Многодетная мать поставила 9-летнюю дочь, съевшую все конфеты в доме, в угол на горох

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Новосибирской области вынесли приговор матери, поставившей дочь в угол на горох.

В октябре 2025 года жительница Барабинска избила 9-летнюю дочь за то, что та съела все конфеты в доме. Мать нанесла девочке не менее 10 ударов резиновым электрическим проводом и заставила встать на колени на рассыпанные на полу гречку и горох.

На суде мать полностью признала свою вину. Суд принял во внимание характер и степень общественной опасности преступления, личность виновной, а также влияние наказания на ее исправление и условия жизни семьи.

Смягчающими обстоятельствами учтены полное признание вины, раскаяние и наличие у женщины четверых малолетних детей. Женщине назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы.

На осужденную возложены следующие обязанности: не уходить из дома в определенное время суток, не посещать общественные места, не выезжать за пределы города, не посещать массовые мероприятия и не менять место жительства.

Заведующая роддомом оставила себе чужого младенца

15-летний школьник, зарезавший мать двоих детей от скуки, отрицает свою вину

Бабушка отсудила у родителей выплаты за погибшего внука - участника СВО

Скотина, чтоб подавилась своими конфетами.

За конфеты

Новости U-mama.ru: Барабинска избила 9-летнюю дочь за то, что та съела все конфеты в доме. Мать нанесла девочке не менее 10 ударов резиновым электрическим проводом и заставила встать на колени на рассыпанные на полу гречку и горох.

О да, новое поколение детей. Эти молчать не будут, сдадут родителей с потрохами. Раньше бы никто знать не знал, а сейчас все, терпилы почти закончились.это вам не дети 90х

Меня тоже так лупили, только без гороха и гречки. И не за конфеты, а за то, что брат съел несколько котлет например и свалил гулять. Никогда не верили, что не я съела. И ниче всё родители на свободе. А тут прям прилюдное бичевание, ещё бы фамилию написали.

Чохотел: Эти молчать не будут, сдадут родителей с потрохами

Сейчас взрослые молчать не будут. Девочка кому-то рассказала, не сама же она в полицию пришла заявление на мать писать. Раньше все знали и учителя и соседи и все молчали. Мою подругу детства за каждую тройку мать скакалкой лупила. Закрывала в комнате раздевала до гола и лупила. У неё вся спина, живот, руки, ноги... живого места не было. Учителя не могли этого не видеть и не замечать. Всем было плевать. Она бы её убила наверное если бы однажды отчим не выломал дверь в комнату и не втащил матери. После этого она больше дочь не трогала.

Главное что никого не смущает что в семье 4-го детей и насилие на них тоже распространяется

Какая есть: Закрывала в комнате раздевала до гола и лупила. У неё вся спина, живот, руки, ноги... живого места не было

Кошмар какой... Как она сейчас?

-Лиса Алиса-: Главное что никого не смущает что в семье 4-го детей

Ещё и принудительно закрыли с ними в 4 стенах...
Чтоб совсем свихнулась видимо.

Какая есть:

Аноним 768:

Анна Великая:

Боже,что я читаю а я ведь умудрялась обижаться на родителей, хотя даже словесно не оскорбляли нас,не то,чтобы бить.
Девочки, я вас всех обнимаю.

Ну мы ж не знаем всю ситуацию. Я не оправдываю, но может из-за других детей она расстроилась, может у девочки аллергия..Любого человека можно довести до ручки.
Меня, в детстве не ставили на горох, просто на колени, на линолеум. Через полчаса колени прилипали и порой вставала через час-два , а кожа уже содрана.
Я детей так не наказываю, но могу шлепнуть, за ухо схватить. Понимаю, что это отголоски моего детства. И стараюсь бороться, но иногда планка опускается - сложно контролировать себя.
Жалко девочку, жалко мать. Но возможно это ее действительно усмирит.
Если человек не может остановиться, должен кто-то помочь.

Дашута: Если человек не может остановиться, должен кто-то помочь.

Ей и помогли, отдали под суд , раз сама не смогла остановиться

Дашута: Меня, в детстве не ставили на горох, просто на колени, на линолеум. Через полчаса колени прилипали и порой вставала через час-два , а кожа уже содрана.

С родителями общаетесь?

Дашута: Я не оправдываю, но может из-за других детей она расстроилась, может у девочки аллергия..

Вот-вот, моя с аллергией в детстве не могла мимо вкуснях пройти, потом мать жадная лечит неделями дерматит. До смешного, найдёт мешок килограммовый- за раз съест. И ведь не сидела без сладостей, каждый день что-нибудь ела.
В итоге перестала покупать сладости. А тётка решила по старинке на горох.

От нищеты всё. Конфеты, наверное, на всех были куплены, а сожраны в одного, вот мать и накрыло. Выше вон про котлеты пишут, у нас также было, ужин приготовлен на всех порционно, не больше не меньше, сожрать чужую порцию никто не осмеливался. Также угощения, всем по мороженке или по яблоку, больше нету, тупо нет больше еды и всё.

В 90 е к новому году папа подруги из не бедной семьи купил огромную коробку ананасных конфет, там от 6 кг обычно.
Наша Анечка проделала сбоку дырочку в коробке и угощала всех подруг и знакомых две недели.
Когда папа открыл коробку, там оставалось на дне.
Ничего Анечке за этого не было от слова совсем, её папа только вдохнул.

Новости U-mama.ru: Мать нанесла девочке не менее 10 ударов резиновым электрическим проводом и заставила встать на колени на рассыпанные на полу гречку

Но в заголовке «ужас, ужас!!! На горох поставила»
Т.е., то, что проводом отхлестала, это не страшно…

777: В итоге перестала покупать сладости. А тётка решила по старинке на горох.

Вы не все прочитали, там её еще шнуром отхлестали, а от шнура остаются синие полосы, которые не сразу проходят.

Чохотел: Эти молчать не будут, сдадут родителей с потрохами. Раньше бы никто знать не знал, а сейчас все, терпилы почти закончились.это вам не дети 90х

И правильно делают!!! Если бы была возможность отмотать назад, я бы тоже свою мать-садистку с потрохами сдала.
Только вот в то время ей всё равно ничего бы не было…

Какая есть: Мою подругу детства за каждую тройку мать скакалкой лупила. Закрывала в комнате раздевала до гола и лупила. У неё вся спина, живот, руки, ноги... живого места не было.

Жесть какая. Мне можно было любые оценки домой приносить.
Сдал на 2 - обязательно купят новое платье или испечет мама что-нибудь вкусное, чтобы я не расстраивалась.
Когда в начальных классах учитель сказала, что старшая плохо учится, я пошла и купила ей новые туфли в школу- повышает настроение и ребенок лучше учиться начинает

Мать не оправдываю, но считаю, от нищеты крышу сорвало.
Мы также жили, в плане нищеты, многие так жили, сладости по праздникам.
Я до сих пор в одного могу съест плитку Милки и нигде пока особо не откладывается) 43 годика.
Мне жалко детей, но и мать тоже, пожалуй, пожалею, пусть суд наказывает.

Дашута: но может из-за других детей она расстроилась, может у девочки аллергия..Любого человека можно довести до ручки.

Новости U-mama.ru: Мать нанесла девочке не менее 10 ударов резиновым электрическим проводом

Поэтому надо бить того, кто слабее и не может ответить

Аноним83: Мать не оправдываю, но считаю, от нищеты крышу сорвало.

Вы не также жили. У вас не было халявных пособий на каждого от государства.
Там пособий наверное от 60 тыс только.

Новости U-mama.ru: заставила встать на колени на рассыпанные на полу гречку и горох.

Капец, я на коленках в лотке кошачем убираю, а вокруг накидан бентонитовый наполнитель. Попасть на него голой коленкой, это ой как больно.

Дашута: . Я не оправдываю, но может из-за других детей она расстроилась, может у девочки аллергия..Любого человека можно довести до ручки.

Можно. И Можно в моменте стукнуть, это довели. ( не оправдываю, но это именно довели и психанула).НО стояние на горохе, это уже не довели, это уже время после срыва. Так что, это уже целенапрааленная пытка и никакое сиюминатное- довели, к дальнейшим действиям никак не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы