Федор Смолов показал свою квартиру в центре Москвы. Хотели бы жить в белом интерьере? (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Футболист Федор Смолов показал свою роскошную квартиру в центре Москвы. Видео опубликовано на канале "Рум Турист".

Смолов рассказал, что его дом - это продолжение его внутреннего мира и важная часть самореализации. Район он не назвал, но судя по описанию, это Якиманка. Квартира просторная – 256 квадратных метров, интерьер выполнен в черно-белых тонах.

Часть мебели сделана на российских столярных фабриках. В гостиной стоит рояль, но на нем пока никто не играет. На кухне много техники: Смолов признался, что сам не готовит и не знает, как называются бытовые приборы. У него две гардеробные, плюс несколько шкафов, где хранятся кроссовки – 301 пара. Вещей у него в два раза больше, чем у супруги, Карины Истоминой. Причем она иногда одалживает одежду у него.

В комнатах много детских вещей и игрушек, это царство трехлетней дочери Лоры.

"Если даст бог, будет больше детей. Переехать за город и пожить рядом с лесом – это круто. Хотелось бы большую семью, больше детей. По себе заметил, как с появлением дочери произошла переоценка всего. Все самые важные качества и чувства, что есть в тебе – доброта, любовь – раскрываются с появлением ребенка", - признался футболист.

У него есть много предложений по работе в разных странах, но Смолов признался, что, скорее всего, закончил с футболом.

Надежда Сысоева рассекретила своего бойфренда: он младше на 16 лет и сидел в тюрьме

Блогерше Лерчек диагностировали рак желудка четвёртой стадии с метастазами

«Я мечтал изувечить их»: Влада Топалова требуют отменить из‑за слов о собаках

Красиво

Красиво, но мы с белыми диванами не дружим.

Стильно, но уюта не хватает (на мой личный вкус)

Новости U-mama.ru: не знает, как называются бытовые приборы.

Удивил

Красиво и уютно !

Всяко лучше, чем в тёмном.
Ванна-Шанель.

Как в дорогой гостинице, я бы не хотела такой интерьер, уюта не хватает.

Элитная стоматология какая то
Им надо побольше чёрных животных завести, чтоб веселее было

Прикольно.
Я пару лет назад тоже пришла что хочу белое.
Потихоньку меняю все на белое/светло серое.

Я смотрела этот выпуск вчера, квартиру он купил в 2019 году, уже с ремонтом, кое-что переделали (детские, спальню), но большая часть квартиры осталась прежней. Это и видно, что ремонт устаревший

Очень много всего: предметов мебели, фото, картин, статуэток каких-то, деталей отделки стен. Пледы там и сям, подушки эти. Открытые книжные полки. Ощущение перегруженности и тесноты и это на 250-ти метрах И еще кажется, что если три раза в день не проходиться по этому всему расставленному и развешенному тряпкой или пипидастром , то будет пыль лежать повсюду и витать в воздухе тоже.
Не мое, не нравится, too much . Люблю больше воздуха в интерьере во всех смыслах

Жесть сколько молдингов на стенах, домработнице веселье пыль протирать.

Очень красиво и стильно,!

Слишком много безделушек и открытых полок. Ну так уютненько

Как мило уточки, ведерки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы