Многодетная мать поставила 9-летнюю дочь, съевшую все конфеты в доме, в угол на горох

Чохотел:

Как же любопытно, чем вас испытает судьба.......

Аноним 230: Боже, какие прекрасные у вас родители

У меня мама еще и голос никогда не повышала ни на кого и не кричала никогда.

Мать не оправдываю, но считаю, от нищеты крышу сорвало.
Мы также жили, в плане нищеты, многие так жили, сладости по праздникам.
Я до сих пор в одного могу съест плитку Милки и нигде пока особо не откладывается) 43 годика.
Мне жалко детей, но и мать тоже, пожалуй, пожалею, пусть суд наказывает.

Очень согласна с вами, мать не оправдываю, но мне ее тоже жаль. Денег нет на еду, на конфеты. Там на всех было куплено и поделено наверное....

Аноним 794: Как же любопытно, чем вас испытает судьба..

Ну мамы не стало в мои 18 лет.

Чохотел:

Соболезную, но я про испытание детьми...

Анонимка: от нищеты крышу сорвало.

Поддержу многих, упомянувших пособия.....
Также вспомню Далера....... ((((((

Также вспомню людей, которых также воспитывали, и они думают, что это норма....

Меня тоже били скакалкой( мне 45), на горох ставил дед, он умер в 1989)))

Мы сейчас не оказываем физическое влияние на детей, но... Будем честны, как же мы давим психологически.........
Наверное, потому.... Что мы тоже живые.... Живые не только наши дети, с которыми мы не справляемся..... Но и мы.

Аноним 794: Соболезную, но я про испытание детьми...

Глаз от детей дергается временами.
Главное третьего не рожать

На месте главной героини я бы не хотела оказаться, не вывезла бы наверное такое количество детей

Анонимка: Мы также жили, в плане нищеты, многие так жили, сладости по праздникам.

И что? Всё так жили..

Анонимка: Я до сих пор в одного могу съест плитку Милки и

Это не от СССР, это вы сама такая.. не надо сваливать все на жизнь в детстве..

Новости U-mama.ru: избила 9-летнюю дочь за то, что та съела все конфеты в доме. М

Никакого оправдания не может быть. Влепить в моменте - да, возможно, от бессилия..
но целенаправленно избить, продолжить издеваться, это уже другое.. тут именно истязание ребенка..

Аноним 794: Меня тоже били скакалкой

Скалка она же как бита, как ей бить то?! Ей же убить можно.
Тапочком домашним детей лупили- слышала. Про скалку только на форуме читаю.

Это не от СССР, это вы сама такая.. не надо сваливать все на жизнь в детстве..

Я и не сваливаю. Вы меня с другим анонимом кажись перепутали...

Чохотел: Скалка она же как бита

Там скакалка. Это такая веревка резиновая с ручками
Через нее скачут

Аноним 768: Там скакалка. Это такая веревка резиновая с ручками
Через нее скачут

Поняла,но тоже жесть

Интересно, а кто подал в суд на эту женщину? Ребенок ведь не мог. Как вообще об этой ситуации известно стало?

Все не читала.

Чохотел: Скалка она же как бита, как ей бить то

Я бы предпочла ее, чем

Аноним 768: Там скакалка. Это такая веревка резиновая с ручками

Прижигает знатно.

Меня били. Абсолютно бесполезно. Это не работает. Мои дети не битыми растут. Но ору иногда, это да.

Анна Великая: Меня тоже так лупили, только без гороха и гречки. И не за конфеты, а за то, что брат съел несколько котлет например и свалил гулять. Никогда не верили, что не я съела. И ниче всё родители на свободе. А тут прям прилюдное бичевание, ещё бы фамилию написали.

Какой кошмар. Сочувствую. Вы общаетесь с родителями и в хороших отношениях сейчас?
Обычно дети, выросшие в семьях, где их били и унижали, когда становятся взрослыми, очень любят своих родителей и за них горой, помогают деньгами, заботятся.

Новости U-mama.ru: Смягчающими обстоятельствами учтены полное признание вины, раскаяние и наличие у женщины четверых малолетних детей. Женщине назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы.

Почему не забрали детей у этой женщины????? Пусть лучше живут в детском доме, им там будет лучше.
Если она один раз подняла руку на ребенка, дальше будет постоянно бить. Она поняла, что всё сойдет с рук.
Потом когда станет старой, будет давить на дочь "Я тебя вырастила, ты мне обязана".

Новости U-mama.ru: 9-летнюю дочь за то, что та съела все конфеты в доме. Мать нанесла девочке не менее 10 ударов резиновым электрическим проводом и заставила встать на колени на рассыпанные на полу гречку и горох.

Эта женщина алкоголичка? Куда смотрит опека?
Бедные дети.

Аноним 497: Интересно, а кто подал в суд на эту женщину? Ребенок ведь не мог. Как вообще об этой ситуации известно стало?

Ребенок кому то рассказал - соседям, учителю. Они подали в суд.

На днях смотрела советский фильм " Потому что люблю" , там про лётчика, его жену, ну и т.д.
Удивило, как буднично, между делом, главная героиня на вопрос мужа " как там сын?" отвечает: " а, я его отлупила с утра, в садик не хотел идти" и улыбается.
Это абсолютная норма раньше была, никого не удивишь.

Светлана пастушенко: Обычно дети, выросшие в семьях, где их били и унижали, когда становятся взрослыми, очень любят своих родителей и за них горой, помогают деньгами, заботятся.

Это вы откуда своё «обычно» взяли?

Антонимно: Это абсолютная норма раньше была, никого не удивишь.

Ну в царской России вообще по субботам для профилактики розги были…
Цивилизация развивается. И, как выше уже писали, методы наказания меняются. Сейчас физические - редкость. Сейчас родители детей морально изводят чаще.

Не верю, что эту суку накрыло. Побить - да, это накрыло, но поставить на горох - это эе надо выбрать место, его насыпать... это подготовка, это уже не накрыло. Она гадина, которую по уму надо родительских прав лишить.

Новости U-mama.ru: не уходить из дома в определенное время суток, не посещать общественные места, не выезжать за пределы города, не посещать массовые мероприятия и не менять место жительства.

Очень серьёзное наказание, очень!

Дашута: Ну мы ж не знаем всю ситуацию.

Дашута: жалко мать. Но возможно это ее действительно усмирит.

Жесть, и тут жалеющие ищверга нашли ей оправдание ((!

Аноним83: Мать не оправдываю, но считаю, от нищеты крышу сорвало.

Да бедная, е ли нищая, то на пособиях. А пособий там под 80 тыщ

Чохотел: Вы не также жили. У вас не было халявных пособий на каждого от государства.
Там пособий наверное от 60 тыс только.

Больше. У меня 3 детей и ноль пособий, потому что доход превышает ненамного, но привыкает минимум. За то соседка не работает и пособий получает больше, чем моя зп в "социально значимой" сфере труда.

Аноним83: Мать не оправдываю, но считаю, от нищеты крышу сорвало.

От какой нищеты? На 4 детей она денег от государства может получать не работая больше, чем та, которая работает.

Аноним 497: Интересно, а кто подал в суд на эту женщину? Ребенок ведь не мог.

Обычно прокуратура действует в интересах несовершеннолетних

olya смол:

Аноним 497:

Ответ:
В интернете можно посмотреть как уголовные дела передаются в суд, как такие дела формируются.

В пользу девочки может еще и взыскана компенсация морального вреда, у такой компенсации нет срока давности. В послелующем, если мать продолжит в том же духе, шестью месяцами не отделается, интересно, где отец или отцы детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы