Следом за Modis могут закрыться «Светофор», «Глория Джинс», ZENDEN и Ralf Ringer

Аноним 277: Свято место пусто не бывает. Китайский рынок велком

Что то такое говорили пару лет назад, когда уходили икеа, юникло и тп. И вот знаете, как будто... бывает.

Тайна, покрытая мраком: Что то такое говорили пару лет назад, когда уходили икеа, юникло и тп. И вот знаете, как будто... бывает.

Вы голая ходите?

Vivienne W: Они говорили, хорошо хоть не как в 90 .

Мирка: щас наши заживут - кричали они

У вас в методичках обновление? Не палитесь хоть одинаковыми оборотами в одной теме-то

Very black Jack (ex유지니아): Снова палатки на Вайнера поставят, думаете?

Пускай. Лишь бы медиаэкран убрали

Аноним 657: У вас в методичках обновление? Не палитесь хоть одинаковыми оборотами в одной теме-то

Я тоже не поняла, кто такие "они"

Аноним 904: кто такие "они"

ой ну поищите темы что ли
Я вот до кучи помню про форель - 14 года что ли тему. Как нам рассказывали тут пользователи, что из за иностранной красной рыбы ( про мясо там тоже было что то такое же) нет житья местным и сейчас у нас рынок заполонит своя качественная и не такая дорогая кр. рыба
По именам не помню - но хоттите поищите.
Так же кричали - пусть валят , зачем нам их дорогущая и ниочемная ))

Аноним 657: У вас в методичках обновление? Не палитесь хоть одинаковыми оборотами в одной теме-то

то есть, когда я привожу ваши цитаты - это методички? окееееей))))

Эгоиста: можно еще вспомнить - а я их и не ношу, пусть валят

тут уже отметились такие граждане, которые дальше носа своего не видят.

Аноним 657: методичках

У вас ещё старые методички? Лет 20 не обновлялись?

Аноним 904: Вы голая ходите?

Вы что-нибудь о конкуренции и ценообразовании знаете?

Аноним 904: тоже не поняла, кто такие "они"

Я видела, как президенты говорили, наш и белорусский.

Плохо все , очень плохо. В моей сфере схлапываются гиганты. Доначисляют налогов по 300-500 млн за прошедшие 3 года. Счета блокируют люди разоряются. Это же полный бред. Уже 10ки крупных компаний разорены и банкроты. То есть ты платил платил налоги. И потом бах тебе за 3 года доначислили и все заблокировали. В судах выиграть невозможно, указявка сверху ищите деньги , как то так. Я не думаю что они просто решили уйти тоже скорее всего доначислили . Это катастрофа для экономики. И конкуренции.

Aмбaрная Coвa: ральф рингер очень нрпвится

Только там сыну колодка подходит 47 размер 🫣

Аноним 854:

Чего и требовалось ожидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы