Мимоза, которая не мимоза: что на самом деле продают торговцы на улице

Аноним 915: Кто видел места, где можно купить мимозу в Екб?

Вчера вечером у метро Динамо купила. А сегодня утром она уже коричневеет, это всегда так? Первый раз взяла просто.

Вчера видела на перекрёстке Белинского - Щорса, возле ТЦ Марс.

Если про подделку речь, то около станции метро "Чкаловская" (ост. "Южный автовокзал" в сторону Юго-запада).

А ещё у ромашек есть немало «двойников». Например, анациклюс, нивяник и эригерон.
Я об этом узнала, когда мне было около 30 лет благодаря логопеду, к которому водила на занятия свою дочь.

Новости U-mama.ru

Вот так новость, будто бы кого-то удивили.
Или настолько пишущие журналисты находятся в неведении..

Да вот не все равно.

Шумелка Мышь: Ялте той мимозы стыдливой (только в моем детстве она была японская, н

А вот тех пушистиков мы почему-то называли александрийской акацией все смешалось в доме ботаников.

*Страйк*: бэшэной скидкой", кстати
Но очень дорого

И почём нынче акация?? Всегда ж копейки стоила.

У метро Уралмаш вчера продавали и со стороны к/т Заря и у ЗАГСа

На егоршинском вдоль обочины десяток машин стоит с цветами. Там и так узко из за сугробов. Но продаваны оккупировали. Покупателей нет особо.

Аноним 1: десяток машин стоит с цветами. Там и так узко из

И вот чёт подумала, сколько же ежегодно той акации не мимозы срезать с диких зарослей и потом тоннами выбрасывают. Ееже не теплично явно ростят

Я вот тут (именно сейчас) узнала, что то что я считала акацией совсем не акация, а "карагана древовидная"

AssОль:
то что я считала акацией с
Ооо,из этой мы пикульки в детстве делали.

mamaksushi: ЦУМ

А цум уже не центральный и не универсальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы