Станция переливания крови ФМБА приглашает доноров с резус-отрицательной группой крови

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Дмитрий Часовитин.

Уважаемые доноры с резус-отрицательной группой крови! Только вы можете спасти жизнь будущим малышам, ведь ваша кровь уникальна и незаменима.

Станьте донором иммунной плазмы для создания из нее препарата — Антирезусного иммуноглобулина.

Лекарственный препарат предотвращает риск потери ребенка у беременных женщин и помогает родиться здоровым малышам.

Мы ждем:

– мужчин от 18 до 50 лет, женщин от 45 до 50 лет (или моложе при условии наступления периода менопаузы) с отрицательной группой крови, готовых провакцинироваться для выработки в дальнейшем в крови определенного титра антител, при которых возможно быть донором антирезусной плазмы.

- женщин с отрицательной группой крови и выявленными антителами анти-D ждут с 08:00 до 17:00 по будням на Станции переливания крови ФМБА в Екатеринбурге по адресу: ул. Соликамская, 6.

Телефон для связи: +7 (343) 287-33-73.

Анкета потенциального донора иммунной плазмы

Ого, как интересно, я думала, наоборот "старые" доноры уже не нужны.
Жаль, у меня не отрицательный резус.

Если напишете какие риски при такой вакцинации и в чем ее необходимость, я подумаю. Я так понимаю, там надо исключить рождение детей после вакцины, но вдруг она запускает еще какие-то процессы? С ДХС можно и сходить на кровосдачу

Новости U-mama.ru: готовых провакцинироваться для выработки в дальнейшем в крови определенного титра антител, при которых возможно быть донором антирезусной плазмы.

Можно поподробнее про этот момент. Звучит, как будто, небезопасно, имхо...это обязательно? Или эти необходимые компоненты уже могут быть в крови?

Что за вакцинирование? Теоретически я полностью подхожу

курить...: Если напишете какие риски при такой вакцинации и в чем ее необходимость, я подумаю.

Как понимаю, не у всех достаточный титр антител, поэтому стимулируют.
Видимо, менопауза для этого и нужна, чтобы потом донор не забеременел...
Интересный момент. Дело важное, но тоже интересны полочки и есть ли.

Аида Пыхта: Что за вакцинирование?

Это для стимуляции выработки антител, но как понимаю, не всем это нужно. У кого-то свой уровень достаточный.

Ух ты, кровь есть, возраст подходящий, но по здровоью не выдержать такое

курить...:

Ответ: Добрый день! Вам стоит позвонить в регистратуру Станции и вас соединят с врачом для консультации +7 (343) 287-33-73.

Аида Пыхта:

Ответ: Добрый день! В таком случае позвоните в регистратуру Станции, вам все подробно расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы