В Свердловской области женщины, желающие сделать аборт, могут поговорить со священником

Аноним 12: направлением на стерилизацию.

Главное внятно заранее продумать ответ когда придете записываться на операцию. И да, они не проверяют.

Вот типа того и будут внушать

Что то повалило как из рога изобилия. На ешке и тут, а проблемы уже нет и нет давно.

Jou-Jou: Главное внятно заранее продумать ответ когда придете записываться на операцию. И да, они не проверяют.

Извините, я вас наверно не до конца поняла. Ответ на что? И что не проверяют?

Злюкен Клац Клац: Что то повалило как из рога изобилия. На ешке и тут, а проблемы уже нет и нет давно

В смысле, какой проблемы нет?

Аноним 12: Извините, я вас наверно не до конца поняла. Ответ на что? И что не проверяют?

Когда направление дает гинеколог на операцию и вы его приносите в больницу для записи на операцию, то там комиссия (у меня было 2-3 врача), которые спрашивали причину , показания и вообще что зачем. Если детей нет, Возраст до 40 и причин веских нет - могут отказать (тут надо проявить настойчивость).
Просто предупредила, чтобы это не было неожиданностью

Jou-Jou: Просто предупредила, чтобы это не было неожиданностью

Поняла. Спасибо.
У меня двое детей и возрась чуть за 40. Надеюсь не откажут
А то вероятность забеременнеть теоретически велика, а вот родить и воспитать уже вероятность меньше.

Аноним 12: Поняла

Некоторые теряются, думая что направление есть и уже точно примут. А тут блин допрос устраивают. При мне девушке отказали (ну ей 35 и с детьми), не знаю чем закончилось. Поэтому лучше заранее придумать еще пару веских причин.

Jou-Jou: Поэтому лучше заранее придумать еще пару веских причин.

Помогайте. Какие к примеру подойдут. У меня кроме возпаста, наличия детей и нежелания больше беременнеть и причин то особо нет.

Новости U-mama.ru: чего ей предоставят "время тишины" сроком до пяти дней

потом врач анализы "потеряет" или случайно плохими окажутся, вот уже и срок в 12 недель пройдет( а да, кстати сроки сейчас тоже очень интересно считают: берется первый день последней менструации, даже если зачатие произошло позже.) то есть как минимум +28 дней когда женщина поймет что менархе не пришли. (+ неделя, как минимум на попасть к врачу( чойта у вас там такое срочное, подождете в очереди) + неделя на подумать от психолога (да еще на прием попасть не сразу) + 2 недельки на анализы и их получение) и вуаля.

Kē Nī Māo 珂妮猫: кстати сроки сейчас тоже очень интересно считают: берется первый день последней менструации,

Всегда так считали сроки. От первого дня последней менструации. Потому-что точную дату зачатия не знает никто.

Новости U-mama.ru: Представители духовенства при этом могут присутствовать на встрече.

А представители духовенства имеет ли санитарные книжки со всеми мед осмотрами чтобы в поликлинике бурную деятельность разводить?

А если в бога не веришь- ряженый бородатый дядька не авторитет.

Аноним 83: А представители духовенства имеет ли санитарные книжки со всеми мед осмотрами чтобы в поликлинике

Зачем в поликлинике санитарные книжки?

Шквaркa: Зачем в поликлинике санитарные книжки?

Если кратенько: работникам поликлиники нужны для подтверждения допуска к работе, отсутствия опасных инфекционных заболеваний и профилактики их распространения среди пациентов (в нашем случае беременных).

Но желание сделать из мед учреждения проходной двор побеждает.

Аноним 83: Если кратенько: работникам поликлиники нужны

Аноним 12: причин

У меня было 2 кесарева, матка уже не очень, сказала что гинеколог не рекомендовала беременности из за этого

У моих детей редкая генетика. Сказала что смысла нет с таким диагнозом рожать еще, а шансов родить без генетики нет, мужа менять не хочу

Это все они не проверили, просто выслушали и дали дату операции

Шквaркa:

Есть федеральные законы и приказы Минздрава, изучайте лучше их .

Very black Jack (ex유지니아): Всегда так считали сроки.

я в курсе, но мало ли может кто не знает

Аноним 83:

Вы путаете оформление медкнижки и прохождение медосмотра

Вот вам Приложение к Приказу Минздрава
base.garant.ru/403567026/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/

Kē Nī Māo 珂妮猫: я в курсе

Ваша фраза говорит об обратном

Kē Nī Māo 珂妮猫: кстати сроки сейчас тоже очень интересно считают:

Astrum*:

Иудейкам имам или священник?

Аноним 63: Иудейкам имам или священник?

Ну Вы же знаете, как новости пишут... Журналисты такими тонкостями не интересуются. Дикость - сама задумка об обязательной религиозной беседе.

Very black Jack (ex유지니아): Всегда так считали сроки. От первого дня последней менструации.

Нет. Первоначально ставили срок по циклу, а потом при необходимости корректировали по первому скринингу.

Astrum*: Первоначально ставили срок по циклу, а потом при необходимости корректировали по первому скринингу.

До скрининга ещё дойти надо. Речь то про аборты.

Very black Jack (ex유지니아): До скрининга ещё дойти надо.

Тогда по первому УЗИ. Бывают расхождения. Но при любом раскладе срок приблизительный.
Я в третью беременность на учёт пришла вставать в 11,5 недель. Мне весь мозг вынесли, мол, у них теперь всё очень строго: если по УЗИ поставят чуть больше, то не видать мне пособие за раннюю постановку на учёт до 12 недель. Тогда это было 500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы