Надежда Бабкина раскритиковала подарки на 8 Марта: «У всех всё есть»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Надежды Бабкиной

Певица Надежда Бабкина раскритиковала традицию дарить на 8 Марта материальные подарки. По ее мнению, такие подарки утратили былую значимость в эпоху изобилия магазинов и маркетплейсов.

В беседе с Общественной Службой Новостей Бабкина отметила, что сейчас у людей на первый план выходят эмоции.

"У всех все есть, магазины и виртуальные магазины завалены любым товаром — только бери и покупай. А вот раньше, когда такого изобилия не было, все довольствовались малым. Но времена прошли, и сейчас все больше мы ценим эмоции", — заявила артистка.

Артистка посоветовала мужчинам устраивать для любимых женщин сюрпризы — например, организовать полет на воздушном шаре, квест или экстремальную игру.

Ранее в своем аккаунте Бабкина показала два снимка, в том числе вместе со своим сыном, Даниилом Заседателевым.

Певица рассказывала, что в детстве Даниила воспитывали бабушка и соседи. Его родители пропадали на гастролях, и в 11 лет мальчика решили отправить жить в интернат. Даниил взбунтовался, и в дальнейшем его характер сильно изменился. В 16 лет он выкрал машину отца и попал в ДТП. Какое-то время молодой человек находился в коме. Сейчас Заседателев построил успешную юридическую карьеру. Был женат, есть трое детей: Георгий, Вера и Марфа. После развода в 2025 году почти сразу женился на молодой избраннице.

19-летняя актриса сыграет Наташу Ростову в фильме «Война и мир» Сарика Андреасяна (ФОТО)

Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Бледанс назвала худшие подарки на 8 марта

Я б сильно разочаровалась бы если б муж решил подарить мне

Новости U-mama.ru: полет на воздушном шаре, квест или экстремальную игру

Я такое вообще не понимаю
Может у Бабкиной и есть все, у меня нет и полет на воздушном шаре мне лишнее и не нужное

Права.

Новости U-mama.ru: устраивать для любимых женщин сюрпризы — например, организовать полет на воздушном шаре, квест или экстремальную игру.

Убила бы. Уж лучше сковородка, ее хоть передарить можно если не понравится.

Мне от мужа нужен только букет свежих тюльпанов. У нас общий бюджет и все что мне надо мы и так купим. А все эти попытки "удивить" ни к чему хорошему не приводят, проходили)))) Фен странной для меня конструкции мы уже сдавали).

На работе бы порадовало угощение к празднику. Их 1-3 вялых тюльпана мне не нужны

Аноним 640: Я б сильно разочаровалась бы если б муж решил подарить мне

мужу моему друзья дарили полет на самолете в логиново, ему понравилось, но лично я б в жизни на такое не подписалась.
так что, соглашусь с вами.

что это все вкусовщина и надо точно знать вкусы, потребности того, кому ты это даришь.

кто-то будет рад чему то практичному, кто-то необычному, а кто-то котлете красно-оранжевых купюр
бессмысленно всех женщин под одну гребенку грести.

Так и представляю чио становится с теми, кто подарить мне полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом и прочие дебильномти из списка Шин, ой, Бабкиной.. они умирают. В корчах мучительно и долго после этого

Что ща манера этих тупых селебрити выдавать свое за все так

ancora85: дарили полет на самолете в логиново, ему понравилось, но лично я б в жизни на такое не подписалась.
так что, соглашусь с вами.

Тоже как-то дарили, но там точно знали что у мужика это мечта. А я высоты боюсь. Но да, мне хочется материального подтверждения. Букет, шоколадку, мелочь какую-нибудь. И внимания, кофе в постель, массажик на ночь. А впечатления можно мы обсудим и сами решим, будет это воздушный шар или музей восковых фигур.

Лишь бы дарили что понравится одаряемой, хоть воздушный шар, хоть сковородка.

Новости U-mama.ru: Заседателев построил успешную юридическую карьеру.
В мамином коллективе. Мамкин юрист.

Новости U-mama.ru: например, организовать полет на воздушном шаре, квест или экстремальную игру.

убила бы
я за практичность)))
я вот люстру новую заказала

Новости U-mama.ru:

Зачем она отвечает за всех , написав только про себя?!

У Бабкиной конечно есть всё
А у 99% россиянок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы