Кадры не для слабонервных: россиянин перебежал рельсы прямо перед поездом (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В красноярском поселке Зыково чуть не произошла трагедия: молодой человек рванул наперерез мчащемуся поезду.

Инцидент произошел 19 марта. На кадрах видео мужчина бежит по дороге и в паре метров от состава успевает пересечь рельсы. Машинист применил экстренное торможение, но это было бессмысленно при таком малом расстоянии. Кадры не для слабонервных опубликовала КрасЖД.

Локомотив зацепил мужчину, после чего его откинуло в сторону на дорогу. Железнодорожники вызвали скорую, сейчас пострадавший находится в больнице.

В КрасЖД напомнили, что многотонный поезд невозможно остановить мгновенно и призвали не переходить дорогу перед приближающимся составом.

В Пушкине 80-летний водитель сбил мать с дочерьми-двойняшками в их день рождения

Номер мотоцикла, на котором разбились молодожены под Ростовом, совпал с датой их свадьбы

сказочный дебил. И ангел-хранитель у него седой и заикается

Название «россиянин» странное.

Я вот видела видео, где женщина не успела перебежать. Куда они все так торопятся?

Новости U-mama.ru: Машинист применил экстренное торможение

Надеюсь это шутка? Нанести увечия десяткам пассажиров из за идиота?

inGUS: Надеюсь это шутка?

Это регламент, вообще-то. Чтоб не присесть в тюрьму потом

Ощущение, что он участвовал в челлендже... Где кроме него больше никто не участвовал

Он или целенаправленно бежал под поезд или в наушниках...

inGUS: Надеюсь это шутка? Нанести увечия десяткам пассажиров из за идиота?

Какая ещё шутка? Это регламент при любой помехе на пути. Откуда увечья, вы хоть тормозной путь у поезда уточните

По теме: долбо..люб удивительный. Скорей всего нарк нервы щекотал

Oлеcя: вы хоть тормозной путь у поезда уточните

Травм при резком торможении не бывает? Я видела. Не остановке именно, а торможении. Про регламент не знала, мне говорили что наоборот, тормозить поезду нельзя.

бедный машинист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы