Энрико Иглесиас опубликовал редкое фото со всеми четырьмя детьми

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/enriqueiglesias (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певец Энрике Иглесиас в своих соцсетях показал редкое фото всех четверых наследников. Иглесиас и Курникова нечасто балуют подписчиков семейными снимками.

Два года назад брат Энрике случайно проболтался о том, что певец и теннисистка тайно поженились после 20 лет отношений.

Бывшая первая ракетка мира в парном разряде, двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде и двукратная чемпионка Итогового турнира WTA в парном разряде познакомилась с Энрике Иглесиасом на съемках клипа Escape в 2001 году. В 2017 году у пары родились двойняшки – сын Николас и дочь Люси, а в 2020 году появилась еще одна дочь, Маша. В декабре 2025 года Анна родила четвертого ребенка, его пол и имя не разглашались.

Певец признавался журналистам, что дома его семья говорит на трех языках: испанском, английском и русском. Последний дается ему сложнее всего.

Денис Матросов станет отцом в пятый раз: его 44-летняя жена беременна

Лерчек придется пройти медицинские экспертизы для смягчения наказания

Новый скандал: Настя Ивлеева украсила торт церковными свечами на день рождения

Трое детей блондины и похожи на мать, а младший совсем чернявый.

Зойка-пересмешница: Трое детей блондины и похожи на мать, а младший совсем чернявый.

Есть гипотеза в эволюционной теории, что дети до года чаще похожи на отца, чтобы мужчина узнавал в ребёнке «своего» и это повышало вероятность заботы и защиты. А после года черты отца могут "размыться".

А чего он темный такой?))

Вот это я понимаю реклама семейных ценностей, а не всякие там кобели с пятью детьми от разных теток

Аноним 289: чего он темный такой?))

Хоть на одном гены папы сработали))))

Какие они там все лапушки, и Аня и Энрике и дети. Сын кстати обожает песни Энрике😂

Аноним 789: Есть гипотеза в эволюционной теории, что дети до года чаще похожи на отца, чтобы мужчина узнавал в ребёнке «своего» и это повышало вероятность заботы и защиты. А после года черты отца могут "размыться

Моя дочь маленькая на отца походила, все говорили, что моего вообще ничего нет, сейчас выросла копия я в молодости

А он, часом не ЭнрикЕ?

Аноним 668: Моя дочь маленькая на отца походила

А моя - вылитая свекровь. Чтоб вообще.

Какая же они прекрасная семья! Такие красавчики.

Зойка-пересмешница: Трое детей блондины и похожи на мать

мне кажется парень старший тоже в папу

ну что за милота)

Мирка: ну что за милота)

вот согласна, очень приятно на них смотреть и читать.
Надо же как прикольно - два мальчика и две девочки, один краше другого))))
Лучше бы про их семью больше писали и рассказывали, чем всякий мусор из новостей собирать типа долиной, ивлеевой и брухоновой.

Такие милахи все!
Девочка с малышом на руках, по-моему, копия Ани.

Znayka: Хоть на одном гены папы сработали

Вот, а говорят, что темный ген более сильный

Зойка-пересмешница: Трое детей блондины и похожи на мать, а младший совсем чернявый

У меня дочка тоже родилась темная брюнетка
(с черными волосами родилась)

В 1-2 года посветлела и стала абсолютно светлая 100% славянская блондинка, и так лет до 10

В итоге в 12 лет средне (светло) русые волосы.

То что темненький младенец не значит что в 5 лет не будет выглядеть как светло-русые братья сестры

Любо дорого посмотреть и дети такие милашки все

Колдунство.
Двадцать с лишним лет прошло, а они все молодая семья )(

Зойка-пересмешница: младший совсем чернявый.

Не от Аньки.

Аноним 121: Лучше бы про их семью больше писали и рассказывали

Так они не наши .зачем западные ценности рекламировать. Про нашего Матросова ниже новость)) который 3 х жен «поматросил и бросил» и всех с детьми. А первую так и вовсе с двумя

Самый младший совсем и полностью папин, очень похож. Все дети очень красивые, приятно смотреть, да там и родители красатень, чего уж говорить)))

аnonim: меня дочка тоже родилась темная брюнетка
(с черными волосами родилась)

У меня племяшка темненькой была совсем мелкой, в папу. А не более, чем через пол года я пришла в гости ( ей еще и года не было), а там блондинка в маму, вот я офигела

Девчонки похожи

Аноним 388: Так они не наши .зачем западные ценности рекламировать.

они наполовину наши))) тем более в их случаи ценности у нас совпадают))) да и просто приятная и красивая пара на которых очень приятно смотреть

Аноним 121: Лучше бы про их семью больше писали и рассказывали,

А оно им надо? Люди живут своей семьёй тихонько, детей рожают.

Очень нравятся
красивые такие

Аноним 289: А чего он темный такой?))

Мастью в папу, хоть один, но все равно на маму похож. А мальчик из двойни на папу похож, хоть и светлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы