Лукашенко призвал «не костылять» женщин за ЭКО и привёл в пример Пугачёву

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: president.gov.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе совещания по новому законопроекту о проведении экстракорпорального оплодотворения заявил, что счастье женщины - в детях.

Во время совещания обсуждалась возможность предоставления второй бесплатной попытки ЭКО в Беларуси.

"Какие морально-нравственные принципы? От кого они исходят? Женщина хочет иметь ребенка. Это святая, значит, женщина. Если не можем естественным образом (я в общем говорю про мужиков), всячески надо как-то помогать", - подчеркнул глава государства.

Лукашенко напомнил о примере певицы Аллы Пугачевой, которая с помощью современных репродуктивных технологий стала мамой двоих детей. Он уверен в том, что у каждой женщины должна быть такая возможность.

"И тут от церкви до последнего человека начали костылять ее. А я говорю: какая молодец. И детки, говорят, хорошие. Это главное. Пусть рожает как угодно, но чтобы были хорошие дети", - отметил Лукашенко.

Глава государства считает, что не нужно создавать дополнительные ограничения для женщин. Главное - успешный результат, а не то, как и где хранились эмбрионы. "Да хоть на Луне пусть хранит. Это дело женщины. Пусть она определяется, как ей быть и что делать", - подытожил президент.

Лукашенко дал право женщинам, родившим троих детей, требовать у него чего угодно

Лукаш бредит, в том смысле что детки-то хорошие, но где теперь те детки.
У него полстраны разъехалось вообще, а он бредит экошными детками, приди в себя, уйди на пенсию, дай своей стране вздохнуть без тебя спокойно.

vrijheid19: Лукаш бредит, в том смысле что детки-то хорошие, но где теперь те детки.

а должны быть где? при своих родителях

Лукашенко пиарищиков что ли поменял

vrijheid19: Лукаш бредит, в том смысле что детки-то хорошие, но где теперь те детки

Так с родителями. У них клевые дети.
Лукашенко вообще фронду какую-то в последне время устраивает, я смотрю. За Аллу вступился. За экошниц. Я чет не вижу, чтоб наши борцы за рождаемость озаботились теми женщинами, которые всей душой мечтают родить, но не могут. А тут вон чо.

И этот бывший секретарь комсомола, ответственный районный секретарь всесоюзного общества "Знание". член КПСС с 1979 г фотографируется в церкви со свечкой в руке.

Аноним 635: Лукашенко вообще фонду какую-то в последне время устраивает, я смотрю. За Аллу вступился. За экошниц.

за свободу интернета, обещал мессенджеры и прочие ютубы не блокировать)

Мирка: за свободу интернета, обещал мессенджеры и прочие ютубы не блокировать)

Батька умеет на нескольких стульях сидеть, в этом ему не откажешь.

Ниче не знаю, мне нравится Батька. Сердцем 😆 мозгами то понимаю ага.

Аноним 635: наши борцы за рождаемость

Который раз оставляют без рассмотрения законопроект о возврате возможности суррогатного материнства с донорской яйцеклеткой. И наши женщины вынуждены ехать в ту же Беларусь за возможностью иметь детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы