Многодетная семья устроила гендер-пати на фоне памятника Жукову, залив его краской (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Калужской области многодетной семье грозит уголовное наказание за акт вандализма. Устроив гендер-пати возле мемориала, родители случайно забрызгали его краской.

33-летний Андрей и его 29-летняя беременная жена Надежда с двумя детьми приехали в деревню Стрелковка с определенным планом. Они решили узнать пол ребенка у мемориала полководцу. Выяснилось, что у них будет сын, а самим родителям – уголовное дело. Два баллона с синей краской, распыленные в воздух, испачкали постамент памятника.

Пятна краски обнаружили работники мемориального комплекса. Нарушителей вычислили по камерам наблюдения, с ними проведена беседа. Возбуждено уголовное дело за осквернение мемориальных сооружений, посвященных защитникам Отечества в период Великой Отечественной войны. Максимальная сумма штрафа по этой статье – до двух миллионов рублей.

Деревня Стрелковка в Жуковском районе Калужской области – малая родина прославленного полководца Георгия Константиновича Жукова. 

16-летняя студентка из Иркутска влюбилась в африканца и родила ему сына

Сын священника надругался над 13-летней школьницей в Краснодаре, и теперь её подвергают травле

Пятилетнему мальчику отказались продать букет для мамы на 8 марта

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело за осквернение мемориальных сооружений

Если устранят ущерб , то наверное перебор с наказанием

Новости U-mama.ru: 33-летний Андрей и его 29-летняя беременная жена Надежда

Два ...... - это сила.

Тряпки в руки и отмыли. Вместе с детьми Ущерб прям.
Зато урок на всю жизнь. Головой иногда бы думать не помешало. Ненамеренно же,хоть и очень тупо. Можно было предугадать.

А зачем они возле памятника это сделали ?
Чем их поле не устроило?
Я за уголовку.

ВасикО: Два ...... - это сила.

Люди деградируют. Мне вчера попалось видео одной девушки, где она на полном серьёзе рассказывает как они с мужем поехали оформлять им пособие по безработице. И вот тут случилось то, от чего ей чуть плохо не стало и затряслись руки. Муж её правда, успокоил и сказал выйти на улицу отдышаться от пережитого стресса))) А суть в том, что она увидела что на бейджике женщины, что оформляла им документы, цтакое же имя и отчество, что и у неё. Она конечно слышала что может совпадать имя или отчество, но чтобы сразу Имя и ОТЧЕСТВО!!!? И она на полном серьёзе рассуждает что значит эта женщина её тётка, ну или она ей тёткой поэтому приходится.. Я такую тупость ещё в жизни не встречала

ВасикО: Два ...... - это сила.

Организованная преступная группа.
По предварительному сговору.
Да еще несовершеннолетних вовлекли.

Аноним 713: Я такую тупость ещё в жизни не встречала

Наверное красивая

Это не та, которая ржёт всё время и тупит на камеру?

Пока нембыло интернета, никто не представлял масштаб количества тупиц

Аноним 713:

Жесть

Аноним 713: такую тупость ещё в жизни не встречал

Вы верите всему, что выкладывают в инсте?

Там ещё коты, верхом на собаке, у кровати хозяев на баяне играют по ночам

liaram: Наверное красивая

Симпатичная. Ресницы, губы как у рыбки)))

Шквaркa: Вы верите всему, что выкладывают в инсте?

Ну я надеюсь что она просто прикалывается с серьёзным лицом.

Шквaркa: Там ещё коты, верхом на собаке, у кровати хозяев на баяне играют по ночам

Да))а ещё красотки, которым 25, но выглядят на 50.

Аноним 713:

Я тоже видела это видео.
Там девушка не похожа на безработную. В модификацию ее внешности было столько вложений… только в одни губы ого-го, а губами она не ограничилась

Аноним 819: Там девушка не похожа на безработную. В модификацию ее внешности было столько вложений… только в одни губы ого-го, а

Я пролистнула. Но дурочку сыграла она очень убедительно, молодец!)))

Посмотрела видео, ничего такого там нет. Ну сделали глупость.
Дать каждому по 15 суток исправительных работ и отмыть памятник.

MayFlower: Да еще несовершеннолетних вовлекли

И эмбрион мальчика, без его согласия письменного.

Аноним 713: Люди деградируют. Мне вчера попалось видео одной девушки,

Мы с мужем так ржали с него, а еще больше с каментов. Настроение подняла
Я зашла к ней на страницу в надежде, что она троллит так, но честно говоря, кажется она не троллит((( это печально, конечно

Xoz®:

А я вот зашла сейчас специально, посмотрела несколько видео. Она троллит. И это радует))) ещё её комментарий увидела, что её веселит, что люди верят. Ну играет дуру она очень убедительно.

Аноним 516: Я за уголовку

Зачем так сурово? Видно же по видео, что не было у них цели памятник портить. Причинение вреда по неосторожности. Вполне их штраф вразумит.

Очень даже скрепное гендер-пати, у мемориала, а не где нибудь в Дубае пафосная вечеринка.
А тоже вот смотри не угодили.
Очевидно же, что никакого умысла об осквернении не было. Какая уголовка, какие даже 15 суток. Просто ребята ступили немного, ну, с каждым бывает.

Они так искренне обрадовались, что мальчик. И дети тоже😍
Кажется, на сей раз это действительно благополучная семья.
А не как в новостях трэшанину напишут про детей, и тут же "семья благополучная".
Но краску нужно было сразу убрать, конечно. Мне мемориалы любые в таком состоянии - прям боль(
Будем надеяться, что разойдутся полюбовно с властями и урок усвоят, и родители, и дети. Умысла не было, это очевидно.

Господи, кто только не рожает

Ленивая мама: Видно же по видео, что не было у них цели памятник портить

Действительно, милейшая семья, приехали монумент обгадили на радость подписоте, тут же свой "подвиг" в сеть слили, убрать за собой, ну вот ещё

Ленивая мама: Видно же по видео, что не было у них цели памятник портить. Причинение вреда по неосторожности.

Тогда почему сразу не убрали краску, не оттёрли? Сбежали, надеясь, что не вычислят, фу, мерзость. Додуматься же надо было вообще это делать перед памятником, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы