Денис Матросов станет отцом в пятый раз: его 44-летняя жена беременна

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/denismatrosov, sergeydzhigurda (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

53-летний актер Денис Матросов рассказал в соцсетях, что его супруга, 44-летняя Оксана, ждет ребенка.

"Что происходит за кулисами нашего дома: заканчиваем ремонт. Успеть до рождения малыша — это сейчас задача поважнее, чем выучить монолог Гамлета. Наши сыновья (Ваня, Федя и Дима) в полной боевой готовности. Когда узнали, что будет пополнение, Федя устроил такие танцы, что мы поняли — нянька номер один у нас уже есть!  Технологии 2026 года поражают: купили люльку с автоподкачиванием. Вспоминаю, как со старшими привязывал веревочку к ноге, чтобы качать кроватку во сне… Эх, молодость!", - написал артист.

Также Матросов признался, что ребенок был запланированным. "Я очень люблю детей, с ними жизнь обретает другой смысл", - отметил он.

У Оксаны уже есть сын, 20-летний Дмитрий, от предыдущих отношений. Она работает директором Театра Матросова.

Пара познакомилась в юридической компании, где Оксана работала, когда Матросову понадобилась помощь юриста для его театра. В октябре 2024 года влюбленные поженились. У актера есть 14-летний сын Иван от брака с Марией Куликовой и 9-летний Федор от союза с Ольгой Головиной. В гражданском браке с актрисой Людмилой Татаровой у него родились сыновья-близнецы, Юрий и Владимир, однако отношения с ними были прерваны более 20 лет назад.

Сейчас Татарова замужем за Сергеем Джигурдой, старшим братом Никиты Джигурды.

В интервью Матросов рассказывал, что исправно платил алименты, но ему не разрешали встречаться с детьми. Со временем ситуация только усложнилась: актриса заявила, что дети не от него, а затем отказалась от проведения ДНК-теста. Близнецы считали отцом другого человека. Матросов неоднократно пытался наладить связь с сыновьями, но сталкивался с непониманием и агрессией. 

Лерчек придется пройти медицинские экспертизы для смягчения наказания

Новый скандал: Настя Ивлеева украсила торт церковными свечами на день рождения

Подольская пожаловалась, что ее сын повторяет матерные слова за блогерами

Зачем нам эта Санта-Барбара? Где семейные ценности???

Кто это хоть? Чем знаменит?

Чипа™: Кто это хоть? Чем знаменит?

тем что разным теткам делает делает:

Новости U-mama.ru: Пара познакомилась в юридической компании, где Оксана работала, когда Матросову понадобилась помощь юриста для его театра. В октябре 2024 года влюбленные поженились. У актера есть 14-летний сын Иван от брака с Марией Куликовой и 9-летний Федор от союза с Ольгой Головиной. В гражданском браке с актрисой Людмилой Татаровой у него родились сыновья-близнецы, Юрий и Владимир, однако отношения с ними были прерваны более 20 лет назад.

Новости U-mama.ru: Денис Матросов

Закадр Внекадрович Нетронутый.
Кто ты, воин?!

А что за дети трогают ее живот, чьи

Какой оплодотворитель, однако
Не, так-то каждый сможет, по деревне мы идём, всем подарки раздаем. А ты смоги с одной женой, выращивая этих детей на всех этапах, жене помогая.

Аноним 232: Какой оплодотворитель, однако

Я запуталась в количестве детей: личных его, его жены, отдельных от жены, общих с женой

AnnaNim: А что за дети трогают ее живот, чьи

По логике — Ваня и Федя?
14-летний сын Иван от брака с Марией Куликовой
9-летний Федор от союза с Ольгой Головиной.
Точно одно: сын жены Дмитрий отсутствует на снимке

Новости U-mama.ru: В интервью Матросов рассказывал, что исправно платил алименты, но ему не разрешали встречаться с детьми
Новости U-mama.ru: Матросов неоднократно пытался наладить связь с сыновьями

Помнится, лет 18 назад Матросов с его мамашей орали,что дети точно не его( мальчики подросли и тест ДНК не понадобился- они копии Матросова), что Татарова нагуляла,а теперь пытается на бедного столичного мальчика своих бастардов повесить ,получить московскую прописку и захапать в итоге их жильё.Также Людмила говорила,что алиментов не было ни копейки и я почему-то ей больше верю,чем Матросову.

Новости U-mama.ru: что исправно платил алименты, но ему не разрешали встречаться с детьми

Новости U-mama.ru: Матросов неоднократно пытался наладить связь с сыновьями,

Традиционная песенка от "несчастных алиментщиков", как они плачут у садика или школы,а детей им не дают

Зойка-пересмешница: Помнится, лет 18 назад Матросов с его мамашей орали,что дети точно не его(

Да, тоже помню.. Был такой журнал - Караван историй, там была статья про всю эту ситуацию. Матросов очень некрасиво себя вёл по отношению к своим - ну это же очевидно (!) - детям.

Поэтому я тоже

Зойка-пересмешница: я почему-то ей больше верю,чем Матросову.

Как только Мария Куликова могла с ним связаться?)) Она мне кажется такой приятной.

Не знала, что Джигурда, Джигурдей, Джигурды аж два экземпляра

Чипа™: это хоть? Чем знаменит

Муж Куликовой, все что знаю 🤣

Папаша так себе, детей не растил. А сейчас ишь чего, очень люблю детей 😆

Аноним 220: Папаша так себе, детей не растил

Это да, конечно. Но надо признать старался, парни все красавчики.

Аноним 873: Матросов очень некрасиво себя вёл по отношению к своим - ну это же очевидно (!) -

Да, вел себя совершенно отвратительно, Куликова тогда помнится очень бодро ему подпевала

Зойка-пересмешница: Помнится, лет 18 назад Матросов с его мамашей орали,что дети точно не его(

Кто этом мужик вообще?!

Oga-Oga: Не знала, что Джигурда, Джигурдей, Джигурды аж два экземпляра

Джигурдов 😁

Я с Вами, тоже удивилась

Аноним 45: Кто этом мужик вообще?!

Актер сериальный

анониМ: Я с Вами, тоже удивилась

Я как то интервью с ним видела, на удивление здравый мужчина, дико уставший от выходок Никитушки

Аноним 45: Кто этом мужик вообще?!

Мне он когда-то запомнился именно шумными разборками на телешоу про то, как его пытались "взять на пузо". И как он позорно отказался от собственных сыновей-близнецов и как они с мамашей беременную близнецами женщину гнали на улицу без копейки.

Аноним 861: Актер сериальный

Спасибо! Тогда поняла,почему я его не знаю
Думала,может артист какой
Широко известный в очень узких кругах

Зойка-пересмешница: взять на пузо". И как он позорно отказался от собственных сыновей-близнецов и как они с мамашей беременную

Стремный мужик короче. Так то по хорошему какой он им отец, никто он им.

Вот его жена Мария Куликова
Такой он ловелас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы