В России катастрофически выросло число беспризорных и безнадзорных детей

Kor.ka: Им в клинике отказали? Что их заставило делать аборт на дому?

Не помню это было в 90х г.

Тут давеча один сокрушался,что скоро очень много будет инвалидов,которые не смогут работать. И как бы не пришлось, как в сталинские времена, выселять за город. Видимо, туда же и этих детей выселят у нас же здоровое,благополучное общество с отличной экономикой, а эти портят картину

Аноним 356: это было в 90х г.

Вы так пишете,как будто 90-е это какие то доисторические времена.
Я сделала аборты в 97 и 98 году.
Прекрасно всё делали и бесплатно. И мини аборты и обычные. В государственных больницах.И лекции читала врач "о вреде аборта",но уже после,приходила к нам в палату и разговаривала.Хотя итак все знали,кто хоть чуть обладал интеллектом.В школе(я закончила в 1990-м) у нас был предмет ЭПСЖ(этика и психология семейной жизни) и там нам тоже об этом рассказывали,причем очень интеллигентно,не в пример нынешним временам.

Кстати, уже были и частные клиники."Гармония" на Тверитина точно была,когда появились деньги,я туда ходила.Аборты они тоже делали.

Аноним 505: Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.

Как бы то ни было, для детей много сейчас чего есть. Но государство обеспечило,а кто их должен воспитывать? Родители же, так?

Звезда ✴️: государство обеспечило,а кто их должен воспитывать? Родители же, так?

Конечно, так. Поэтому безнадзорных детей меньше не станет. Не всем повезло с родителями или опекунами

Новости U-mama.ru: По ее мнению, власти мало внимания уделяют помощи кризисным семьям, где родители находятся в алкогольной и наркотической зависимости.

зато много времени уделяют нормальным семьям. Вы бы знали, девочки, как нас всей семьей таскали и к инспектору по делам несовершеннолетних и в комиссию по делам несовершеннолетних и опека припиралась с проверками. А знаете почему? Потому что моя 17-летняя дочь потеряла паспорт в Большом театре Гос-во в лице этих чинуш очень хотело знать точно ли моя дочь из благополучной семьи, что аж паспорт потеряла да и где - в Большом блин Театре - тот ведь еще рассадник бомжей и маргиналов

Было бы смешно, если бы не было так грустно

Ой, то ли будет, когда аборты совсем прикроют

Чипа™: знаете почему? Потому что моя 17-летняя дочь потеряла паспорт в Большом театре

такое даже нарочно не придумаешь)

Мирка: такое даже нарочно не придумаешь)

вы не поверите, на комиссии решался вопрос ставить ли мою дочь на учет или достаточно ограничиться школьным учетом

Золотая середина: будто 90-е это какие то доисторические времена.

Давно было , причину не помню.

Аноним 356: Две приятельницы дома делали аборт ..
Еле выжили .

Ну и круг общения у вас..

AnnaNim: Ну и круг общения у вас.

Давно таких нет . Возраст другой уже.

Чипа™: что моя 17-летняя дочь потеряла паспорт в Большом театре

Мне дочь порвала паспорт, я писала объяснительную в МВД и штраф платила. Вы прям за личное оскорбление приняли, причем тут где потерян, это паспорт, он может быть в руках мошенников, опеке неважно в сортире вокзала или в театре, регламент есть и все

AnnaNim: он может быть в руках мошенников

в руках мошенников филькина грамота, а не паспорт. Тк утерянный паспорт перестает быть документом сразу после того как написано заявление об его утере

AnnaNim: Мне дочь порвала паспорт

вы были несовершеннолетняя когда это случилось? Вот то-то...а когда вы, как я, пройдете сто кругов ада из-за ерунды только потому что несовершеннолетний совершил то, что куча взрослых совершают каждый день, вот тогда мы с вами поговорим

AnnaNim: регламент есть и все

почему-то все эти регламенты отрабатываются на тех, к кому они имеют меньше всего отношения. Вон за бомжами бы малолетними лучше следили, чем кошмарить нормальных детей и их родителей из-за ерунды.

В 2022 было еще понятно что так будет. Отец если погибает, мать может с горя запить и привет беспризорность.
Тува то не по этой ли причине в лидерах
Да даже если не пьют матери, а семья большая. Ей одной разорваться в итоге? Конечно дети сами себе предоставлены
Следом рост преступности будет если вопросы не решать с обеспечением детей воспитанием

Программу "наставники" этого фонда в том числе надо активно распространять на эти области

Аноним 978: после принуждения рожать повально всех женщин, количество таких детей увеличится еще в разы

Там люди с логикой не дружат совсем. Они думают, что женщины будут рожать рабочую силу. А рожают вот таких. Которые государству тоже будут не нужны.

Аноним 26: 2022 было еще понятно что так будет.

Знакомый мобилизованных,сыну было тогда 3 года. Сейчас,естественно, в школе уже. Мама очень жалуется что не хватает мужского воспитания,что она не справляется.
Напомню, он младшешкольник еще только

Новости U-mama.ru: В России впервые за пять лет зафиксирован катастрофический рост безнадзорных и беспризорных детей,

а чо удивительного? волна рождаемости приносит с собой все, а не только мечы о налогоплательщиках.
и да, первые дети как раз вошли в пубертат.
странно что люди строчащие новости, рассуждающие о чем то типа не видят очевидности.
и вообще может уже начать на 100 тыщ детей считать каждого возраста для понимания реальной динамики?

Аноним 679: Знакомый мобилизованных,сыну было тогда 3 года. Сейчас,естественно, в школе уже. Мама очень жалуется что не хватает мужского воспитания,что она не справляется.

соседняя тема. там весь комплект и мужское воспитание отсутствует.

Аноним 679: Знакомый мобилизованных,сыну было тогда 3 года. Сейчас,естественно, в школе уже. Мама очень жалуется что не хватает мужского воспитания,что она не справляется.

Я про другие семьи, 2, 3, 4 детей, особенно в поселках, и одна мать, чаще всего не справляющаяся ни с заработком на детей, ни с воспитанием.
Но я наставник как раз по программе, вижу наглядно так сказать, какие дети попадают из каких семей в ДД

Аноним 26: мать может с горя запить

С горя никто не запивает. А как повод - да, продолжать алкоголизацию под благовидным предлогом.

Но отсутствие мужчины, тем более на войне, женщину сиротит и психика не выдерживает, особенно если итак не было особого благополучия
И - Итоги

Аноним 764: Ну слава Богу, не проклятые 90е!

Так че получается, я снова в свою молодость возвращаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы