Раскрыты имена актеров, которые сыграют главную пару в новых «Секретных материалах»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Himesh Patel

Стали известны исполнители главных ролей в перезапуске "Секретных материалов".

Главной парой в культовом сериале назначены актеры Химеш Патель и Даниэль Дедуайлер. Сообщается, что это будут совершенно новые персонажи, а не версии Фокса Малдера и доктора Даны Скалли, которых играли Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон соответственно.

В сюжете два агента ФБР возродят отдел расследований паранормальных дел. Зрителей ждут новые захватывающие расследования, полные загадок и тайн.

Оригинальные "Секретные материалы" от Криса Картера стартовали в 1993 году и завершились на 9-м сезоне в 2002-м. В 2008-м выпустили фильм, а в 2016-м и 2018-м – два дополнительных сезона.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вряд ли появятся в новой версии сериала. В настоящее время никаких договоров между ними и кинокомпанией нет.

Ранее Патель и Дедуайлер вместе снимались в мини-сериале HBO Max "Станция Одиннадцать". Среди других работ Паттеля — сериалы HBO "Авеню 5" и "Франшиза".

Автомобиль проехал по ногам актрисы Татьяны Васильевой и скрылся (ФОТО)

Ефима Шифрина уличили в романе с 25-летней девушкой

Сын Филиппа Киркорова забросил футбол и стал зависимым игроманом

Ой

Новости U-mama.ru: Сообщается, что это будут совершенно новые персонажи, а не версии Фокса Малдера и доктора Даны Скалли, которых играли Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон соответственно.

Ну слава Богу.
Темнокожих Гермиону и Снегга я не переживу уже

В детстве смотрела , очень нравился сериал)))

Интересно , если сейчас пересмотреть- сильно чушь покажется?)

Sтропа: Ой

Сказала я, увидев последнюю версию "Разум и чувства"....где все семейство Дэшвуд играли афро-американцы (так это сейчас называется, вроде) Вот там был настоящий "ОЙ!", и даже то, что это реально было бы не возможно в ту эпоху, никого не смутило

Цветная и араб. Странно было бы ожидать что-то другое

В последнее время все больше думаю, что, я все таки, расистка

Жду не дождусь когда американцы снимут что-нибудь биографическое о Владимире Ильиче Ленине. Хочу чтоб Ленина играл Уилл Смит, а Надежду Константиновну - Бейонсе.

господи... оно лучше станет если там несимпатичные экзоты сниматься будут?

уже скоро....

Какая-то дискриминация белых...

Это ж надо так искалечить сериал. Вот зачем это все?

Аноним 868: я все таки, расистка

Они вам что-то плохое сделали?

Не, я лучше старый сериал пересмотрю с Джиллиан и Дэвидом

Аноним 910: экзоты

Этих экзотов на Земле проживает больше, чем потомков чистой белой расы. Актер - индус. Индусы относятся к европеоидной расе, т.е. к белой расе господ) по расовой теории

Лето: старый сериал пересмотрю с Джиллиан и Дэвидом

Они же не будут играть их роли. Другие персонажи, другие сюжеты

Шквaркa: Они вам что-то плохое сделали?

Нет. Но видеть афроамериканского профессора не хочется . Да и к Скалли с Малдером я привыкла

Аноним 166: Они же не будут играть их роли. Другие персонажи, другие сюжеты

Да пофигу пусть играют что хотят. Неинтересно.

Новости U-mama.ru: два агента ФБР возродят отдел расследований паранормальных дел.

Почему нет? Но вряд ли удастся избежать повторению отношений Малдера и Скалли. Если снимают что-то принципиально новое, то зря название взяли. Народ будет сравнивать.

Аноним 868: Да и к Скалли с Малдером я привыкла

Я тоже к Барнаби за 11 сезонов привыкла)) а потом, раз, и другой Барнаби, его кузен, потому что первый уже состарился, пока играл. И ко второму привыкла))

Аноним 166: Этих экзотов на Земле проживает больше, чем потомков чистой белой расы.

И что? много было этих экзотов при создании первых Секретных материалов? Пусть свой фольклор экранизируют

Ну надо же, какие несимпатичные оба(((( Никакого желания смотреть

Аноним 910: много было этих экзотов

Времена меняются, расовое превосходство тоже

Аноним 721: Интересно , если сейчас пересмотреть- сильно чушь покажется?)

В прошлом году пересмотрела - нормально, не показалось чушью)) я последний сезон тогда не смотрела. Плюс ещё фильмы посмотрела, их тоже не видела

Аноним 166: к белой расе господ

То то их 200 лет англичане угнетали.

Аноним 166: Времена меняются, расовое превосходство тоже

Типа экзоты прогнули белых и отобрали у них их интеллектуальное произведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы