Сын Филиппа Киркорова забросил футбол и стал зависимым игроманом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певец Филипп Киркоров на показе шоу ZIVERT в беседе с журналистами пожаловался на своего сына, 13‑летнего Мартина.

В отличие от своей сестры, Мартин никогда не стремился к публичности. Известно, что подросток с детства всерьез увлекался футболом и баскетболом. Алла-Виктория рассказывала, что футбол для брата - настоящая страсть. Сейчас звездный наследник с головой ушел в компьютерные игры, забросив тренировки.

"Я не знаю, что с ним делать, к сожалению. Я расстроен, потому что сейчас такое время, что компьютерная зависимость вытесняет все желания, которые были у ребенка: играть в футбол, заниматься баскетболом, волейболом. К сожалению, они сейчас ушли на задний план, и я ничего поделать с этим не могу. Единственное — отключать, просто выдергивать шнур из компьютеров и заставлять идти паделом заниматься или футболом. Но это крайняя мера, хочу, чтобы он сам к этому пришел", — поделился певец.

У Филиппа Киркорова двое детей: 14-летняя Алла-Виктория и 13-летний Мартин. Ранее артист рассказывал, что сын отрицательно относится к шоу-бизнесу и называет "ерундой" работу артиста. С прошлой осени дети Филиппа Киркорова снова учатся в России, переехав из Дубая, где брат с сестрой обучались в швейцарской школе.

Актриса Екатерина Волкова обрадовалась отключению интернета в Москве: «Это хорошо!»

Лерчек готовится презентовать свой новый бренд

«Его подставили»: Волочкова поддержала бывшего любовника, которого отправили в колонию на 9 лет

Какая-то у Мартина стрижка неудачная.
С волосами подлиннее он такой хорошенький был.

Ждем Филиппа на ю-матери с темой "Подросток ничего не хочет, только играть в телефоне". Анонимно, естественно))

Мария Ф: Ждем Филиппа на ю-матери с темой "Подросток ничего не хочет, только играть в телефоне". Анонимно, естественно))

ну да, богатые тоже плачут

Новости U-mama.ru: Я не знаю, что с ним делать, к сожалению.

Может, воспитывать?
Почему то мой подросток 10 лет спортом занимается и ни разу не бросил, хотя первые 8 лет постоянно хотел

подростки всегда подростки, чо уж

Аноним 889: Может, воспитывать?

А петь кто, вы будете?

11-15 лет самый поганый возраст, что у мальчиков, что у девочек. К 16-18 голова потихоньку встаёт на место.

Аноним 889: мой подросток 10 лет спортом занимается

В 10 лет ещё не подросток. Его сын в 10 лет тоже занимался. Отпишитесь в теме лет через 5

Аноним 889: Может, воспитывать?

мы тут против насилия

Аноним 889: Почему то мой подросток 10 лет

Потому что ему еще не 13 и Вам рано делать выводы?

Потому что подростки, как и все дети, и люди в целом, уже рождаются разными?

У меня тоже одна умница-красавица, а другая лежит в планшете.

Разницы никакой в воспитании не было: дети 12,5 и 13,5 лет.

Филип похудел и выглядит достаточно хорошо и стройно на свой возраст.

Снежинка: В 10 лет ещё не подросток.

и в 10 лет это тоже подросток. сейчас специалисты выделяют ранний подростковый период. в 8-9 начинается.

аnonim: меня тоже одна умница-красавица, а другая лежит в планшете. Воспитывались одинаково

О даааа! Фраза "воспитывать надо! А вот мой..."- чаще всего принадлежит родителю одного ребёнка. Те, у кого 2 и брльше - обычно помалкивают, прибитые страшной реальностью: оказывается, не все дети одинаковые...

Аноним 889: Почему то мой подросток 10 лет спортом занимается и ни разу не бросил, хотя первые 8 лет постоянно хотел

Мам 10 летних детей ждёт много открытий в истинном подростковом возрасте, поверьте

Аноним 889: Почему то мой подросток 10 лет спортом занимается

В 10 лет ещё не подросток.
Скоро будет писать "а вот у меня подросток в 7 лет..."

Аноним 889: Почему то мой подросток 10 лет спортом занимается и ни разу не бросил, хотя первые 8 лет постоянно хотел

А что, никто не понял, что 10 лет это не возраст, а годы занятия спортом? Или все подумали, что он с 2 лет этим спортом занимался?

Снежинка:

Ответ:

аnonim:

Аноним 947:

svetlonio:

Аноним 506:

Я так поняла, что ребенку не 10 лет, а больше. А спортом занимается 10 лет, 8 из которых не очень-то хотел.

Шквaркa: А что, никто не понял, что 10 лет это не возраст, а годы занятия спортом? Или все подумали, что он с 2 лет этим спортом занимался?

я тоже удивилась интерпретации, вроде вполне это понятно с первого же прочтения)

Шквaркa: А что, никто не понял, что 10 лет это не возраст, а годы занятия спортом? Или все подумали, что он с 2 лет этим спортом занимался?

Ну, как написали, так и поняли. Да, по разному прочитать можно.
А на всякие спортивные занятия детей с 2х лет родители порой водят.

Аноним 506: В 10 лет ещё не подросток.
Скоро будет писать "а вот у меня подросток в 7 лет..."

человек написал, что ее подросток занимается спортом 10 лет!
а не ребенку 10 лет

Шквaркa: А что, никто не понял, ч

Да, зачем? Главное быстро ответить и осудить...юмама, такая юмама

мы молодцы, да

Филипп, если ты меня читаешь Выдерни шнур компа из розетки и лиши ребенка гаджетов. Научи сначала его жить в реальном мире. И только когда это произойдет, дозированно вводи чудеса техники. Не забудь объяснить правила и тонкости безопасности в интернете. Все будет хорошо, но воспитывать ребенка надо уже было начинать вчера)

Еjidzе: Научи сначала его жить в реальном мире.

А он сам умеет в нем жить? В реальном то мире?

ну хоть не лудоманом и наркоманом!

Еjidzе: Научи сначала его жить в реальном мире.

Отправь к нам, в Екатеринбург в обычную школу. Хватит уже этих Дубаев и столиц. Пусть с нами поживет.

urtica: А он сам умеет в нем жить? В реальном то мире?

Приезжай вместе с сыном, снимем вам однушку на ЖБИ, как нибудь справитесь. Заодно и реалити снять можно, и на всё 100 тр в месяц. Экстрим такскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы