Российским женщинам разрешат работать в шахтах

Аноним 955:

Желательно без отрыва от производства

TaNичК@: Желательно без отрыва от производства

то есть прямо в шахте))))

Аноним 573: нам вроде индусов хотели завести

Явно не для работ в шахтах

Аноним 840: не для работ в шахтах

Индусы и китайцы будут делать нашим женщинам детей, они будут рожать

TaNичК@: без отрыва от производства

Воспистатели, бывшие участники СВО, будут воспитывать этих детей. Ну в школы же их можно, вот и в детские сады определят.

Брр. Ну и картинка у меня получилась

Новости U-mama.ru: Женщины в России смогут работать в шахтах и управлять тяжелой техникой.

боролись за равноправие? получили.....

NATA66: Индусы и китайцы будут делать нашим женщинам детей, они будут рожать

Пфф...уж больно неказисты, я такого до тела не допущу, не то чтоб детей делать с ним.

Аноним 315: боролись за равноправие

ну по правде говоря- боролись за то что б работать на должностях какие хочет женщина и за зпл ту же что и мужчины на них. Это не борьба за более тяжелую работу совсем

Прочитала "в штатах" сначала 🤣

Аккурат к празднику, мерси 👏🏼

Ну если завтра мужчинам разрешат рожать, это не значит что они пойдут это делать
Что всполошились то

Не понятно, что все завозмущались. Никого ведь насильно туда идти не заставляют. Вы не пойдете, я не пойду. А у кого-то шахта - единственное место работы в поселке, где платят зп

Аноним 955: интересно....это перед тем как троих родишь, после или в промежутках между

А прикиньте вся бригада в декрет уйдет

Чохотел: В урановых шахтах, надеюсь?
Их кстати сейчас восстанавливают.
Зарплату только , что то не особо повышают. Раньше шахтеры больше всех получали, 1000 р. Как то смешно за 136 тыщ, работать в в изношенных шахтах. Да и новые строят как дома, осваивая деньги, но плюя на качество.
Эффективные менеджеры отлично справляются с понижением численности населения.

Аноним 161: Ну если завтра мужчинам разрешат рожать

Им разве кто-то запрещал?

Все ровно: Прочитала "в штатах" сначала

В штатах давно разрешено)

А как же женское здоровье? То рожай 8 штук, то в шахту иди работай. Советские времена ругают, но женщин тогда берегли, сейчас уж совсем отношение как к расходному материалу.

Аноним 573: вот хоть одна хорошая новость

Две. Еще разрешили друг друга в 8 марта поздравлять

Благодетели наши, что ни день, то новая новость и все с разрешениями для женщин
Будем в шахтах теперь друг друга с праздником 8 марта поздравлять - разрешили!!!

Аноним 618: женщин тогда берегли,

Вспоминаются советские шпалоукладчицы, колхозницы и прочие сбережённые советские женщины, с массовым выпадением матки к 50 годам от тяжёлого труда. Многократно описано.
Отношение как к расходному материалу проявляется скорее в оптимизации жк и роддомов, в советское время ФАП был в каждом селе какой-никакой.

У Золя, в "Жерминале", если память мне не изменяет, описано, как тяжело женщины и дети в шахтах работали. Так что, нет ничего нового в этой новости. Просто не даром же почему-то запретили детям и женщинам там работать. Наверное, на здоровье сказывается?!

Аноним 384: Вспоминаются советские шпалоукладчицы, колхозницы и прочие сбережённые советские женщины, с массовым выпадением матки к 50 годам от тяжёлого труда.

Но это же не норма. Это как раз нарушение условий труда. А сейчас нормативы принимают - и женщинам можно в шахты, и подросткам на вредные производства. Очередной прорыв в светлое будущее.

Апломбная такса: Радость пришла откуда не ждали

Мой папа там здоровье оставил.

Теперь оказывается черед дочери 2 раза родившей и под 50, пришел.

до чего нас довели Клара Цеткин и Роза Люксембург

слово на е начинается на нутые заканчивается. Спасибо партии родной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы