поведения педагога. Также есть претензии к пострадавшей школьнице, которая неоднократно нарушала правила внутреннего распорядка.

Учитель географии в лицее №109 грубо выгнал девочку за дверь из-за прически

Ну после таких слов учителя про самый плохой класс и конфликты с другими учениками соседнюю тему про то какая плохая де ученица и тп можно закрывать. Даже обсуждать нечего.
Не его призвание педагогика. По крайней мере массовые занятия.

Новости U-mama.ru: педагог заикается, и школьники начинают переспрашивать его

Представляю себе, какая это "красная тряпка" для "милых деток".....хотя и учителя не оправдываю. Надо уметь держать себя в руках. С таким дефектом пошел в школу, явно знал, что его ждет. Обязан был все продумать.
Могу сказать, что был у нас учитель с таким же дефектом речи. Преподавал нам химию. Пытались и наши его "поддеть", не вышло вообще никак. Без крика и ругани поставил всех на место буквально на первых уроках. А, кроме этого, очень спокойно и уверенно заставил уважать себя. Предметник был интереснейший. Химию полюбили все, даже те, кому она вообще не нужна была (это я ). На третьем уроке его дефект перестали замечать все.

Новости U-mama.ru: следом бросает ее рюкзак

А прикиньте... в рюкзаке очки за 40 тыс или духи за 25. Или ключи от замка сейф двери,который нельзя поменять- только дверь новую ставить. Я бы предъявила за поломку
Дяденька зря чужими рюкзакама раскидывается

У нас профессора студенты на х@й послали, так у него ни одна бровь не дернулась, ни орал, ни стучал. Просто студентов отчислили потом.

Самый худший класс)) классика)
У таких учителей, как правило, каждый новый учебный год появляется еще более худший класс, чем предыдущие

Я смотрела видео, когда он орал на ребенка, не помню, чтоб он заикался

Чохотел: Просто студентов отчислили потом.

потому что в универе есть рычаг, в школе -нет
кричать, конечно, не стоит. проще уволиться, чем такое терпеть

Аноним 792: Самый худший класс)) классика)

Не смешно, у ребенка самый худший класс .
Причем тут учитель если пол класса неадекватов ходит? В остальных классах паралели адекватные дети ..

У нас историчка картавила, и мне это так нравилось что когда меня вызвали к доске отвечать я как давай картавить

Чохотел: У нас профессора студенты на х@й послали, так у него ни одна бровь не дернулась, ни орал, ни стучал. Просто студентов отчислили потом.

Школа не может отчислить ученика, а вот потерять учителя может легко. Почему нормальные адекватные дети должны страдать несколько месяцев из-за отсутствия в школе предметника?

Чохотел: прикиньте... в рюкзаке очки за 40 тыс или духи за 25. Или к

А что синих баб наставили.
Очки ща 40 тыс, вполне могут быть в рюкзаке.
Еще может быть капа, тоже ценой в районе 40 тыс.
Я бы точно счет школе выставила.
Духи, ключи, это еще ладно.
Даже телефон, не 5 рублей стоит.

Мама столько сил кладет на то, чтобы школа знала свое место, просто супер. Время есть, азарт есть, школа не устраивает. В чем проблема поменять школу, где твоему ребёнку некомфортно? Тем более, что и школа предлагает этот же выход.
Пусть девочка поступит в хорошую школу..
И будет хорошо учиться, не отвлекаться, уважать..
Все же просто

У дочери в классе трое «заводил» было и тоже класс худшим называли. Однажды они побили сына какого то важного человека, наконец-то их выперли из школы и вуаля, класс стал тихим спокойным, в котором вполне реально учиться и учителя перестали на класс жаловаться. Так что вполне поверю, что там есть двое-трое чудесных деток, включая девицу, которые весь класс на уши поднимают. Хотя педагог тоже перегнул палку, но как тут не перегибать - хз.

Вполне нормальная оценка , если есть несколько классов. Кто то хуже, кто то лучше. Или все зайки и солнышки?

мне вот что не ясно
у нас такой офигенный студент, аспирантура, ассистент кафедры социологии, победитель конкурсов и все применение, которое нашлось это вот это? работа за жалкий полтос?
может от неудовлетворенности и классы худшие и дети не учат?
и раздражения вызывают вопросы почему гроза начинается, тк на этот вопрос ответа нет, тк не учился на ГБФ и и физика не его конек?
что пошло не так в жизни гражданина что он оказался в школе, без курсов повышения квалификации и без категории? и работая без году неделя, не имея ни знаний о профессии, ни какой то просто здоровой психики он оказался рядом с подростками?

etps.usue.ru/sobytiya/898-pozdravlyaem-kombarova-m-a-assistenta-kafedry-etips-s-pobedoj-v-konkurse/

https://ленинский.екатеринбург.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/241067?ysclid=mneftto3ym483979850

myseldon.com/ru/news/index/314190756

Комбаров Михаил Анатольевич,
аспирант,
кафедра Региональной, муниципальной экономики и управления,
Институт экономики и финансов,
ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет»
г. Екатеринбург, Российская Федерация
ОБЕСПЕЧЕНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОГО РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ
ОБЛАСТИ: ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРИОРИТЕТА

так вот что этот не очень адекватный человек делает в школе? без образования по профилю, без пед образования

Капибарини Кокосини: без образования по профилю, без пед образования

То, что не согласились делать те, кто с пед.образованием. Или думаете, что он дорогу кому то перебежал, выиграл конкурс на это место?

Аноним 14: То, что не согласились делать те, кто с пед.образованием. Или думаете, что он дорогу кому то перебежал, выиграл конкурс на это место?

я думаю что очередной трудовой неликвид. это сейчас многим не понравится.
но другим объяснений для чего мужчине, аспиранту идти на такую зп, причем не имея ни пед практик, ни пед стажа, ни понимания кого он идет учить.
он препод. учить детей его не учили. хоть 205 аспирантур он закончит ничего не изменится.
ну и конечно с заиканием ему нечего делать в школе.
урок не резиновый чтобы дети были в тонусе и урок вести надо динамично.
готовиться и на вопрос почему гроза случается знать ответы или научиться отвечать, понимая куда отправить.
то что я видела - я бы сама пришла и томом тяжелым по столу перед его носом стукнула и орала бы на него так чтобы еще сильнее начал заикаться.
и пусть попробовал бы ответить.
а то молодец какой, скандалить он мастер.

Новости U-mama.ru:
Конечно я ему не верю, моя дочь не может так себя вести на уроке, поставьте тогда камеры, чтобы можно было потом родителям доказать правоту учителя, что за привычка выгораживать своих детей, в мое детство если меня учитель выгонял с урока, мама всегда говорила, сама виновата.

По видео видно что для ее дочери вообще слово учителя и старшего ничего не значит

Капибарини Кокосини:

Так я на вас намекала, вот же талант пропадает, а могли бы блистать у классной доски. Поэтому хоть кто то пришёл. И год старался.

Аноним 14: Так я на вас намекала, вот же талант пропадает, а могли бы блистать у классной доски.

а то! специалист по всем вопросам и гений педагогики могла бы осчастливить школу)))) (недайбог)

У нас в школе тоже бывали неадекватные учителя, могли ученикам в портфель мусор из мусорки высыпать, головой об доску могли ударить, но этого учителя сразу выгнали после многочисленных жалоб

Рыжая ведьма: Почему нормальные адекватные дети должны страдать несколько месяцев из-за отсутствия в школе предметника?

А потому что артисткам погорелого театра негде развернуться

Шумелка Мышь: Мама столько сил кладет на то, чтобы школа знала свое место, просто супер. Время есть, азарт есть, школа не устраивает. В чем проблема поменять школу, где твоему ребёнку некомфортно? Тем более, что и школа предлагает этот же выход.

там не будет поклонников ее "таланта"

Не можешь преподавать нечего в школе делать. И не переживайте нашлись бы другие.

Чохотел: профессора студенты

Сравнивать профессора с обычным учителем такое себе.. да и вообще в высшем по другому чем в школе все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы