Внучка Иосифа Бродского вышла замуж в Санкт-Петербурге (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/rutkismaria (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

24-летняя блогерша, двоюродная внучка Иосифа Бродского Мария Руткис вышла замуж.

Со своим избранником, Алексеем, Мария познакомилась во время учебы. Пара живет вместе уже 4 года. Свадьба состоялась в Питере, в культурном пространстве Third Place, в историческом особняке середины XIX века на Литейном. Изюминкой мероприятия неожиданно стал автомат с игрушками. Позже Мария рассказала, что каждый гость вытащил свою Мэли из автомата.

Во время церемонии и банкета Мария сменила два платья: с длинными рукавами и открытой спиной от известного свадебного ателье MURASHKA и кружевное из салона "Мэри Трюфель".

Чем занимается избранник Марии - неизвестно, девушка редко показывает его в соцсетях, скрывая лицо.

У Марии Руткис около миллиона подписчиков. Девушка развивает свои соцсети как бьюти-блогер, также она рассказывает о прочитанных книгах и путешествиях. Сестра ее прабабушки Раи Вольперт когда-то вышла замуж за Александра Бродского. У пары появился сын, будущий гениальный поэт Иосиф Бродский.

Сама Мария признается, что считает себя интровертом и не любит повышенное внимание. В блогерство она втянулась случайно, когда ее видео "залетели" в соцсетях.

Деми Мур с новой стрижкой произвела фурор на показе Gucci

Певица Слава оскандалилась на концерте: не попадала в фонограмму и назвала женщину мерзкой

В сети обсуждают новую теорию заговора вокруг Джима Керри

Красивая девочка.

Ну вышла и вышла.

Новости U-mama.ru: Сестра ее прабабушки Раи Вольперт когда-то вышла замуж за Александра Бродского. У пары появился сын, будущий гениальный поэт Иосиф Бродский.

какое отношение она имеет к поэту? Никакого, пиар ход какой то

Аноним 70: какое отношение она имеет к поэту? Н

Двоюродная внучка

urtica: Двоюродная внучка

сестра прабабушки вышла за Бродского, не её прабабушка а сестра прабабушки)) Ну девочка никакусенького отношения к нему не имеет.

По сути моя сестра вышла за муж, при чем тут я и мои дети к ёё мужу?))

Аноним 70: дети к ёё мужу?))

К ее мужу никакого, но дети Вашей сестры - Ваши родственники, так и тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы