Алиса Теплякова получила диплом психолога в РГГУ

Новости U-mama.ru: Выпускную работу Теплякова писала на тему взаимосвязи особенностей мышления и эмоциональной сферы у детей 5-7 лет. Она сдала ее на "четверку".

так и хочется сказать "...и наконец-то я бариста" (с), хоть с психологом и не рифмуется
Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь возьмет ее курьером... впрочем, она же сама откажется, что это я.

Аноним 480: училась бесплатно или платно потом?

Новости U-mama.ru: полным возмещением стоимости обучен

Аноним 272: Интересно, как ее с 15 процентами допустили до защиты

Выдать диплом и забыть об этой семейке. Пишут же, что там законные представители (мамашка с папашкой)чуть ли ни каждую оценку оспаривали

Алетея: Теперь ждём от папаши информацию о том, где Алиса работает психологом.

Вот теперь-то есть кому всю семью лечить И папу вылечит, и маму вылечит и братьев сестер

Аноним 480: А на какие баллы в итоге она писала огэ и ЕГЭ...училась бесплатно или платно потом?

баллы ЕГЭ у нее были 82 за русский, 70+ за профильную математику и что то около 60-65 за биологию. Как она смогла поступить в МГУ (на платку) с такими баллами получив за ДВИ 48 баллов для меня прям вопрос вопросов. Поскольку из МГУ ее поперли после первой же сессии, пришлось понизить критерий. Где то писали, что она вроде даже в Синергии училась (туда по-моему вообще без баллов можно поступить ), а закончила в итоге РГГУ

Новости U-mama.ru: 13-летняя Алиса Теплякова получила диплом педагога-психолога. Об этом сообщил "ТВ-центр".

Щас можно и в куклы поиграть

Чипа™: Где то писали, что она вроде даже в Синергии училась

нет. Синергия отказала в приеме

Татьяна Вакалюк: Синергия отказала в приеме

Надо же, а Синергия то приличный ВУЗ оказывается

Я вот кстати сейчас подумала. Алисе 13 лет, у нее якобы есть диплом ВУЗа, теоретически можно трудоустраиваться. Все бы ничего, но у Алисы нет паспорта ибо она еще не доросла до красной книжечки гражданина РФ

А я жду когда уже законодатели прикроют лавочку Тепляковым. Уже вроде закон выносят на обсуждение, что для семейного обучения нужны будут основания плюс введут обязательные аттестации минимум 2 раза в год. И еще бы возраст поступления в ВУЗ законодательно закрепили хотя бы 14-16 лет, не ранее. И при очной форме обучения никаких дистанционных и онлайн экзаменов.

Мне вот одно непонятно. Как она вообще смогла поступить в ВУЗ и какого лешего для нее специально разрабатывают ускоренную программу? И как она сдала ВПР с оригинальностью проекта в 15%?

Такие были амбиции у папаши, МГУ ему плох. А закончилось все заочкой в "мусорном" вузе, который продает дипломы (давайте уж будем честны), да еще и с помощью родителей. Великолепный специалист, что и говорить))))
Ну и вот зачем это все?!

Чипа™: баллы ЕГЭ у нее были 82 за русский, 70+ за профильную математику и что то около 60-65 за биологию.

Это откуда такие данные? Баллы семьёй тщательно скрывались. А то, что просачивалось в сеть, это 40+ по всем предметам. Т е нижняя граница. Оценка 3 в аттестат.

Мария Ф: Это откуда такие данные?

из гугла. Правдивы они или нет, не знаю...Тщательно скрывать данные имхо невозможно хотя бы потому , что ВУЗы когда публикуют рейтинговые списки публикуют втч и баллы ЕГЭ на основании которых этот рейтинг составлен

Чипа™: ВУЗы когда публикуют рейтинговые списки публикуют втч и баллы ЕГЭ на основании которых этот рейтинг составлен

Не было Алисы ни в каких списках! Все индивидуально. Если кто-то пытался озвучить баллы, Тепляков сразу орал про разглашение личных данных и грозил судом.

Видела раз на передачу она с отцом пришла, дергается , тики, 2х слов связать не может. Как она что сдала не понятно

Новости U-mama.ru: Алиса, Хеймдаль, Лейя, Терра, Айлунг, Фейлунг, Тесей, Сулейман и Альрик Финист Ольрион.

Заметно, что со временем шиза прогррессирует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы