«Я мечтал изувечить их»: Влада Топалова требуют отменить из‑за слов о собаках

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Восемь лет назад певец Влад Топалов в программе "Секрет на миллион" неосторожно высказался о собаках бывшей жены. Отрывок из интервью внезапно завирусился в соцсетях, и теперь пользователи требуют "отменить" Топалова.

В последнее время в соцсетях активно обсуждают высказывания жены Топалова. Регина Тодоренко попала в скандал после того, как рассказала о пьянстве Топалова, его "выхаживании" с помощью капельниц от похмелья, а также о своем намеренном отравлении друга с аллергией.

Сейчас под прицел хейтеров попал сам Топалов. В старом интервью он признался, что в первом браке на дух не переносил собак своей жены Ксении Данилиной и мечтал от них избавиться.

"Каждое утро и вечер нужно было брать корм, разводить сначала теплой водой, потом холодной. Мне хотелось их убить. Я их ненавидел так, как никого в своей жизни.. Вот у нее были два абсолютно омерзительных животных. Насколько невозможно ненавидеть что-то, настолько я ненавидел. Я мечтал изувечить их. Я ловил себя на мысли, что с удовольствием кину их в костер. Воспитания ноль", — заявил он.

Ксения Данилина занималась волонтерством в собачьих приютах с 12 лет и очень любила своих питомцев. По словам артиста, собаки портили мебель и предметы быта, оставляя следы жизнедеятельности по всей квартире, включая подушки в спальне. Из биографии Топалова известно, что в период брака с Данилиной он не избавился от наркотической зависимости. Родители Ксении изначально выступали против союза из-за репутации певца. В 2017 году пара официально развелась.

В комментариях некоторые пользователи отметили, что Топалов всегда выглядит агрессивным и "обиженным на весь мир". "Какой монстр внутри миловидной внешности сидит", - пишет один из них.

Павел Прилучный впервые признался, что не чувствовал себя счастливым в браке с Муцениеце

У Сергея Полунина и Елены Ильиных родилась дочь с магическим именем

Онкобольная Лерчек уехала домой к детям вопреки рекомендациям врачей

Новости U-mama.ru: теперь пользователи требуют "отменить" Топалова.

"Отменить" где или откуда?
Он где-то вообще есть, кроме как в глупых умилительных Регининых обдолбанных рассказах?

Засрана и зассана вся квартира невоспитанными собаками, странно почему ему это не нравилось?

Этот немолодой нарик еще кому-то интересен?

Женишься на дуре, терпи. Ты сам сделал свой выбор.

Любит у нас общество перегибы, эта культура отмены тот же буллинг, ну неприятен тебе человек, вычеркни его из своей жизни

Заметьте: у нас культура отмены очень избирательная. Читала, что одну из актрис "Отчаянных Домохозяек " поймали при даче взятки педагогу (заплатила учителю за пятёрку для дочки короче) - там и арест, и штраф, и отмена контрактов.
У нас Алсу купила федеральный проект - поёт. "Звезды высшего эшелона" заходят не в ту дверь - поют.
А какие-то мелкие дурики брякнули свойственную им глупость, - сразу ор "ОТМЕНИИИИТЬ!".

Taya07: Засрана и зассана вся квартира

А ему почему это можно, а собакам нет?

Ой, ну раздули прямо трагедию из-за древнего интервью понятно же, что он это не буквально говорит. Это как увидеть кошку, ссущую тебе в новые туфли и заорать на нее "Я щас башку тебе оторву, тварь!" реально ведь никто кошку увечить не будет..
Ну брякнул Владик глупость ради красного словца, дак они с Региной два сапога пара регулярно в лужу садятся

Складывается впечатление, что людям хочется кого- то травить вот они и находят себе новый объект.В своих делах и свои проблемы решать же трудоемко вот и поносят других.

У меня в детстве была дурная кошка, она ходила по большому только на диван или на кухне на половик. Ещё так жидко И я должна была все это убирать, замывать. Дак я ее реально ненавидела, вот прямо как Владик хотела кинуть в костёр или в окно меня трясло от неё
Потом, слава богу, она ушла гулять и не вернулась (без моего участия))

Что он, что его жена оба странные. Нашли друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы