Отключать интернет весной и летом предложили в России

Janet_jill:

Оттуда же:

«Я спросил Смерчева, с каких это пор религиозность считается совместимой с коммунистической идеологией. Вмешался отец Звездоний и сказал, что привлечение к строительству коммунизма религии было одной из задач, поставленных Гениалиссимусом во время Августовской революции. Вульгаризаторы в прошлом не считались с огромными воспитательными возможностями церкви, а на верующих оказывали постоянное давление. Теперь церковь считается младшей сестрой партии, ей даны огромные права и возможности с одним только условием: церковь проповедует веру не в Бога, которого, как известно, нет, а в коммунистические идеалы и лично в Гениалиссимуса»

Аноним 152: текущая жизнь без интернета невозможна

Москва уже больше недели на себе испытывает полное отсутствие 2g-5g интернета в центре и околоцентральных районах. Только вайфай и проводной интернет. В офисах и на предприятиях, где нет свободного серфинга и вайфая, вообще засада. Целый день в вакууме, без новостей и общения.

Опять они недовольны Сколько можно-то недовольничать? Где эти 86% населения,которые ликуют?

Janet_jill:

Там кстати интересно потом будет про первичное и вторичное. А щи из лебеды это верх вкуса и эстетики

Аноним 845: Наверное и юмаму тоже заблокируют
Рано или поздно
Как думаете, когда?

стоит посмотреть кому принадлежит

Vivienne W: очень давно , когда мне один умный человек говорил именно об этом сценарии , не то, что не верила , я крутила пальцем у виска и считала его ку ку

Тоже самое, один человек еще в 2010 говорил, что тот кто у власти нам еще покажет, мы даже не подозреваем на что он способен и все самое плохое впереди для страны, я не верила, говорю смотри как все хорошо, все колосится, развивается. Часто потом и сейчас вспоминаю этого человека, как он был прав уже тогда

TaNичК@: Ура, три месяца оплачиваемого отпуска!!! Не откажусь однако

Оплачивать наличкой будете?

vrijheid19: он вообще не в курсе как все работает, и что если "выключить интернет" - экономика в стране тоже "выключится" опп!

Ему то что, он ничего не производит, на работу не ходит, его работа философствовать, а деньги он получает из бюджета, который пополняют из налогов россиян в том числе

Чохотел: Оплачивать наличкой будете?

запросто

Новости U-mama.ru:

Накурились там чего-то
Идея хорошая в чем- то но сейчас работа с интернетом связана

TaNичК@: запросто

Зарплату Вам начисляют по файлику в Excel, выдают наличкой, в налоговую бумажную декларацию на Вас подают?
Кстати, Вы не сможете купить ни воду, ни молочку, ни лекарства, ни презервативы. Нет интернета - маркированные товары не продать.

а как жеж цифровые деньги?

Astrum*: Нет интернета - маркированные товары не продать.

Кстати да, тут в одном сетевом магазине свет моргнул и все, у меня ни налички, ничего и полная телега маркированных товаров. Стояла, минут 15 ждала, пока у них все перезагрузится. А ехать куда-то и заново все набирать ещё дольше

Я спрошу:

Да ладно он, сумасшедший старик без власти.
А вот то, что такие решения принимают деды, которым все на блюдечке да в папочках приносят, которые реальную жизнь последний раз в середине 90х видели, вот где ужас...

Astrum*: ни воду, ни молочку, ни лекарства, ни презервативы. Нет интернета - маркированные товары не продать

Из этого списка кроме лекарств больше ничего не интересует. Да ладно, понятно что у старого свистит. Шутю конечно же.

TaNичК@: Из этого списка кроме лекарств больше ничего не интересует.

А список большой. Это только примеры. Сок, сыр, мороженое... Носки в "Монетке" и "Магните" сейчас тоже маркированные.
Скоро вступает в силу обязательная маркировка на кофе и шоколад.

Новости U-mama.ru: подошел под окна и свистишь: "А Павлик выйдет?

А Павлик живет на 37 этаже😀ну красота-же. И домофон не работает без интернета. Ну шик блеск. Считаю Нобелевскую этому чудаку надо

Жили же без инетика

Клюкоvka: Им нечего бояться, повышение пенсионного возраста проглотили и все остальное проглотим безмолвно. Утильсбор получите -распишитесь, машины теперь по цене крыла самолёта. На Кубе в свое время удивлялись, насколько высокая разница между ценой нового авто и средней зп. Тут еще выезд за границу не обложили сборами, состряпали. Качают новую нефть.

Мы способны только терпеть и ждать

Эх, Дугин Александр, поздновато вы спохватились, лет так на тридцать-сорок бы пораньше

а вот может мне кто-то объяснить, почему есть белый список, приложения из которого работают без интернета? значит, и все остальные могут так работать, но не позволяют почему-то?

Дожили.....

Статья 29 Конституции РФ: Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы