Российский адвокат жестоко расправился со своей любовницей и теперь пишет жене письма из тюрьмы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Осторожно Media

В Таиланде задержали российского адвоката Ильдара Мухаметзянова по подозрению в убийстве Вероники Партновой. Об этом сообщает "Осторожно Media".

Ранее Веронику Партнову, пропавшую в декабре 2025 года, нашли похороненной в Бангкоке. Женщину похоронили во временной могиле на кладбище для невостребованных тел при Институте судебно-медицинской экспертизы Таиланда. В конце прошлого года Вероника перестала выходить на связь с родственниками. Выяснилось, что местные власти обнаружили ее тело в квартире в кондоминиуме в Паттайе 27 декабря и направили его в Бангкок.

27 декабря девушка в последний раз позвонила брату и попросила перевести ей 300 тысяч рублей. В убийстве Партновой сразу стали подозревать ее любовника - бывшего начальника убитой. Они жили в кондоминиуме Grand Shivalay в провинции Чонбури. Мужчина сам пришел в полицию и рассказал, что избил Веронику во время конфликта, но не признал свою вину в ее убийстве.

Родственники убитой начали вести себя странно после обнаружения тела Вероники. Они отказались прилетать в Таиланд для проведения анализа ДНК, заявив волонтерам, что загранпаспортов ни у кого нет, к тому же это очень накладно. После этого двоюродная сестра Партновой изменила данные в соцсетях, закрыла профиль и удалила всю переписку.

Задержанный Мухаметзянов жестоко расправился со своей 35-летней любовницей. Он измазывался ее кровью и делал фотоснимки, сообщил источник "Осторожно Media". В первичном документе обвинения звучала формулировка "непредумышленное убийство", хотя характер травм указывает на жестокое избиение жертвы: кровоизлияния и ушибы особенно в области спины, грудной клетки и живота. Зафиксированы переломы ребер с обеих сторон, разрывы на гениталиях. У Ильдара Мухаметзянова есть официальная супруга, которой он сейчас пишет письма из тайской тюрьмы.

Ильдар Мухаметзянов — российский адвокат, лауреат премии "Юрист года — 2023" по версии ассоциации юристов России и обладатель премии "Адвокат года 2023". Женат в третий раз, есть маленькие дети.

15-летний школьник, зарезавший мать двоих детей от скуки, отрицает свою вину

Подросток жестоко расправился с другом из-за девушки

В Подмосковье нашли тело 12-летнего мальчика, в убийстве подозревается его мать

Психопат обыкновенный

Такие не излечимы

Чохотел: Российский, но не русский

Так он россиянин, но не русский ведь. Что не так?

Новости U-mama.ru: Он измазывался ее кровью и делал фотоснимки

аnonim: Психопат обыкновенный

Тут психиатрические диагнозы, мне кажется

Чохотел: их менталитет

Чей их?

Интересно кровь на вещества у него взяли

Чохотел:

Какой смысл в этом? Что русский, что бурят, что араб или еврей - преступники, если совершили преступления. Или вы думаете, что национальность в паспорте остановит сумасшедшего? Очевидно и без этой строки в паспорте, что нельзя избивать и убивать другого человека, не? Адвокату это должно уж быть известно. А вы про национальность в паспорте

Чето вас не туда понесло

Чохотел: Жителей, спустившихся с гор,

Он башкирин. По имени и фамилии это понятно даже

Чохотел: , их менталитет не вывести, хоть какое образование.

Чей менталитет? Ерунду не пишите.
Мы татары, например. И чтоб в нашей семье, семьях родственников/соседей кто-то кого-то бил, даже представить такое не могу.

Чохотел: мусульманину строго запрещено иметь любовницу

а христианину можно? или запрещено, но не строго?

Чохотел: Атеисту разрешено

Кем разрешено?

Чохотел: их менталитет не вывести, хоть какое образование

Какой менталитет? Он татарин и даже если мусульманин, то это совершенно не тот ортодоксальный мусульманин с бородой, но без усов, который в цирке растилает коврик и при всём честном народе читает намаз.
У наших татар давным-давно менталитет ничем не отличается от нашего. Есть даже такие, которые на Пасху яйца красят, а уж ёлку наряжают практически все татары рождённые в России/СССР.

Чохотел: Атеисту разрешено

Чего?

Новости U-mama.ru: Задержанный Мухаметзянов жестоко расправился со своей 35-летней любовницей. 

Как опасно быть любовницей, жены любовниц убивают, любовники убивают.

А этот ублюдок будет жить .....

Taya07: А этот ублюдок будет жить .....

Полечат да выпустят

Новости U-mama.ru: Родственники убитой начали вести себя странно после обнаружения тела Вероники. Они отказались прилетать в Таиланд для проведения анализа ДНК, заявив волонтерам, что загранпаспортов ни у кого нет, к тому же это очень накладно. После этого двоюродная сестра Партновой изменила данные в соцсетях, закрыла профиль и удалила всю переписку.

Три варианта.

1. Либо он их подкупил.
  2. Запугал.
  3. Ну и третий тот, что говорит об отношениях в семье убитой. Возможно ни так они были с ней и близки или она с нимим.

По поводу третьего варианта я могу понять родственников отталкиваясь от собственного примера. У меня сводная сестра в начале 90-х удачно вышла замуж и уехала жить в Чили. Все связи с нами прекратила, только маме звонит, чтобы поздравить её с Днём рождения и Новым годом и всё. Но она изначально нам заявила, что не видит смысла с нами общаться, мы с братом ещё подростки были, когда она уехала. Так и не общается.
Возможно и тут что-то подобное было.

Аноним 284: По поводу третьего варианта я

Справедливости ради
У моей мамы и родного брата тоже ни денег ни загранпаспортов.
Деньги может еще и нашли бы. Но смотря какие суммы.
Ради только опознания, для них реально это будет неподъёмная сумма, загонит в долги, но меня то к примеру уже не вернуть.

Аноним 866: Полечат да выпустят

Новости U-mama.ru: пишет письма из тайской тюрьмы.

Это вряд ли, очень хорошо, что не в нашей тюрьме, здесь бы связи помогли ему.

Аноним 909:

Я вот сомневаюсь в тайском правосудии в свете того, что о нем читала. Надеюсь там хоть от срока за убийство откупиться нельзя.

Новости U-mama.ru: Родственники убитой начали вести себя странно после обнаружения тела Вероники. Они отказались прилетать в Таиланд для проведения анализа ДНК, заявив волонтерам, что загранпаспортов ни у кого нет, к тому же это очень накладно

Ну без подробностей, обвинения родственников выглядят странно.
Может отношения такие были, может и очень близкие, но реально денег нет. Вот нет их, им пешком до Таиланда идти?

Аноним 387:

Везде одно и то же

Аноним 778: Как опасно быть любовницей, жены любовниц убивают, любовники убивают.

Шляться не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы