Главным врачом больницы №40 назначен Павел Мясников

Ах, какие глаза!… Уже хочется рассказать ему все мои болезни…

Аноним 546: поступили в 2002, домик был

Ясно-понятно. Студентам 90-х повезло не бегать там на лыжах)))

Аноним 918: да так что санаторий из пригорода к ней присоединили и хотят на базе ее больницы Тагильскую областную создать

Санаторий не "Ленёвка" случайно?

Аноним 944:

Руш

Oga-Oga: Студентам 90-х повезло не бегать там на лыжах)))

Моя мама училась в 90, тоже там физра была
Про лыжи правда не знаю. Но бегали точно там

Аноним 546:

Я поступила в 1991-м, у нас там была физ-ра, да. Но поскольку я с лыж на ровном месте обычно сразу же падаю, я там обычно сидела у печки (видимо в этом домике) и пила травяной чай, которым меня кто-то из местных угощал

Аноним 494: Руш

Ясно. Тоже хороший санаторий. Может быть и получится толковое медучреждение. Очень хочется в это верить вопреки всему происходящему в нашей местной медицине.

Аноним 494: Работая с Савиновой, любой женщине нужно соблюдать соответствующий дресс-код - серый или черный костюм, никаких украшений, простая прическа и минимум макияжа.
Быть в образе мыши.

Ну так конечно, нельзя затмевать такую великолепную красоту

Красавчег ,и Оглы хорош

в следующий раз в темы про решения Савиновой ставьте фото симпатичных докторов, может и рейтинг поднимется у нее на юматери

Девочки, это вам

Аноним 494: Девочки, это вам

Пушка! Добили танцем

М-да уж… ну штош… все равно синие глаза красивые

Аноним 494:

не поняла)
это Павел, что ль?

Аноним 362: это Павел, что ль?

ну да, просто лет 10 назад

Он же

Аноним 494: ну да, просто лет 10 назад

Больше
Лет 18 назад

Аноним 494: Работая с Савиновой, любой женщине нужно соблюдать соответствующий дресс-код - серый или черный костюм, никаких украшений, простая прическа и минимум макияжа.

А мы переживали как бы всех не побрили и губы красным не накрасили, но обошлось вроде

У многих есть такие же незабываемые "студенческие" фото. У меня есть фотка с 4 курса, где я командую я с бутылкой в руках и разливаю не скажу что, в окружении одногруппников с рюмками... Прикольное фото. Эх...

Аноним просто: Уже хочется рассказать ему все мои болезни…

Ну попробуйте

Аноним 546: перешел на леч фак, уролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы