Минтранс запретил ограничивать количество самокатов в Екатеринбурге

С пешеходов никаких доходов
А с самокатчиков ручьем деньги текут

Я уже птицам завидую: по грязи и лужам сейчас не ходят, летом из-под колес самокатов и доставщиков не отпрыгивают, летают себе и над нами посмеиваются

ну что товарищи, начинаем заботится о себе. и начинаем лепить лежачих полицейских. ночью. в черной одежде. как снег сойдет и легкий плюс будет. цементу побольше. мамы с колясками без проблем переедут. а самокатчики - ну и хрен на них.

Вот Уроды!! Слов приличных нет ….
Сегодня шла по высохшему тротуару и думала, что скоро уже и оглядываться надо будет, просто так не походишь

Blooo: Но и от доставки не больно то хотят граждане отказываться)

Опять граждане виноваты?

Аноним 653: Опять граждане виноваты?

Констатирую факт) без доставки не было бы такого масштаба.

Аноним 242: скоро уже и оглядываться надо будет, просто так не походишь

У вас электромопеды не ездят?
Даже зимой гоняют как ошарашенные причем зигзагами и по детским площадкам тоже

Аноним 30: У вас электромопеды не ездят?

Ездят, но из не так много как самокатов, они по дорогам чаще ездят, а вот самокатов полно

Бобрито бандито: начинаем лепить лежачих полицейских.

ага, срок себе налепите)

-Лиса Алиса-: ага, срок себе налепите)

почему?

Бобрито бандито: почему?

когда кто-то убьеца на этом бугорке несанкциониорованном будут искать автора

-Лиса Алиса-: когда кто-то убьеца на этом бугорке несанкциониорованном будут искать автора

да. но достали сил нет ((((

Как то помню по щорса мужик несется по тротуару. Толпа идет , а он прямо не сбавляя скорости. Жирненький такой.
Я излалека его заприметила и в сторонку отошла. Стою и думаю, вот если он упадет на такой скорости, ему ведь и не больно будет, сальца там прилично. А вот если врежется в ребенка, то аглушняк ребеночек.
И только мысль у меня с мурашками пробежала эта, как у мужика этот самый самокат встал. Колом. Толи камень, толи сбой.
И вот вся вот эта масса мужчины перелетала вперед вместе срулем и самокатом. Руки как были на руле, так и остались, а лицо в асфальт.
Зрелище ужасное. Люли бросились ему помогать, скорую вызывать. Не суть.
Это я к чему: давайте их хоть мысленно чтоли проклинать. Вдруг вот так же поможет. Хотя бы точечно.

Blooo: Но и от доставки не больно то хотят граждане отказываться)

доставщик даже не каждый 10й на самокате

Мирка: доставщик даже не каждый 10й на самокате

Возможно, не владею статистикой. Один раз посмотрела расценки в яндексе - сравнимо с такси и существенно дороже ОТ.

Blooo: - сравнимо с такси и существенно дороже ОТ.

согласна, удивляюсь их популярности с такими ценами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы