Волочкова назвала жиробасинами женщин, не влезающих в новую одежду

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова выступила против идеи введения в России ГОСТ на размерную сетку одежды. В беседе с Life.ru она заявила, что женщины, испытывающие проблемы с подбором гардероба, должны похудеть.

"У меня нет такой проблемы с одеждой. Я стройная, красивая, яркая, добрая, сексуальная. Я не хочу даже знать про какие-то ГОСТы на одежду и её размеры, это дело жиробасин. Чтобы им носить нормальную одежду, надо перестать есть. Им похудеть проще, чем перестроить систему Росстандарта", - считает артистка.

Волочкова посоветовала таким женщинам менять свои пищевые привычки и образ жизни, а не ждать, пока государство изменит стандарты для производителей одежды.

"Я в Германии не могла листья салатные найти. Я вообще там ничего не ела. Я там похудела ещё на пять килограмм. Толстым тетям нужно худеть. Похудеть. Пересаживайтесь на диету Анастасии Волочковой. Яйца всмятку", — подытожила она.

Ранее в СМИ обсуждалась проблема несоответствия размерных сеток у разных производителей, из-за чего покупатели сталкиваются с трудностями, особенно при онлайн-покупках. В связи с этим центр "Сорок Сороков" обратился в Росстандарт с предложением рассмотреть возможность разработки единого стандарта размерной сетки одежды.

Богомолов раскритиковал студентов МХАТ за незнание французского языка

Энрико Иглесиас опубликовал редкое фото со всеми четырьмя детьми

Денис Матросов станет отцом в пятый раз: его 44-летняя жена беременна

Да. Яица под рюмочку, ну и лист салата.

Чего она постоянно свои ласты 43 размера выкладывает ну страшенные же !

что за аппарат у неее у кровати?

На просекко с клубникой каждый день, у меня денег не хватит, и здоровья

Интересно, сколько яиц за день она съедает. А вообще, главный секрет любителей хорошо выпить, это не закусывать, чтоб быстрее унесло. Часто выпивохи заядлые на вид суховаты т к. занюхивают яблочком или листом салата. . Она просто не все секреты раскрыла.

Аноним 359: Чего она постоянно свои ласты 43 размера выкладывает ну страшенные же

Ещё выгнуты так противно, как у страуса

Хороша конечно
Но, у нас женщины питаются углеводами вот и жирок

Какую сетку менять?
Если дама 54 то пусть и покупает 54 на мп,а не 52или 50

Новости U-mama.ru: добрая

Новости U-mama.ru: это дело жиробасин

И

Новости U-mama.ru: красивая

Аноним 253: лист салата.

С глистами может

Жиробасинами женщин назвал автор заголовка, а не Волочкова

в кедах: что за аппарат у неее у кровати?

Прссеко вливают.

Новости U-mama.ru: Я стройная, красивая, яркая, добрая, сексуальная

И главное, скромная

Анастасии все таки надо как то завязывать пить. Она ужасно выглядит.
Но очень органично на пальме. Тут не отнять

Аноним 892: Какую сетку менять?
Если дама 54 то пусть и покупает 54 на мп,а не 52или 50

Я думаю здесь проблема в китайской одежде и обуви - они автоматом маломерки. А так как рынок ими завален - то расхождение в размерной сетке приличное.

Вчера даже обувь смотрела на ягодах. Блин, мой 39ый это у одних 25 см, у других 26,5 см. С одеждой еще хуже, так как фигуры разные у всех

Jou-Jou:

Покупала и Китай на мп.
Все сошлось по их таблице,если внимательно смотреть см

Новости U-mama.ru: не хочу даже знать про какие-то ГОСТы на одежду и её размеры, это дело жиробасин

Как-то совсем не по-доброму

Новости U-mama.ru:

У алкоголиков на последней стадии, как впрочем и у наркоманов проблем с лишним весом нет.

Новости U-mama.ru: Волочкова посоветовала таким женщинам менять свои пищевые привычки и образ жизни

А алкоголикам не надо это менять?

Ну я жиробасина. Но советов алкоголичкам давать не буду. Ибо не моё дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы