Отключать интернет весной и летом предложили в России

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Философ Александр Дугин предложил отключать россиянам интернет, чтобы люди могли жить "настоящей человеческой жизнью".

"Если интернет отключить вообще, особенно весной, люди начнут гулять, встречаться, общаться, посещать кафе и магазины, заводить новые знакомства, жить настоящей человеческой жизнью. А снова включить можно поздней осенью. Интернет в России должен подстраиваться по сезонные циклы медведей и бабочек. Летом его нет, потому что есть жизнь. Зимой в берлоге, или свернувшись червем в высокоэтажном хосписе, можно и в интернете. Виртуальный мир как сны зимней спячки.

А с друзьями — весной и летом — можно договариваться как раньше в детстве: подошел под окна и свистишь: "А Павлик выйдет? И поехали на самокате (нет, самокаты тоже надо запретить, я забыл) на велосипедах в Сити вместе! По дороге Валерку позовем. С мячом", — написал Дугин в своем телеграм-канале.

В комментариях пользователи напомнили философу, что интернет — это не только мемы и переписка с друзьями, а еще и работа. Также они предложили отключать интернет Дугину, чтобы он мог сполна насладиться прогулками под окнами.

Ранее сообщалось, что оператор "Дом.ру" начал тестировать в некоторых регионах ограничения скорости для домашнего интернета. Ограничения ждут абонентов проводного интернета, которые потребляют избыточные объемы трафика.

Четверть населения России к 2030 году будет в возрасте 60 лет и старше

Россияне перестали копить из-за нехватки средств

Из-за отключений связи в российские города хотят вернуть таксофоны

Ура, три месяца оплачиваемого отпуска!!! Не откажусь однако

"Замечательно.Поразительно.Гениально! "

Новости U-mama.ru: Философ Александр Дугин

Идиот ..

Поздно, раньше нужно было фильтровать. Народ уже "испрочен".

Отключите Дугина. И иже с ним. Не надо делать нам хорошо, верните как было.

Почему и зачем его высказывания публикуют и выдают за какое то особое мнение?
Чем вообще примечателен этот философ? Он основал какую-то школу? Написал кучу работ и монографий признанных другими философами?
Хватит всякий бред публиковать

Он там что курит?философ 🤦‍♀️

не только работа, а еще и оплата в магазинах картами и много еще чего

Тут даже я прифигела))

При всем сочувствии к его горю подобное высказывание лишено смысла и текущая жизнь без интернета невозможна.

Новости U-mama.ru: и свистишь:

Да, Александр, это оно и есть.

Xurma: Тут даже я прифигела))

Хотя бы для этого трщ философ употребим

В детство впал, бедолага. Гулять во дворе, звать Павлика....

Новости U-mama.ru: Ранее сообщалось, что оператор "Дом.ру" начал тестировать в некоторых регионах ограничения скорости для домашнего интернета. Ограничения ждут абонентов проводного интернета, которые потребляют избыточные объемы трафика.

пофиг на Дугина, вот это что.бабки дерут и замедляют?
видела тут рилс: я плачу за домашний интернет, плачу за мобильный интернет и плачу налоги, чтобы РКН на них придумывал новые приспособы для замедления интернета.
ну так и получается.

Аноним 671: Чем вообще примечателен этот философ

Пропагандист, идеолог "Русского мира"

Аноним 671: Чем вообще примечателен этот философ?

Я сейчас вам чуток даже позавидовала))

Новости U-mama.ru: "Если интернет отключить вообще, особенно весной,

Новости U-mama.ru: снова включить можно поздней осенью.

А работать как?

Если бы не интернет, я не знала бы, кто такой Дугин.
А может оно и к лучшему было бы))))

Шквaркa: работать как?

А зачем, нам же деньги с неба падают, выходить и ловить их, или вам не падают??? 🤔

Шквaркa: Пропагандист

Понятно, спасибо

Катерина.н.к: сейчас вам чуток даже позавидовала))

Ну я только знаю, что дочь у него погибла от украинских террористов. Я думала, что это она активистка была.

Прекрасная инициатива. Вот пусть самому Дугину и еще депутатам тоже и отключают. Телефоны нахрен, а в руки метла. Пусть наконец поработают не только языком. А вдруг у них хотя бы это получится неплохо?

Шквaркa: А работать как?

Странные у Вас вопросы..
На земле-матушке… между свистом Павлику и булыганом в окно Валерке..
Хотя, вот сибиряки с их скотом где-то не там, видимо, работают… опять не слава Богу…

Я очень давно , когда мне один умный человек говорил именно об этом сценарии , не то, что не верила , я крутила пальцем у виска и считала его ку ку. А вот поди ж ты как прав оказался . Как думаете до какого предела можно довести адекватного человека , чтобы он взорвался? Сегодня в офисе, когда никто из присутствующих не мог нормально работать , стоял чистый мат . Отборный и проклятия .

Вы видели? Они там совсем охренели.

Им нечего бояться, повышение пенсионного возраста проглотили и все остальное проглотим безмолвно. Утильсбор получите -распишитесь, машины теперь по цене крыла самолёта. На Кубе в свое время удивлялись, насколько высокая разница между ценой нового авто и средней зп. Тут еще выезд за границу не обложили сборами, состряпали. Качают новую нефть.

Клюкоvka:

Пааадите, его ж в помощь нашим туристам в Кении попавшим в затруднительное положение за рубежом планировали? Уже снова в бездонную бочку внутреннего туризма!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы