Татьяна Брухунова боится оставлять детей с 80-летним Петросяном: «Нет смысла заставлять нервничать»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Истаграм (Запрещён в РФ) @bruhunova

37-летняя Татьяна Брухунова в программе "Ты не поверишь!" на НТВ объяснила, почему не оставляет детей с 80-летним супругом.

У Петросяна и Брухуновой двое детей: шестилетний Ваган и двухлетняя Матильда. Татьяна не исключает возможность появления третьего ребенка: "На все воля Божья. Не думаю, что это можно спланировать. Во всяком случае, в нашем случае", — призналась она.

С воспитанием детей ей помогают няни и ее мама. Евгению Вагановичу не приходится сидеть с наследниками.

"На час могу с ним детей оставить. Все-таки мужчины немножко другие. Особенно мужчины из другого поколения. У них вообще восприятие действительности более серьезное. Если где-то он споткнулся — это уже событие. Я не думаю, что имеет смысл заставлять нервничать человека", — поделилась Брухунова.

Татьяна не умеет готовить и не любит заниматься уборкой, всю домашнюю работу выполняет прислуга. Почти сразу после родов блогерша вышла на работу. В свободное время супруга сатирика любит путешествовать, ходить по театрам, музеям и ресторанам. В своем блоге она показывает различные образы для каждого случая, которые составляет сама, не пользуясь услугами стилиста.

Делаем ставки на имя: Лиза Моряк и Сарик Андреасян ждут третьего ребёнка (ФОТО)

Платье супруги потомка династии Романовых назвали обёрткой от Ферреро-Роше (ФОТО)

Лерчек обвинила полицейских в своем тяжелом состоянии на фоне прогрессирующего рака (ФОТО)

Так няньки есть.

Любой боится оставить со стареющим человекм, они и сами боятся. Я бы тоже не оставила и не осталась.

Новости U-mama.ru: блогерша вышла на работу.

Куда?

Новости U-mama.ru: Почти сразу после родов блогерша вышла на работу

Если она блогер, то куда она вышла?

Ольха Уральская: Если она блогер, то куда она вышла?

Новости U-mama.ru: по театрам, музеям и ресторанам

... Я б так жил...

Аноним 142: Куда?

Новости U-mama.ru: по театрам, музеям и ресторанам

На всех фотографиях она счатливая такая. Прямо опровергает мысли , что жизнь со стариком не в радость.

Новости U-mama.ru: супруга сатирика 

прочитала как "супруга старика"
подумала "вот журналисты дают, правду-матку режут"

птичка синичка: , что жизнь со стариком не в радость.

В разных квартирах то чего не жить "со стариком"?

птичка синичка: Прямо опровергает мысли , что жизнь со стариком не в радость.

А она его часто видит? Где они живут - в большой квартире или доме? Или в разных квартирах? Он у себя, она у себя, своими делами занимаются, дети с нянями. Ну встретились пару раз, да опять разошлись или разъехались. Вот если б жизнь в обычной квартире, 24/7, да еще бы он еду у детей ночами таскал, это конечно другой разговор

Новости U-mama.ru: прислуга

Мда уж, хоть бы домработница написали что ли… чай не царских кровей цаца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы