«Не сидим, не сидим в вашем интернете»: песня детского коллектива вызвала скандал (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В России третьи сутки обсуждают песню волгоградского детского вокального коллектива "Комильфо", выступившего в программе "Поле Чудес". Текст песни о радости от отключения интернета возмутил россиян, уставших от запретов мессенджеров.

Видео выступления распространили в соцсетях, и оно вызвало шквал негативных комментариев. Публикуем полный текст песни:

1 куплет

Отключили интернет, блогов нет, каналов нет!

Мы играем в бадминтон — что за жуткий сон?

Ну-ка, детки, не зевай! Быстро всем раздам Wi-Fi!

Хватит бегать во дворе! Там охваты на нуле.

Припев:

Не хотим, не хотим, не поймаешь в сети,

Не сидим, не сидим в вашем интернете.

Не хотим, не хотим, не сидим, не сидим,

Объявляем год — всё наоборот!

2 куплет

Перепутались картинки, ничего я не пойму.

Повторяю без запинки: "Телефоны ни к чему".

Спеть сегодня соло мне бы, я вчера увидел небо.

Не испортил мой обед монитора синий свет.

3 куплет

Ну а как же подготовки и в онлайне тренировки,

Репетиторы, доклады, ЕГЭ, ДЗ, бродилки, клады?

Не поймаешь на крючок — пусть не выучим урок,

Но в реальности друзей рядом видеть веселей.

Первыми на новый хит отреагировали сами волгоградцы. В регионе с прошлого года отключен мобильный интернет. Жители Волгограда и Волжского пишут, что с таким же успехом можно было спеть о том, как хорошо жить без воды и света. Они напомнили, что интернет в первую очередь нужен для учебы и работы.

Сообщается, что коллектив "Комильфо" - постоянный участник областных и городских концертов, всероссийских фестивалей и конкурсов. Юные вокалисты занимаются в молодежном центре "21 век" под руководством педагога Анастасии Серебряковой. Учредителем центра является администрация Волгограда. 

Основательница бренда косметики призвала прекратить истерию вокруг ретинола и SPF и отказаться от них

Скандал с изъятием скота в Новосибирской области привел к многомиллионным выплатам

Пятилетнему мальчику отказались продать букет для мамы на 8 марта

детей в школе ждет "теплый" прием одноклассников.

vrijheid19: детей в школе ждет "теплый" прием одноклассников.

Это точно . Какими только эпитетами не награждают первопричину всего этого подростки , знаю и поддерживаю

Новости U-mama.ru: Они напомнили, что интернет в первую очередь нужен для учебы и работы.

уже не говоря про здоровье! люди с различными гаджетами типа попм у диабетиков не дадут соврать.

Ну взрослым не угодишь
То ноют как хорошоооо было в союзе, какое славное у них было детство во дворах с игрушками из палок и как плохо, что сейчас дети «потеряли детство»
То недовольны шуточной песней

Поясню на всякий. Это сарказм

Этой песне уже несколько лет, но «взлетела» только сейчас

Как же хорошо, что люди хотя бы возмущаются. Уже всем осточертела данная ситуация.

Спойлер. Дети радостно спели и разошлись обратно к своим мессенждерам, банковским приложениям, играм и онлайн-репетиторам.
В бадминтон, конечно же, играть никто не пошел (с)

Тв стучит со дна

Ну что так уж серьезно относится к песне то

Аноним 915: Этой песне уже несколько лет, но «взлетела» только сейчас

Сколько лет?

Аноним 915: Этой песне уже несколько лет, но «взлетела» только сейчас

Пруфы можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы