Продавщица тайно вскрыла 700 лотерейных билетов и ничего не выиграла

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Необычное уголовное дело поступило в Мошковский районный суд Новосибирской области: продавец тайно вскрыла несколько сотен лотерейных билетов. Об этом рассказали в пресс-службе судов общей юрисдикции Новосибирской области.

Продавца Бейсембаеву Н.М. обвиняют в хищении чужого имущества в крупном размере. По версии следствия, в период с июня по август 2025 года продавец-консультант торговой точки "Столото", действуя умышленно с целью получения личной выгоды, вскрывала защитный слой игрового поля лотерейных билетов, не оплачивая их.

В результате женщина израсходовала 704 лотерейных билета. Общая сумма материального ущерба составила 250 870 рублей. Судебное заседание по данному делу назначено на 30 марта.

В Магнитогорске парень с девушкой за два года полностью разгромили арендованную квартиру

Россиянин пытался отсудить при разводе половину груди жены

«Его подставили»: Волочкова поддержала бывшего любовника, которого отправили в колонию на 9 лет

Я вот в Морковкинске тоже не очень выиграла, а так надеялась на квартиру в Москве.

А я за 50 морковок выигрываю 20
Вот это лотерея. Лохотрон

Всё что нужно знать о лотерее

Было уже подобное в начале 2000-х.
Мужик, технарь с высшим образованием, разработал какую-то схему, что из разных партий билетов выигрышные не все. В какой-то партии это 33-ий билет, в какой-то каждый 16-й и так далее вроде этого.
Специально устроился на работу в лотерейный киоск. И видимо так увлёкся своей теорией, что за пару-тройку недель испортил такое количество билетов, что должен стал столько, сколько ему на этой работе за год не заработать.
Не сработала его схема, теория.

Наконец - то правду пишут, а то обычно про многомилионные выигрыши ежедневно строчат.

Ну вот. Лотерея пустая. А мошенница тетка .

Анонимка: а то обычно про многомилионные выигрыши ежедневно строчат.

ищут и не могут найти выигравшего

Бедная

🍓 КлубНика: Лотерея пустая. А мошенница тетка

Считаю, что женщине нужно награду за разоблачение жуликов какую-нибудь дать, а её судят. Премию или хотя бы медальку бы дали, "За разоблачение обманных схем". Где справедливость?

Аноним 548: Мужик, технарь с высшим образованием, разработал какую-то схему, что из разных партий билетов выигрышные не все. В какой-то партии это 33-ий билет, в какой-то каждый 16-й и так далее вроде этого.

Я в школьные годы читала детектив, основанный на реальных событиях, про тогда еще Свердловск, тоже про лотерейные билеты. Но там какая-то махинация была с таблицами выигрышей. Насколько помню, непроданные билеты надо было утилизировать, а сотрудники сличали номера с тиражной таблицей и выигрыши получали. Вот такая схема точно рабочая . А вся эта математика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы