Акушерка рассказала об отвратительных выходках мужчин, когда их жены рожают

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

Американская акушерка рассказала в соцсетях о самом шокирующем поведении, которое она видела у новоиспечённых отцов, когда их жёны рожают.

Медсестра Ким перечислила пять самых серьёзных проступков будущих отцов в обратном порядке:

Номер пять — геймер, или мужчина, зависимый от онлайн-общения. Пока его жену осматривают, он нервничает, спрашивая, как подключиться к интернету и подключить игровую приставку.

Следующим в списке был тот, кого медсестра назвала «Человеком, который отвечает на все вопросы». Эти отцы стремятся отвечать за своих жён на вопросы, которые задают медработники. «Я спрашиваю, как у неё дела, нужно ли ей обезболивающее, готова ли она к эпидуральной анестезии, что она думает по этому поводу, и он отвечает. Это её тело. Она вполне способна отвечать за себя. Кроме того, она здесь одна проходит через это», — поделилась она.

На третьем месте — мужчины, злоупотребляющие спиртным. «Это те папы, которые говорят, что собираются немного прогуляться, сходить к машине или перекусить, и возвращаются явно в приподнятом настроении. Ты никого не обманешь. Мы видим это за милю», — съязвила она.

На втором месте оказался самый распространённый тип будущих отцов: не расстающиеся с телефоном. Роды напоминают «шумную деловую встречу», отметила медсестра. В то время как роженица пытается расслабиться и испытывает боль, её муж громко общается по телефону.

Лидером антирейтинга стали неуместные сексуализированные шутки. Ким назвала их самой большой и самой распространённой проблемой в родильном зале.

«Эти мужчины чрезмерно сексуализируют всё в процессе родов. Это отвратительно. Я надеваю перчатки, чтобы проверить дилатацию, а он намекает на секс втроём. Или ребёнка прикладывают к груди, а он говорит, что теперь его очередь», — продолжила она.

Также медсестра упомянула мужчин, которые постоянно едят, пока их партнёрши рожают, и тех, кто не выгоняет посетителей, чтобы молодая мама могла отдохнуть. «И, конечно, я хочу отметить папу, который всё это время флиртовал с медсестрой», — закончила она видео.

Заведующая роддомом оставила себе чужого младенца

Свердловчанка, уже ставшая бабушкой, родила двенадцатого ребенка (ФОТО)

Врачи перинатального центра не знали, что делать, когда пациентка родила на пол

Зачем их туда вообще пускать то?
Состояние жены таких мало волнует, ну и сидели бы дома, ели, пили, играли, общались.
Смысл в больницу на совместные роды тащиться?

Новости U-mama.ru: Американская акушерка

Нам это зачем?

Я думаю что хомячат они и бухают на фоне стресса. Просто так привыкли с ним справляться. Но зачем брать таких в роддом я не понимаю

Аноним 832: Зачем их туда вообще пускать то?

я бы по другому вопрос поставила - зачем от таких рожать?

Аноним 110: Нам это зачем?

надеетесь, что наши лучше себя ведут?

Я против присутствия мужчин на родах. На роды ходила с подругой, и простите она там накакала, и клизму перед этим ставили. Скажите зачем это ? В родах женский организм непредсказуем.

Аноним 355:

Мне очень не удобно, но у меня было точно также, я никому не рассказываю и тоже рада, что мужа в этот момент не было со мной.

Чипа™: зачем от таких рожать?

% 80 все равно +- одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы