Свердловчанка, уже ставшая бабушкой, родила двенадцатого ребенка (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Свердловской области

Жительница Камышлова в двенадцатый раз стала мамой. Об этом сообщила пресс-служба минздрава Свердловской области.

Женщина родила в Областном перинатальном центре здорового сына весом 2400 граммов и ростом 49 сантиметров. Мальчика назвали Константином. Теперь в многодетной семье 8 мальчиков и 4 девочки.

"Лилия — удивительная женщина, мы восхищаемся и можем ставить её в пример остальным. Конечно, это ответственный шаг, и не каждый решится на подобное, а она буквально совершила подвиг, став матерью-героиней", — отметила главный внештатный специалист по акушерству Минздрава Свердловской области, врач акушер-гинеколог Областной детской клинической больницы Евгения Ожегова.

На ранних сроках беременности Лилия встала на учет в женской консультации и своевременно выполняла все рекомендации врачей. Учитывая, что женщина уже родила 11 детей и по акушерским протоколам является пациенткой высокой группы риска, в феврале ее планово госпитализировали в Каменск-Уральский, а затем перевели в перинатальный центр для проведения кесарева сечения.

"Спасибо большое всем специалистам за моего сыночка. Он у нас родился самым маленьким из всех, несмотря на большой опыт, в первый день я даже боялась его взять на руки. Имя малышу придумал старший сын, они как раз родились в один день, но с разницей в 19 лет", — поделилась Лилия.

Примечательно, что жительница Камышлова не только стала мамой в двенадцатый раз, она уже три года как является бабушкой: 24-летняя дочь подарила ей внучку. Многодетность для семьи стала традицией — у мамы Лилии на сегодняшний день 26 внуков.

Онищенко рассказал о нереализованной потребности россиян 30-40 лет в детях

Врачи перинатального центра не знали, что делать, когда пациентка родила на пол

16-летняя студентка из Иркутска влюбилась в африканца и родила ему сына

Вот бабке делать нечего на старости лет...нянчилась бы лучше с внуками, здоровье то беречь уже пора

Молодец, поздравляю

Новости U-mama.ru: можем ставить её в пример остальным

Спасибо, нет

Аноним 851: Вот бабке делать нечего

ей 45-47. какая она бабка?

Аноним 851: Вот бабке делать нечего на старости лет...нянчилась бы лучше с внуками, здоровье то беречь уже пора

А сколько ей лет то? Писят?

Бобрито бандито: ей 45-47. какая она бабка?

Ну. Де юре так и есть.

Новости U-mama.ru: она уже три года как является бабушкой: 24-летняя дочь подарила ей внучку

По фото все 60 можно дать, про возраст не пишут даже, чтоб народ не пугать...

Бобрито бандито

Аноним 823: Ну. Де юре так и есть.

де юре в 32 бабкой можно стать. вообще без напрягов. и такие есть.

Бобрито бандито: в 32 бабкой можно стать. вообще без напрягов. и такие есть.

В 32 можно быть неухоженной, толстой или наоборот чрезмерно худой, но не бабкой. Но даже если и так, то всё равно на фото женщине далеко не 45-47. Под 60 ей, если не старше. Не зря её возраст не указан.

Новости U-mama.ru: мы восхищаемся и можем ставить её в пример остальным.

Ужасно это всё (
Немолодая, измученная, но мать

Измучено она не выглядит. Обычно на семовике выглядят измучено))

Аноним 384: Под 60 ей, если не старше

Да ну. Лет 45 конечно. Просто бедность никого не красит

Аноним 823: Лет 45 конечно

Мне 45, а она выглядит, как моя мама, которой 75. О чём Вы говорите, какие 45? Это я ещё смягчила назвав возраст около 60-ти, так как старше уже не рожают, даже теоретически. Конечно есть исключения.

Аноним 384: Мне 45, а она выглядит, как моя мама, которой 75

Ну так у вас поди не 11 детей и вы не живете в Камышлове. Я вот посетила недавно этот город с деловой так скажем целью, это упадок и нищета из всех щелей. И да, женщины 45 лет выглядят именно так , а кто- то и похуже

#Иди за Багз: Ужасно это всё (
Немолодая, измученная, но мать

я особо прекрасных после КС что то не помню в роддоме никого. даже в 20

#Иди за Багз: Немолодая, измученная, но мать

Конечно измученная, она только что ребёнка родила. А лицо счастливое. Все хорошо у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы