19-летняя актриса сыграет Наташу Ростову в фильме «Война и мир» Сарика Андреасяна (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: polina.guhman*, sarik_andreasyan*/Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Стало известно, кто сыграет Наташу Ростову в фильме Сарика Андреасяна "Война и мир". Премьера фильма должна состояться в феврале 2027 года.

Главная роль досталась 19-летней Полине Гухман. Артистка уже успела засветиться в сериалах "Резервация", "Москва слезам не верит. Все только начинается", "Три сестры", "Комбинация". Она с детства занималась хореографией в Академии танца Бориса Эйфмана и мечтала посвятить себя танцам, но однажды случайно получила роль и "втянулась" в кинематограф.

В соцсетях пользователи сомневаются в том, что молодая актриса выдержит масштаб проекта. Роль Андрея Болконского досталась Станиславу Бондаренко, Анатолем Курагиным стал Матвей Лыков, а Николаем Ростовым — Александр Метелкин.

В фильме Сергея Бондарчука "Война и мир" (1965) Наташу Ростову сыграла Людмила Савельева.

Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Бледанс назвала худшие подарки на 8 марта

«Я так тяжело зарабатывала на квартиру»: Седокова назвала семью Тиммы жадными бездельниками

Новости U-mama.ru: Главная роль досталась

Почему не Лизе Моряк?

осанка у нее что надо
не то что у меня....

Ну почему Полина?!
Хотя это уже мелочи, если фильм будет снимать такой режиссер

А что? Одобрямс.
Вполне Наташа.

Аноним 935: Почему не Лизе Моряк?

с языка сняли

Аноним 935: Почему не Лизе Моряк?

Ей пора уж Ростову -мать играть))))

А Лиза моряк будет играть дуб

Новости U-mama.ru: Главная роль досталась 19-летней Полине Гухман

И слава Богу, что 13-летнюю Наташу будет играть 19-летняя Полина. В противном случае ее бы играла престарелая жена режиссера Надеюсь актриса справится с ролью, на фотках она вполне органична

Савельевой было 18 лет, когда фильм начали снимать, снимали три года, Наташа взрослела вместе с фильмом. Хороший у Бондарчука фильм получился в тех технических условиях, просто отличный.
Я смотрела первый раз тот старый фильм в 12 лет на узбекском языке Что то понимала, что то нет, но все равно понравилось, книгу уже прочитала к тому времени на два раза.
Пусть поставят, посмотрим...вот новый Онегин мне очень нравится, многим нет, а мне нравится. Такой спокойный, неторопливый фильм, в духе того времени и очень красивый..

На еврейскую девушку похожа актриса, которой лет 25.

Кстати, по типажу эта Полина вполне подходит на роль Наташи Ростовой, намного лучше чем Савельева. (Про актерскую игру посмотрим).
Ведь по Толстому, Наташа не была красавицей (как Савельева), а была некрасивой, но «интересной» внешности, а по характеру непосредственной, живой, легкий, веселой. Савельева по типажу не ассоциируется с таким описанием классика.

Аноним 374: Савельева по типажу не ассоциируется с таким описанием классика

Мне тоже внешне нравится новая Наташа!
А вот для Болконского кажется подходящим как раз типаж Тихонова, такой бесстрастно-благородный.

Аноним 532: На еврейскую девушку похожа актриса, которой лет 25

Ну логично, что девушка с фамилией Гухман похожа на еврейскую девушку.

Миленькая. На Наташу похожа.
Но Курагин и Лыков это пипец

Откуда этот Сарик выпал? Прямо нашествие какое то его фильмов и экранизаций?

Больше ставить нечего, так же, как и петь.
Переснимают и перепевают.

Савельева красавица.

Аноним 374: Савельева по типажу не ассоциируется с таким описанием классика.

Вот соглашусь с Вами. Наташа у Бондарчука получилась какая-то дура набитая, вечно в космосе летает. При том, что Наташа у Толстого юная и очень живая девушка, собсно по своей юности и жажде жизни натворившая делов с Курагиным.
Не любила Савельеву в этой роли, хотя сама Савельева безусловно гениальная актриса - обожаю ее в Подсолнухах, по моему мнению она силой своего таланта в этом фильме даже Софи Лорен переиграла

Объясните мне, зачем снимают одни и те же фильмы по второму кругу? Что за мода на ремейки?

Четвертое фото-прям Пушкин

Гухман, кстати, неплохая актриса. Видела ее в Алисе, единственная, на кого там можно смотреть, и в Резервации
Смущает имя режиссера

Пушкин какойто

Новости U-mama.ru: в фильме Сарика Андреасяна "Война и мир".

Этот чувак решил всю классику испохабить, до какой дотянется?
Но и правда, хоть спасибо, что не его косящая жёнушка Наташу будет играть. Прямо низкий поклон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы