Из-за отключений связи в российские города хотят вернуть таксофоны

Аноним 744: Вчера в новостях читала, что в Москве дико вырос спрос как раз на пейджеры.

при этом, уточнили в новостях, последняя пейджинговая компания закрылась 5 лет назад но также вырос спрос на рации

вообще уже даже военные признают, что блокировка интернета ничем не помогает в борьбе с налетами, даже вредит, потому что нарушается координация сообщений между ними же. но.... кому-то это надо...

мышкаЮля: но.... кому-то это надо...

Трудно даже представить, кому и зачем. Бизнес ведь загнется весь. Тысячи людей останутся без работы.

Да уж.. Похоже скоро буду опять межгород заказывать, чтоб маме позвонить.

Аноним 581: Трудно даже представить, кому и зачем. Бизнес ведь загнется весь. Тысячи людей останутся без работы.

да вот....

НаталЪя: Только куда звонить с таксофонов? Стационарных телефонов почти ни у кого нет.
Эх, а какой номер у меня был красивый!

будут восстанавливать) я в том году договор расторгла в маминой квартире на стационарный телефон, поторопилась

еще и радио точка у нее была, тоже скоро бы пригодилась, интересно, они еще действуют?)

Аноним 27: А я предусмотрела этот шаг, и пошла дальше. Запаслась голубями

А мне мама сказала запасаться свечками и спичками .

Аноним 353: Похоже скоро буду опять межгород заказывать

Эх, в былые времена я когда то работала на телеграфе )
Прям настольгия по молодости)

ДиВа*: А теперь представьте родительские чаты через пейджер

Однострочный

А если серьезно, ужасно всё это

По-любому, через госзакупки это будет прекрасный распил бюджета)
Каждый день удивляют новости, одна дурней другой
Может был конец света в 2012 году? Я уже не могу найти другие оправдания происходящему сюрреализму

А звонить из будок куда? Домашних телефонов нет) а сотовые не работают

Крыса Туля: а пейджеры будут снова?

По ТВ говорили что сейчас люди скупают кнопочные телефоны и пейдженгы но всё же не понятно для дечего пейдженгы когда пейджеговые компании давно уже не работают и работать не будут. Так и сказали .

.

Olla lla: звонить из будок куда? Домашних телефонов нет) а сотовые не работают

В 112 , такси , справочное аптек или вокзал да хоть куда . Интересно какой тариф будет..
Интересно будки с газированной водой и одноразовыми стаканчиками тоже поставят?

Ой прям настольгия напала.

Olla lla: Домашних телефонов нет) а

Будут.

Аноним 581: Сначала решили остановки, потом будки.
Потом решили совместить (с)

Нееееееее, ничего вы не понимаете. Надо сначала остановки снести (ну, которые поставили только что), потом разработать проект, потом поставить остановки с телефонами. А потом они уже будут не нужны, и.....
Наша песня хороша, начинай сначала!

Astrum*: ещё на шторы каждый год!

Я тоже вспомнила шторы и ремонт каждый год.
Только этим занималась учитель. А сейчас не будет, потому что им запрещено.

Аноним 92: Эх, в былые времена я когда то работала на телеграфе )

а я вообще на коммутаторе)) нравилось мне перетыкать эти провода-шланги

мда, точно, убрать все электрические заправки, у меня тут недалеко, в старом квартале стоит такая заправка, ни для кого,
и поставить таксофоны.

Телефон для меня, как икона,
Телефонная книга - триптих,
Стала телефонистка мадонной,
Расстоянья на миг сократив.

Девушка, милая!
Я прошу, продлите!
Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря!
Самое главное - впереди, поймите,
Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

vrijheid19: убрать все электрические заправки, у меня тут недалеко, в старом квартале стоит такая заправка, ни для кого,
и поставить таксофоны.

На Зелёном острове убрали телефон, поставили заправку. Сейчас будут вертать всё назад?

Аноним 581: Тысячи людей останутся без работы.

У них всегда будет куда пойти

НаталЪя: Надо ещё на подъезды старые замки поставить с ключем длинной метр

Для борьбы с ожирением вернуть талоны на сахар и колбасу.

Аноним 615: как вот им самим не позорно такие новости в эфир выдавать

Аноним 854: бабушки в деревне в Свердловской области поставили таксофон

В прошлом году от минцифры свердл области пришёл ответ, что у вас в деревне таксофон есть с бесплатными звонками по России. И номер тел для справочной информации написали.
Это на запрос насчёт неплохо бы нам интернет провести.
Так что ...

Olla lla: А звонить из будок куда? Домашних телефонов нет) а сотовые не работают

Они для экстренной связи. Скорую вызвать, газовиков и т. п.

Готовимся встретить "проклЯтые 90е". В том числе с "афганцами"

Ребенок с телефоном для меня был сигналом , что можно расслабиться за безопасность . Но видимо, на внуках, мне придется словить отложенный на 30 лет инфаркт

Ну и кстати, завоз мирных негров и индусов из низших каст тоже поспособствует безопасности через несколько лет.

В- вредительтво

Это называется деградация. Очень грустно всё это на самом деле. Как бы многие тут не хорохорились типа "и не к такому приспосабливались", подумайте, в каком мире будут жить ваши дети? К колодцу с коромыслом ходить? В то время, как другие страны будут колонизировать Марс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы