В популярных вьетнамских кафе в центре города мигранты жили прямо на кухне (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге общественники, депутаты и полицейские нагрянули в популярные кафе вьетнамской кухни. Об этом сообщает член Общественной палаты Свердловской области Дмитрий Чукреев.

Проверка деятельности сети кафе вьетнамской и тайской кухни "Нячанг сити" выявила множество нарушений. Поводом для нее послужили жалобы жильцов.

"Вместе с сотрудниками полиции и депутатом гордумы Екатеринбурга Алексеем Мещеряковым сегодня мы нанесли визит в две точки сети в центре города – на ул. Попова, 7 и в Банковском переулке, 10. Поводом для проверки стали жалобы от горожан – жителей домов, на первых этажах которых расположены точки общественного питания. Божественные острые запахи вьетнамской кухни жильцы вынуждены вдыхать ежедневно. Еще один минус такого соседства – регулярный засор канализации пищевыми остатками. Вкупе всё это дает не самый лучший аромат", - рассказал Дмитрий Чукреев в своих соцсетях.

По словам общественника, работники кафе готовят пищу в грязной личной одежде, с собой у них не оказалось ни паспортов, ни санитарных книжек. Поверхности на кухне грязные, их обработка не проводится. В подсобных помещениях, где хранятся продукты, установлены двухъярусные кровати, также найдены личные вещи, зубные щетки, нижнее белье и другие предметы личного обихода. При этом, согласно миграционным документам, местом жительства сотрудников указан другой адрес, уточнил общественник.

Все материалы проверки переданы в свердловское отделение Роспотребнадзора.

В Екатеринбурге закрыли опасное кафе в аквапарке из-за отравлений детей

Кофейни DUO начали закрываться после жалоб на отравление посетителей

Ой жесть, там так-то битком в бизнес ланч. Перестала туда ходить в беременность после отзыва на Яндекс про острое отравление, тоже замечала что кухня выглядит грязной, нафиг надо.

его тут нахваливали. а мне незашло. халонг больше нравится

Япона мать, я пару недель назад мужа туда притащила пообедать, мне очень нахваливали это кафе

Вот после такого, общепиту каждый раз всё меньше и меньше доверия...

Ну а всякие маленькие кафе/ забегаловки вообще стараюсь обходить стороной, даже если иногда кажется,что вот люди же ходят ,вроде всё норм, но по факту потом рано или поздно все эти нарушения всплывают

Я думаю и в дорогих и крупных кафе и ресторанах тоже бардак, но не в таких масштабах

Тут конечно вообще no comments... Штаны , трусы, щётки, постели и продукты рядом

В самом Вьетнаме все эти кафе так и выглядят. Здесь работают по на накатанной

Государственная Тайна: самом Вьетнаме все эти кафе так и выглядят. Здесь работают по на накатанной

Если не можешь полететь во Вьетнам, Вьетнам прилетит к тебе

Новости U-mama.ru: Божественные острые запахи вьетнамской кухни жильцы вынуждены вдыхать ежедневно. Еще один минус такого соседства – регулярный засор канализации пищевыми остатками. Вкупе всё это дает не самый лучший аромат", - рассказал Дмитрий Чукреев в своих соцсетях.

Какой слог. По первому предложению до конца не понятно, нравилось такое соседство жителям или нет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы