Татьяна Савинова отправила букеты цветов сотрудницам всех городских больниц (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Минздрав Свердловской области

Министр здравоохранения Свердловской области Татьяна Савинова отправила букеты цветов и поздравительные открытки в приемные отделения больниц Екатеринбурга. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Праздничные букеты получили сотрудницы ДГКБ №11, ГКБ №14, областной клинической больницы №1 и других медучреждений. Обычный рабочий вечер словно по волшебству стал более светлым и радостным. Медики выразили благодарность Татьяне Савиновой за неожиданный сюрприз и теплые слова в поздравлении.

Уникальный гинекологический центр открылся в Екатеринбурге в ЦГБ №2 (ФОТО)

Вместо Яна Габинского кафедру кардиологии УГМУ возглавила супруга настоятеля Храма-на-крови

К терапевту за один день: Татьяна Савинова рассказала о глобальных изменениях в работе поликлиник

Ага, читали мы в одной теме откуда эти цветы.

Olga_v_ekb2: откуда эти цветы.

Откуда?

Olga_v_ekb2:

Откуда? Боже мой?

Olga_v_ekb2: Ага, читали мы в одной теме откуда эти цветы.

Откуда? Где почитать?

Новости U-mama.ru: отправила букеты цветов и поздравительные открытки в приемные отделения больниц Екатеринбурга

За чей счет банкет?
Госзакупки? Или передаривает свои

Аноним 36: Откуда?

Аноним 495: Откуда? Боже мой?

аноним 235: Откуда? Где почитать?

В другой тете написали,что это ей партнёры прислали , а она в больницы отправила, видно же букеты разномастные, не один заказ это
Ещё и открытка - записка колхозная, с размазанный ручкой

А потом принудительно заставили коллектив фоткаться с букетом и улыбаться и отправлять фотоотчёт

Мне вообще интересно, на фото 4 женщины и один букет, они куда с ним? Поделят по 2,5 цветка или как?

Понимаю если бы заказали по количеству сотрудниц ,- незнаю там по 3 тюльпана и каждой вручили, а тут бред конечно

Tыц: Мне вообще интересно, на фото 4 женщины и один букет, они куда с ним? Поделят по 2,5 цветка или как?

В приемнике и оставят. Думаете врачи и сестры цветы домой уносят?

Аноним 882: Госзакупки? Или передаривает свои

Ну так свои конечно. Думаете ей со всей области цветов не прислали? От министерств, от главврачей, от подчиненных

Olga_v_ekb2: читали мы в одной теме откуда эти цветы

У памятника Жукову собрали ? Или это цветы от Аллы?

Один букет на всю больницу - аттракцион неслыханной щедрости!

Аноним 495: Ну так свои конечно. Думаете ей со всей области цветов не прислали? От министерств, от главврачей, от подчиненных

Почем нынче букеты? Явно дороже 5тыс судя по размерам корзинок.

Чиновнику можно дарить подарки стоимостью не более 3000 рублей (ст. 575 ГК РФ). Подарок должен быть «обычным» (цветы, конфеты, книги) и не связанным с исполнением служебных обязанностей. Более дорогие подарки признаются собственностью государства, и чиновник обязан их сдать.

Про фотоотчет с таким подарком от коллектива больниц это отдельное дно.

Tыц: А потом принудительно заставили коллектив фоткаться с букетом и улыбаться и отправлять фотоотчёт

Вот это более всего Я понимаю, что она чиновник, а не врач, но что то должно же быть человеческое в ней.... Мерзость!

На больницу по одному букету ?

Аноним 725: что то должно же быть человеческое в ней...

Насмешили

Tыц: это ей партнёры прислали , а она в больницы отправила, видно же букеты разномастные, не один заказ это

А пафоса сколько как будто на свои потратила

Какая она мерзкая….и людей за грязь считает,довелось пересечься по работе.Просто

Так откуда цветы то в итоге?

еск: Так откуда цветы то в итоге?

Ей подарили. А она передарила. Кому хватило этой щедрости, тому хватило. Остальные все равно промолчат.
Зато фоточки, инфоповод и вообще молодец, щедрой души человек

Ещё ведь додумалась пиариться…

Аноним 495: Думаете врачи и сестры цветы домой уносят?

Ну наверное если бы подарили лично каждой, можно и унести. Почему надо оставлять их?

Аноним 41: Писдит. Я сотрудница городской больницы номер 6, ни я, ни кто другой у нас вообще ничего не получил. Может быть самая верхушка только.

Что и требовалось доказать!

Капец конечно, зато новость на весь город ,какая она молодец и как все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы